shura Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 А вот этот пример уже нелепый и неудачный! Братишка не путай бодибилдера тяжа, да еще и ростом 165 см на массе, где все равно видно кучу мшечной массы. и силовика Митиного телосложения, который чемпион Мира по жиму, но увы... мышц не видно вообще! Не брат ты мне, ... Брат © Не надо фамильярностей и пошлостей, я с вами свиней не пас. " силовика Митиного телосложения" - убил сцуко)))) Ничего что МИте до него как до Плутона?
rydvan Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Тебе до его жима тонну каши съесть нужно)) Криос ты что лимонами торгуешь)? Та да, лимоны, апельсины, такое -по мелочи. А если серьезно.бьюсь об заклад , в вашем кефирном заведении по прежнему теток кленбутеролом кормят, или директору об этом неизвестно и что там по шкафам лежит тоже никто не знает? Так что давай без этой хрени про фармакологию и отсутствие ее в твоей методе..Ты выглядишь не лучше других спортсменов у которых нет никакой методики, но принимаешь столько же стероидов сколько и они.. Так если же ты визитная карточка своего метода то почему нет никакой разницы? Только разница в том что все те люди не ходят и на каждом шагу себе под ноги лепестки роз не разбрасывают. Да и еще под ручку со своими судьями на соревнования нормальные люди не ходят. ------------------------------------------------ Я не хвалюсь собственными достижениями, здесь и хвалится нечего, многие в лучшей форме нежели я при том что у меня силовые показатели далеко не самые слабые,но не колочу понты по этому поводу. Змінено 1 липня 2011 користувачем Cryos
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Не пали контору, это всё у тебя от желчи и зависти!))) Завидует просто)) А вообще натурала каждый может обидеть. :bn:
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 РЕБЯТА ПРИЙДИТЕ В ИНФИЗ И ПОСМОТРИТЕ НА ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ В СОЛДАТСКУЮ СТОЙКУ РВУТ ПО 160-180 КГ. В ГОРОДЕ ВСТРЕТИШЬ НИКОГДА НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАКИЕ СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОСТО ТУЧНЫЕ ПАРНИ. ВАШЕ ПРАВО НЕ ВЕРИТЬ ИЛИ ВЕРИТЬ. МНЕ КАК ТО ФИОЛЕТОВО. Я ПОЖАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ. НАПРИСЕДАЛСЯ, НАТЯНУЛСЯ ТЯГИ. ТЕПЕРЬ ЗАДАЧИ ДРУГИЕ - ГАРМОНИЧНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ. ОБЩАЯ МАССА ЕСТЬ, ЧТО Я КОГДА ТО ХОТЕЛ И БЛАГОДАРЯ ТРОЕБОРЬЮ ПОЛУЧИЛ. ТЕПЕРЬ ХОЧУ КАЧЕСТВО. МОЖЕТЕ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЮРУ, МЕНЯ, КЛУБ "БИЦЕПС" ИТД ИТП. ПОВЕРЬТЕ, ВЫ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО ПИАРИТЕ СПАСОКУКОЦКОГО, А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ ТРЕНИРОВАТЬСЯ У ЮРЫ РАСТЕТ. И ТОЛЬКО ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЗЛОБНЫХ ФОРУМЧАН ПИШУТ СВОИ ПАСКВИЛИ. СОБАКИ ЛАЮТ - КАРАВАН ИДЕТ! ВСЕМ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН! УСПЕХОВ В ДОСТИЖЕНИИ СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА! выключи капс.слепых нет
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) выключи капс.слепых нет это типа крик :bi: Змінено 30 червня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 кстати да!что то юра не на один вопрос по методике своей не ответил.рекомендаций конкретных не дал форумчанам.ау юра.поделитесь опытом
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Друзья, с вами "любитель пива" и один из участников видео Юра и Митя. Собственно сам Митя. Я думаю, многим известно имя легендарного штангиста советской эпохи Василия Алексеева. Скромняжка. Пожалуй, после Людовикового "Государство это я!" - второе место. Впрочем, говорят, Людовик 13 никогда не произносил на самом деле эту фразу, ибо она отсутствует в протоколе заседания, так что ты будешь чемпионом. Кстати о протоколе... Фиг с ними, с протоколами. Вы же любите снимать видео? Столько наснимали. Ну снимите присед-жим-тягу, в чем проблема? Я понимаю, лучший результат 300-220-300 повторить тяжело, вполне приемлемо будет скажем 250-170-250 но по 3 повтора. Ну что стоит? Одним махом всем утереть нос. Алексеев 180кг весил, если что. Он был не просто "пивным мешком", он был огромен, как гора. И приводить его в качестве примера не только нескромно, но просто некрасиво. Это величайший атлет всех времен и каждый из его 80 мировых рекордов не просто запечатлен в истории и подтвержден протоколами, каждый из его рекордов видели миллионы и миллионы людей, каждый его шаг на помост помнили, помнят и будут помнить, сотни тысяч людей задерживали дыхание когда он брался за гриф штанги. Он был кумиром, идолом для многих выдающихся спортсменов и является по сей день. Шварценеггера например. А ты кто? Мне если честно все равно, приседал ты 300 или нет, но твое сравнение это просто плевок на железный спорт. Позволь тебе сказать, что ты мне не нравишься...
peregar Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Эх, скажу я вам модером быть не сахар... В свете последних событий я бы так нафлудил и настебался шо капец... А так молчу в тряпочку и только читаю))) надо клон замутить)))) или пойти погадить на другой форум, отвести душу))))
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Эх, скажу я вам модером быть не сахар... В свете последних событий я бы так нафлудил и настебался шо капец... А так молчу в тряпочку и только читаю))) знамо дело.а ты что думал в сказку попал)))))
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Эх, скажу я вам модером быть не сахар... В свете последних событий я бы так нафлудил и настебался шо капец... А так молчу в тряпочку и только читаю))) надо клон замутить)))) или пойти погадить на другой форум, отвести душу)))) Да до твоей коронациии веселее было)) Свербит все в нутрях?))
Рекомендовані повідомлення