shura Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 а не здоровая психическая зависимость. Нездоровая пишется слитно, что по поводу зависти, почитайте на некоторых форумах темы других постсоветских качков, везде уважение и поддержка, срут только в темах Юры и Валеры и только по тому что они постоянно врут, а когда их ловят на вранье они начинают вилять и выворачиваться.
yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 а кто такой валера? и что он сделал для хип хопа?
peregar Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 а кто такой валера? и что он сделал для хип хопа? Стыдно товарисч модератор не знать великого Валеру _______))) Пысы. Я так подумал что не стоит фамилию произносить в слух, а то ща нагуглят и еще Валера появится)))) Устанем флейм разгребать.
yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 а только мне страшно попасть вот сюда нашим форумом?
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 а только мне страшно попасть вот сюда нашим форумом? Не бойся. Мы там давным-давно есть.
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 а кто такой валера? и что он сделал для хип хопа? Синтоловое сумашествие. Хотя у него ростет достойная замена.
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 а кто такой валера? и что он сделал для хип хопа? Достойный последователь Грэга Валентино, даже засветился с ним на одной страничке.
yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Не бойся. Мы там давным-давно есть. та это мы есть со старой и непонятной темой, а тут теперь столько всего - добавляй, нехочу
vlad_leo Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 https://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=6360 мы уже там)))
extremal Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Нездоровая пишется слитно, что по поводу зависти, почитайте на некоторых форумах темы других постсоветских качков, везде уважение и поддержка, срут только в темах Юры и Валеры и только по тому что они постоянно врут, а когда их ловят на вранье они начинают вилять и выворачиваться. Вокруг постсоветских качков не кружились деньги и соответственно им особо то и не завидовали и не было желания гадить. Мир вертится вокруг денег! и вокруг тех кто их зарабатывает. А вокруг того кто их зарабатывает вертятся те кто им завидует. А Юрий первый кто активно начал зарабатывать на том, что лежало у всех под носом. Вот большинство и срывает свою зависть к успешности Спасокукоцкого критикуя его по поводу и без повода. По крайней мере аргументированной критики я не наблюдаю, одна брызжущая вонючая злость. А ещё можно расслабиться злым критикам по той простой причине что Система Юрия будет всё равно развиваться и слышать о ней Вы будете всё чаще и чаще. Почему? Потому что у Юрия есть что предложить клиентам (есть товар, услуга) , а у критиков нет!)) Что Вы будете продавать? Ничего! Я не сподвижник Юрия, я просто такой же предприниматель в Украине - человек который чтото делает полезное для людей и ещё умудряется на этом зарабатывать. А ещё я противник хамства, глупости и злых языков.
Рекомендовані повідомлення