sal Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 еще раз повторяю протеин это дополнение к питанию а не замена!так что не мели ерунды полагаю, имеется в виду, что по принципу воздействия на организм протеиновые коктейли тоже являются питанием, как и обычная еда, а не то, что их надо пить вместо еды :-)
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 как заменитель питания! вот что он говорил
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 еще раз повторяю протеин это дополнение к питанию а не замена!так что не мели ерунды Во первых! Имей уважение и сам не мели ерунды и не оскорбляй меня! Ты уже мне надоел своим таким поведением! Имей чувства такта к участникам форума! Во вторых Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ ПРОТЕИН И ПРОЧИТАЙ В ОПИСАНИИ ПРОДУКТА ЧЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ! ПРОТЕИН ЯВЛЯЕТСЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ ПИТАНИЯ ПО СВОЕМУ ОПИСАНИЮ! я прекрасно знаю что он полностью не заменит и нужно лишь как добавку,но по своему назначению является заменитилем питания! Может ті не в курсе? Но протеин больніе люди пьют вообще без еді ? Есть лечебніе диеті где протеин полностью заменяет еду ??? Если будет продолжаться такое отношение ко мне я намерен жаловаться администрации сайте! Хватит! Честно,ті уже перебарщиваешь! И тебе лично повторяю УВАЖАЕМІЙ егорічь! ПРОТЕИН не только в спорте используется! И является заменителем питание в некоторіх случаях (болезнь,лечебная диета) полнім заменителем питания! А то что єто добавка я знаю! Спасибо! Но Африку ті для меня не откріл! И хватит офтопить и поучать меня ! Я не маленький мальчик!
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ну, может Вы не совсем друг друга поняли. Есть понятие "заменитель питания", к которому можна отнести любую калорийную смесь, и есть клас продуктов "заменители питания", к которым относятся уже не просто калорийные, а ещё и обогащённые клетчаткой, витаминами, минералами и другими полезными (не обязательно питательными вещессвами). Протеиновый порошок к понятию "замениель питания" как бы подходит, но ведь все понимают, что на одном нём не проживёшь Я не говорю что на одном протеине проживешь! Я говорю,что по своему назначению он является заменителем питания! и пусть посмотрит в описании... еще раз повторяю протеин это дополнение к питанию а не замена!так что не мели ерунды Ув. МОДЕРАТОР! ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ! А В ОТВЕТ СКАЖУ ВАМ!!!!!! МЕЛИШЬ ЧУШЬ ТЫ! Сначала изучи то что говоришь,потом утверждай! Протеин и протеиновые коктейли появились задолго до бодибилдинга! И являлись заменителем питания,очень часто в лечебных целях! Я отныне буду игнорировать все твои комментарии и посты! И прошу меня не оскормлять,т.к я буду жаловаться руководству! Спасибо за внимание! Я тему копирую! Поэтому не стоит её удалять! Как ты удаляешь все мои посты! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Ners7727
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) КСБ-абривеатура концентрат сыворот белка! Ех неуспел,ЕгоричЪ матёрый!!!!)))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем paraschyk1
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 КСБ-абривеатура концентрат сыворот белка! Ех неуспел,ЕгоричЪ матёрый!!!!)))) ааа точно)))) я просто с этими абревиатурами запутался чуток.... спс за расшифровку
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ааа точно)))) я просто с этими абревиатурами запутался чуток.... спс за расшифровку Самый лучший казеин-творог. Незачто!
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 вот такая ситуация: я питаюсь 5 раз в день и стараюсь набрать необходимое кол-во белка из продуктов... может набираю. может и не совсем, но помимо белка хавтаю лишнего жира - талия не уменьшается, живот остается прежним.... ну не получается уследить за калориями и придерживатся четко диеты.... что в таком случае делать??? А обёмы растут??? Ну бицак ,грудь,квадр?
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А обёмы растут??? Ну бицак ,грудь,квадр? давно замеров не делал... но до этого росли... могу сказать что силовые по техонечку растут, но не так быстро уже..
81eg Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 вот такая ситуация: талия не уменьшается, живот остается прежним.... ну не получается уследить за калориями и придерживатся четко диеты.... что в таком случае делать??? Растет пузо мало двигаешся. Хотя бы вечерние прогулки добавь. :ap: помимо белка хавтаю лишнего жира .... Сало сила - спорт могила... Пузо от углеводов.
Рекомендуемые сообщения