sal Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 еще раз повторяю протеин это дополнение к питанию а не замена!так что не мели ерунды полагаю, имеется в виду, что по принципу воздействия на организм протеиновые коктейли тоже являются питанием, как и обычная еда, а не то, что их надо пить вместо еды :-)
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 как заменитель питания! вот что он говорил
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 еще раз повторяю протеин это дополнение к питанию а не замена!так что не мели ерунды Во первых! Имей уважение и сам не мели ерунды и не оскорбляй меня! Ты уже мне надоел своим таким поведением! Имей чувства такта к участникам форума! Во вторых Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ ПРОТЕИН И ПРОЧИТАЙ В ОПИСАНИИ ПРОДУКТА ЧЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ! ПРОТЕИН ЯВЛЯЕТСЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ ПИТАНИЯ ПО СВОЕМУ ОПИСАНИЮ! я прекрасно знаю что он полностью не заменит и нужно лишь как добавку,но по своему назначению является заменитилем питания! Может ті не в курсе? Но протеин больніе люди пьют вообще без еді ? Есть лечебніе диеті где протеин полностью заменяет еду ??? Если будет продолжаться такое отношение ко мне я намерен жаловаться администрации сайте! Хватит! Честно,ті уже перебарщиваешь! И тебе лично повторяю УВАЖАЕМІЙ егорічь! ПРОТЕИН не только в спорте используется! И является заменителем питание в некоторіх случаях (болезнь,лечебная диета) полнім заменителем питания! А то что єто добавка я знаю! Спасибо! Но Африку ті для меня не откріл! И хватит офтопить и поучать меня ! Я не маленький мальчик!
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) ну, может Вы не совсем друг друга поняли. Есть понятие "заменитель питания", к которому можна отнести любую калорийную смесь, и есть клас продуктов "заменители питания", к которым относятся уже не просто калорийные, а ещё и обогащённые клетчаткой, витаминами, минералами и другими полезными (не обязательно питательными вещессвами). Протеиновый порошок к понятию "замениель питания" как бы подходит, но ведь все понимают, что на одном нём не проживёшь Я не говорю что на одном протеине проживешь! Я говорю,что по своему назначению он является заменителем питания! и пусть посмотрит в описании... еще раз повторяю протеин это дополнение к питанию а не замена!так что не мели ерунды Ув. МОДЕРАТОР! ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ! А В ОТВЕТ СКАЖУ ВАМ!!!!!! МЕЛИШЬ ЧУШЬ ТЫ! Сначала изучи то что говоришь,потом утверждай! Протеин и протеиновые коктейли появились задолго до бодибилдинга! И являлись заменителем питания,очень часто в лечебных целях! Я отныне буду игнорировать все твои комментарии и посты! И прошу меня не оскормлять,т.к я буду жаловаться руководству! Спасибо за внимание! Я тему копирую! Поэтому не стоит её удалять! Как ты удаляешь все мои посты! Змінено 14 лютого 2011 користувачем Ners7727
paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) КСБ-абривеатура концентрат сыворот белка! Ех неуспел,ЕгоричЪ матёрый!!!!)))) Змінено 14 лютого 2011 користувачем paraschyk1
vlad_leo Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 КСБ-абривеатура концентрат сыворот белка! Ех неуспел,ЕгоричЪ матёрый!!!!)))) ааа точно)))) я просто с этими абревиатурами запутался чуток.... спс за расшифровку
paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 ааа точно)))) я просто с этими абревиатурами запутался чуток.... спс за расшифровку Самый лучший казеин-творог. Незачто!
paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 вот такая ситуация: я питаюсь 5 раз в день и стараюсь набрать необходимое кол-во белка из продуктов... может набираю. может и не совсем, но помимо белка хавтаю лишнего жира - талия не уменьшается, живот остается прежним.... ну не получается уследить за калориями и придерживатся четко диеты.... что в таком случае делать??? А обёмы растут??? Ну бицак ,грудь,квадр?
vlad_leo Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 А обёмы растут??? Ну бицак ,грудь,квадр? давно замеров не делал... но до этого росли... могу сказать что силовые по техонечку растут, но не так быстро уже..
81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 вот такая ситуация: талия не уменьшается, живот остается прежним.... ну не получается уследить за калориями и придерживатся четко диеты.... что в таком случае делать??? Растет пузо мало двигаешся. Хотя бы вечерние прогулки добавь. :ap: помимо белка хавтаю лишнего жира .... Сало сила - спорт могила... Пузо от углеводов.
Рекомендовані повідомлення