Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще раз повторяю протеин это дополнение к питанию а не замена!так что не мели ерунды

полагаю, имеется в виду, что по принципу воздействия на организм протеиновые коктейли тоже являются питанием, как и обычная еда, а не то, что их надо пить вместо еды :-)

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
как заменитель питания!

вот что он говорил

Опубликовано
еще раз повторяю протеин это дополнение к питанию а не замена!так что не мели ерунды

Во первых! Имей уважение и сам не мели ерунды и не оскорбляй меня! Ты уже мне надоел своим таким поведением! Имей чувства такта к участникам форума!

Во вторых Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ ПРОТЕИН И ПРОЧИТАЙ В ОПИСАНИИ ПРОДУКТА ЧЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ! ПРОТЕИН ЯВЛЯЕТСЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ ПИТАНИЯ ПО СВОЕМУ ОПИСАНИЮ! я прекрасно знаю что он полностью не заменит и нужно лишь как добавку,но по своему назначению является заменитилем питания! Может ті не в курсе? Но протеин больніе люди пьют вообще без еді ? Есть лечебніе диеті где протеин полностью заменяет еду ???

Если будет продолжаться такое отношение ко мне я намерен жаловаться администрации сайте! Хватит! Честно,ті уже перебарщиваешь! И тебе лично повторяю УВАЖАЕМІЙ егорічь! ПРОТЕИН не только в спорте используется! И является заменителем питание в некоторіх случаях (болезнь,лечебная диета) полнім заменителем питания! А то что єто добавка я знаю! Спасибо! Но Африку ті для меня не откріл! И хватит офтопить и поучать меня ! Я не маленький мальчик!

Опубликовано (изменено)
ну, может Вы не совсем друг друга поняли.

Есть понятие "заменитель питания", к которому можна отнести любую калорийную смесь, и есть клас продуктов "заменители питания", к которым относятся уже не просто калорийные, а ещё и обогащённые клетчаткой, витаминами, минералами и другими полезными (не обязательно питательными вещессвами).

Протеиновый порошок к понятию "замениель питания" как бы подходит, но ведь все понимают, что на одном нём не проживёшь

Я не говорю что на одном протеине проживешь! Я говорю,что по своему назначению он является заменителем питания! и пусть посмотрит в описании...

Ув. МОДЕРАТОР! ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ! А В ОТВЕТ СКАЖУ ВАМ!!!!!! МЕЛИШЬ ЧУШЬ ТЫ! Сначала изучи то что говоришь,потом утверждай! Протеин и протеиновые коктейли появились задолго до бодибилдинга! И являлись заменителем питания,очень часто в лечебных целях! Я отныне буду игнорировать все твои комментарии и посты! И прошу меня не оскормлять,т.к я буду жаловаться руководству! Спасибо за внимание! Я тему копирую! Поэтому не стоит её удалять! Как ты удаляешь все мои посты!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано (изменено)

КСБ-абривеатура концентрат сыворот белка!

Ех неуспел,ЕгоричЪ матёрый!!!!))))

Изменено пользователем paraschyk1
Опубликовано
КСБ-абривеатура концентрат сыворот белка!

Ех неуспел,ЕгоричЪ матёрый!!!!))))

ааа точно)))) я просто с этими абревиатурами запутался чуток.... спс за расшифровку

Опубликовано
ааа точно)))) я просто с этими абревиатурами запутался чуток.... спс за расшифровку

Самый лучший казеин-творог.

Незачто!

Опубликовано
вот такая ситуация:

я питаюсь 5 раз в день и стараюсь набрать необходимое кол-во белка из продуктов... может набираю. может и не совсем, но помимо белка хавтаю лишнего жира - талия не уменьшается, живот остается прежним.... ну не получается уследить за калориями и придерживатся четко диеты....

что в таком случае делать???

А обёмы растут??? Ну бицак ,грудь,квадр?

Опубликовано
А обёмы растут??? Ну бицак ,грудь,квадр?

давно замеров не делал... но до этого росли...

могу сказать что силовые по техонечку растут, но не так быстро уже..

Опубликовано
вот такая ситуация:

талия не уменьшается, живот остается прежним.... ну не получается уследить за калориями и придерживатся четко диеты....

что в таком случае делать???

Растет пузо мало двигаешся. Хотя бы вечерние прогулки добавь. :ap:

помимо белка хавтаю лишнего жира ....

Сало сила - спорт могила...

Пузо от углеводов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...