Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Господа форумчане! Открою Вам истину такого тяжёлого общения.

Мир вертится вокруг денег! и вокруг тех кто их зарабатывает.

А вокруг того кто их зарабатывает вертятся те кто им завидует.

Посмотрите внимательно - те кто грубее всех общается ведь ничего полезного не делают, они ничего не производят, ничего не продают, не оказывают никаких услуг! - они просто поливают грязью потому что им нравится казаться умнее! ( а точнее потому что их просто душит жаба). А ещё у них больше всех постов на форуме (не относится к модерам) потому что они интернет зависимые. А значит их трёп на форуме это не способ донести мнение, что то доказать, продать в конце концов, а не здоровая психическая зависимость.

Все владельцы "продающих тем" практически никогда не позволяют себе нагадить на конкурента, ибо понимают что завтра у них могут стать дороже цены и именно они могут стать очередной жертвой глупых насмешников.

Юра крепитесь, завистникам скучно и им нужна новая жертва. Они любят подленько шутить и просто поливать грязью. Они просто ничего другого делать не умеют.

А Вы Юра молодец, Вы интеллегентный человек со своей точкой зрения и своим бизнесом. Если бы все были такими "настырными", то в Украине уже был бы коммунизм или уж точно развитой капитализм.

Побольше полезных людей на форум - спортсменов, производителей, продавцов!! Поменьше хамов и болтливых бездарностей выдающих себя за всезнающих мессий.

А модерам - иметь своё НЕЙТРАЛЬНОЕ мнение, не поддаваться на провокации этих форумных троллей и чистить их словесный понос.

P.S. Приглашаю бездарностей расписаться в своей глупости в моей репутации.

Змінено користувачем extremal
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вы бля шо ваще ипанулись такоой срач городить. Эмоции при себе держим.

К нормальныйм людям нормально относятся. бывает конечно недоразумения, но они выясняются и все становится на места свои. А если ты гамно (не имеею конкретно никого), то ты есть гамно, хоть и бушь в обвертке.

зы МЛЯ

Опубліковано:

точно.оказывается я больной потому что у меня много постов.да может я и болен ББ.и мне эта зависимость нравится)))))

Господа форумчане! Открою Вам истину такого тяжёлого общения.

Мир вертится вокруг денег! и вокруг тех кто их зарабатывает.

А вокруг того кто их зарабатывает вертятся те кто им завидует.

Посмотрите внимательно - те кто грубее всех общается ведь ничего полезного не делают, они ничего не производят, ничего не продают, не оказывают никаких услуг! - они просто поливают грязью потому что им нравится казаться умнее! ( а точнее потому что их просто душит жаба). А ещё у них больше всех постов на форуме (не относится к модерам) потому что они интернет зависимые. А значит их трёп на форуме это не способ донести мнение, что то доказать, продать в конце концов, а не здоровая психическая зависимость.

Все владельцы "продающих тем" практически никогда не позволяют себе нагадить на конкурента, ибо понимают что завтра у них могут стать дороже цены и именно они могут стать очередной жертвой глупых насмешников.

Юра крепитесь, завистникам скучно и им нужна новая жертва. Они любят подленько шутить и просто поливать грязью. Они просто ничего другого делать не умеют.

А Вы Юра молодец, Вы интеллегентный человек со своей точкой зрения и своим бизнесом. Если бы все были такими "настырными", то в Украине уже был бы коммунизм или уж точно развитой капитализм.

Побольше полезных людей на форум - спортсменов, производителей, продавцов!! Поменьше хамов и болтливых бездарностей выдающих себя за всезнающих мессий.

А модерам - иметь своё НЕЙТРАЛЬНОЕ мнение, не поддаваться на провокации этих форумных троллей и чистить их словесный понос.

-Я буду первой бездарностью которая распишется в твоей репутации.

Это все-равно что художественно насрать церковно-славянскими буквами какое нибудь слово, а потом выйти и плотно закрыть за собой дверь. Весь этот пафос тебе идет как Соеву пенсне.

УТОЧНЯЮ

Это и есть плотное закрывание дверей.

Все очень просто, люди недоумевают от того что человек который из себя ничего особенного не представляет начинает рассказывать басни..Это все!

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

Тема закрыта до выяснения смысла её существования.

Опубліковано:
81eg я знал что ты таки подпишешся :br:

а вот это уже клевета

я новичок во всём этом деле

и начал заниматься дома по методике Юрия всего 10 дней назад

стал следить не столько за физнагрузкой, сколько за питанием

и через неделю стал терять в весе...

20 июня я весил почти 101 кг

сегодня, 1 июля я вешу 98,8 кг

это сильно подстёгивает к дальнейшим тренировкам..

у меня есть несколько вопросов)

1) какая норма белка/угля/жира в приеме пищ утром/днем/вечероми?

2) я хочу похудеть, сушусь: можно ли мне кушать белковые и амин добавки?

3) как я понял из статей очень полезно льняное масло (омега-3), а как насчет семян льна?

все вопросы сразу не упомню)

Чет не вкурил я. Про сушку тема

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2958

, про угли и белки тоже. А статьи можно обсудить в питании, если они о питании(масло,семена, ).

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:

это тема про Юрия Спасокукоцкого

а т.к. Юрий - атлет, как написано выше, а значит тренировки - часть его жизни

поэтому я и адресую свои вопросы ему в той теме, господа

надеюсь на его ответ

Опубліковано:
81eg я знал что ты таки подпишешся :br:

Думал что твое П.С. сохранит репу от фанатов?

Я никогда не скрывал своего отношения к любителю лохов.

Прикольное трио Юра, Валера, Саша, можно с гастролями ездить.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...