Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Не полюбилась методика народу - что ж поделаешь... какая методика?так и не увидел ее
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) поступлю аналогично администратору стилфактора - просто удалю ее. Только еще и тошиба пострадал за идею) Змінено 1 липня 2011 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Не полюбилась методика народу - что ж поделаешь... А как она могла полюбитьЦа аль нет, когда мы про неё так ничего и не узнали... Ну кроме того что она зебест оф зебест:) Только еще и тошиба пострадал за идею) И Пиночета осколками зацепило)))))
Nik Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 А как она могла полюбитьЦа аль нет, когда мы про неё так ничего и не узнали... Ну кроме того что она зебест оф зебест:) И Пиночета осколками зацепило))))) 18 страниц сплошного отжыга :popcorm1:
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 И Пиночета осколками зацепило))))) А ему шо сделали?)
shura Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Расскажите, что с пиночетом и Тошибой, я волнуюсь.
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 18 страниц сплошного отжыга :popcorm1: Перенести в юмор и хай веселит народ)) Расскажите, что с пиночетом и Тошибой, я волнуюсь. Про тошибу пост 1956 https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...9entry1832029
peregar Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 А ему шо сделали?) Я так думаю что штрафанули(мне же там штрафы не видны). Твой же пост последний в теме был. А до этого аборигенный админ его стыдил как самого активного протестанта)))
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) Твой же пост последний в теме был. А до этого аборигенный админ его стыдил как самого активного протестанта))) Ааа да)) Юра слезами разжалобил) Хорошо что у нас админы платиновые) Змінено 1 липня 2011 користувачем 81eg
Nik Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Эх, скажу я вам модером быть не сахар... В свете последних событий я бы так нафлудил и настебался шо капец... А так молчу в тряпочку и только читаю))) надо клон замутить)))) или пойти погадить на другой форум, отвести душу)))) хватить сцать на деревцо ))) иди на бицепсе погадь))) скажи шо ты малинький а хочешь быть бальшим)))) и фсе))) тебе памогуть))))
Рекомендовані повідомлення