Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хватить сцать на деревцо ))) иди на бицепсе погадь))) скажи шо ты малинький а хочешь быть бальшим)))) и фсе))) тебе памогуть))))

Точно))) как я сам не додумался. И Людка с собой прихвачу))) во где её талант пригодится))

Пысы. Нужны срочно все Васи, Быки, Анальные каратели и Элен)))) и айда бисепс гонять))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и айда бисепс гонять))
Какта двусмысленна...

Ты ж виделся с Лютиком - телефонами не обменялись? Позвонил бы, сказал, что есть свежее мясо. Что ты знаешь где много людей не шарящих нифига - бьюсь об заклад она навела бы там шороху... Впрочем, она там уже наверняка в бане :)

Опубліковано:
Какта двусмысленна...

Ты ж виделся с Лютиком - телефонами не обменялись? Позвонил бы, сказал, что есть свежее мясо. Что ты знаешь где много людей не шарящих нифига - бьюсь об заклад она навела бы там шороху... Впрочем, она там уже наверняка в бане :)

Думаю что да))

А телефон у Смала есть я точно знаю))

Опубліковано:
Методика Юрия Спасокукоцкого, от самого Юрия , а то он её по 160 рубасов парит)
Опубліковано: (змінено)
какая методика?так и не увидел ее

А как она могла полюбитьЦа аль нет, когда мы про неё так ничего и не узнали...

Так ото ж... может обсудим? И конструктивно покритикуем? :)

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

ну как расскажут про методику так и обсудим.а так юра не торопится про нее рассказывать

Опубліковано:
ну как расскажут про методику так и обсудим.а так юра не торопится про нее рассказывать

Шура ссылу на трекер кинул, ща работу закончу и дома качну))) после просмотра хоть буду иметь понятие шо за метода то такая))

Опубліковано:

А кто-то спрашивал, что-бы рассказывать.

Опубліковано:
А кто-то спрашивал, что-бы рассказывать.

Конечно. Я сейчас шерстить тему не буду, и показывать где, но ответа небыло. Только заявления что она 100% работает и по ней занимаются моного именитых спротсменов и тысячи простых обывателей и всех прет неимоверно. А в чем суть - балалайка... Просто интерес подогревают и водят за нос как слепых котят, а по самой методе ноль инфы.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...