shura Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 А если серьезно.бьюсь об заклад , в вашем кефирном заведении по прежнему теток кленбутеролом кормят, или директору об этом неизвестно и что там по шкафам лежит тоже никто не знает? Юра писал что болеет астмой, легко предположить что клен он спокойно у врача выписывает.
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Позволь тебе сказать, что ты мне не нравишься... Этапять!
Mitya Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Я ПИШУ ТАК, КАК ХОЧУ ЭТОГО Я! Ты будешь писать, как тебе скажут, или не писать вообще. Ферштейн? Компрене ву? Следующий пост капсом я просто снесу а ты пойдешь в бан. Outlaw
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Я ЕГО НЕ ВЫКЛЮЧУ. Я ПИШУ ТАК, КАК ХОЧУ ЭТОГО Я! Модераторы помогут, это не бицепс.
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) ЧЕМ ЧАЩЕ БУДЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ВЫКЛЮЧИТЬ КАПС, ТЕМ ДОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ ВЫКЛЮЧУ. Я ПИШУ ТАК, КАК Я ЗАНИМАЮСЬ ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ. ДОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ. Бука :ao: ЭТО ЮРИНЫ ВИДЕО, Я ЕГО ПАРТНЕР ПО ТРЕНИРОВКАМ Вы как Чук и Гек :ap: Змінено 30 червня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Я ПИШУ ТАК, КАК ХОЧУ ЭТОГО Я! Ты будешь писать, как тебе скажут, или не писать вообще. Ферштейн? Компрене ву? Следующий пост капсом я просто снесу а ты пойдешь в бан. Outlaw спасибо аутлав
OHIXA Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Я ПИШУ ТАК, КАК ХОЧУ ЭТОГО Я! Не надо в чужой монастырь со своим уставом: Конституция форума IronFlex (редакция от 29-03-2011) ... §4. Приветствуется: ... 4.4. ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ и пАдонковский сленг модераторы вольны удалять/редактировать на свое усмотрение. ... Сначала читаем тут, потом общаемся на форуме.
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) ВЫ НАЕХАЛИ НА МЕНЯ И НА ЮРУ. МНЕ АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НАС ДВОИХ. Ммм :dk: Змінено 1 липня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Митя пока молча наслаждается своим игнором нашего мнения о нем ближайшие три дня. Мне не нравится направление, куда движется эта тема. Буде она продолжит развиваться в этом направлении, я поступлю аналогично администратору стилфактора - просто удалю ее. Не полюбилась методика народу - что ж поделаешь...
Рекомендовані повідомлення