OHIXA Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Конечно. Я сейчас шерстить тему не буду, и показывать где, но ответа небыло. Это был риторический вопрос))) За все время было пару вопросов по теме, остальное... Митя пока молча наслаждается своим игнором нашего мнения о нем ближайшие три дня. Дык ты ж его в перманент отправил? Оо
peregar Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Дык ты ж его в перманент отправил? Оо Теперь уж да. Он как обычный тролль подался в личку угрожать. Аутло человек скромный, врядли он это вынесет на всеобщее обсуждение.
OHIXA Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Теперь уж да. Он как обычный тролль подался в личку угрожать. Вот дурень)))
55Pavilion Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Какта двусмысленна... Ты ж виделся с Лютиком - телефонами не обменялись? Позвонил бы, сказал, что есть свежее мясо. Что ты знаешь где много людей не шарящих нифига - бьюсь об заклад она навела бы там шороху... Впрочем, она там уже наверняка в бане :) 100% При чем под разными никами в бане. Последний бан был. за то, что она расказала кого е..ет юра :ap:
vlad_leo Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Соромно спитати... А про що взагалі тема? пиарим Юру)))))) а на счет того видео. что Шура выложил... его и качать не надо, там достаточно отзывы почитать))))
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Нда. Нужно что-то предпринимать. Про методику я написал, в чем она заключается расписано по пунктам https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3566 Если вам нужно более подробно, читайте 24 главы по методике на Бицепсе. Но мне кажется что кое кто просто лениться читать описание методики, и наоборот, нужно СОКРАТИТЬ до 5-6 фраз, так как ребята не привыкли читать большие объемы текста. По поводу Мити, ничего про эту историю пока не знаю (позвоню ему, расспрошу что было на самом деле). На выходных ко мне приходит на интервью МСУ по пауэрлифтингу и чемпион по жиму лежа, качну ему плечи, и запишу на видео его мнение по поводу недоверия к результатам, требования протоколов, поливание грязью, мою методику (он по ней тренировал в Бицепс како-е то время), и выложу все на сайте.
peregar Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Жаль почистили посты Мити. Там была одна ключивая фраза что то типа - нам не важно что вы о нас думаите, важно что вы думаите и мы заявили о себе - это типичный троллинг. Юра во всем в первую очередь виноваты ВЫ. Вы сами отлично знаете какая будет реакция и специально её нагнитаете, кините высокомерную фразочку и с наслаждением наблюдаете как она аукнится. Администрация рот всем заткнуть не сможет, забанить весь форум тоже... Выход напрашивается один... Делайте выводы.
yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 предлагаю остудить интерес публики к теме, путем ее прикрития до момента На выходных ко мне приходит на интервью МСУ по пауэрлифтингу и чемпион по жиму лежа, качну ему плечи, и запишу на видео его мнение по поводу недоверия к результатам, требования протоколов, поливание грязью, мою методику (он по ней тренировал в Бицепс како-е то время), и выложу все на сайте.
nameless one Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) Про методику я написал, в чем она заключается расписано по пунктам https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3566 Если вам нужно более подробно, читайте 24 главы по методике на Бицепсе. Но мне кажется что кое кто просто лениться читать описание методики, и наоборот, нужно СОКРАТИТЬ до 5-6 фраз, так как ребята не привыкли читать большие объемы текста. Почитал с удовольствием. Большая часть утверждений показалась разумной. Одно вызвало некоторое недоразумение. Вот это. Увы, такие тренировки, если и приносят пользу, то лишь на достаточно позднем этапе тренировок, когда стаж занятий бодибилдингом уже равен нескольким годам, а работа в низкоповторном режиме чревата травмами (Выжимать 120-130 килограммов на 20 раз намного безопаснее, чем делать 170-180 килограммов на 4-6 повторений, хотя уровень силового развития мышц при этом примерно одинаковый). Для начинающего (но не в первые 3 месяца тренировок)– нет другого пути, как работать в небольшом количестве повторений, так как выжимая 40 килограммов 20 раз вы ничего не достигните, и никогда не дойдете таким путем до жима “120 на 20”. После волшебной цифры 120 что-то принципально меняется в физиологии? Змінено 1 липня 2011 користувачем nameless one
Рекомендовані повідомлення