Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

умение толкать фуфло это да не поспоришь.как бизнесмен юра и ты великолепны.преклоняю перед вами голову и восхищаюсь вами.а как тренер и производитель овно

Змінено користувачем Егорычъ
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А Юрий первый кто активно начал зарабатывать на том, что лежало у всех под носом.

ага, это что то на подобе:

кто умудрился самый распостраненный на Земле ресурс разливать в бутылки и продавать нам втридорого

Опубліковано:

Чипсы - 100 грамм картошки по цене 1 кг.

Опубліковано:
умение толкать фуфло это да не поспоришь.как бизнесмен юра и ты великолепны.преклоняю перед вами голову и восхищаюсь вами.а как тренер и производитель овно

Спасибо, я тоже перед тобой преклоняюсь как перед главным флудером нашего форума. Ты победил.

Чипсы - 100 грамм картошки по цене 1 кг.

Кое чей соевый прот тоже неплохой пример.

Завидовать деньгам и славе Валеры\в копилке 100рублей\ и Юры\кредит\ может только Саша.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Вокруг постсоветских качков не кружились деньги и соответственно им особо то и не завидовали и не было желания гадить.

Шелестов, Мишин и другие...

Ну, а желание гадить это смотря кто , где и зачем, когда Курицыны-Юры-Валеры гадят на людей своей ложью - люди гадят им в интернетах, так было и так будет всегда, а становиться в позицию номер восемь и говорить о зависти это просто глупо.

Опубліковано:
ага, это что то на подобе:

кто умудрился самый распостраненный на Земле ресурс разливать в бутылки и продавать нам втридорого

Ты знаеш, а я им не завидую, я их уважаю за сообразительность. Мне б такую смекалку. Памятник можно им ставить.

Короче поймёт меня только человек имеющий собственный бизнес и посетивший хоть раз курсы "умение продавать"

Опубліковано:
Шелестов, Мишин и другие...

Ну, а желание гадить это смотря кто , где и зачем, когда Курицыны-Юры-Валеры гадят на людей своей ложью - люди гадят им в интернетах, так было и так будет всегда, а становиться в позицию номер восемь и говорить о зависти это просто глупо.

Уважаемый shura, Хочу повториться, что защищал я не систему Спасокукоцкого (о которой ничего толком и не знаю), А защищал я Юрия как человека, пользователя форума, бизнесмена. Защищал от хамства и зависти (а она тут присутствует 100%!).

Я готов в любой момент поддержать и Вашу позицию, но только если она будет аргументирована и доказана, а не будет строиться на предположениях.

Но главной моей мысли Вы не поняли господа! Я буду поддерживать всех оффициальных лиц сделавших для развития спорта и бизнеса в Украине что нибудь полезное. Пускай будет много тренеров со своими суперспортсистемами и со своими залами, Пускай будет много производителей тренажёров, пускай будет 10 Украинских производителей спортивного питания.

Все они в итоге улучшат Вашу (нашу) жизнь и поднимут её на более качественный уровень. А если при этом станет материально лучше их семьям - я только буду этому тоже рад.

Опубліковано:
Я предлагаю эксперимент ...

Методика предполагает использование АС?

Я предлагаю эксперимент - любой модератор или даже простой посетитель форума может получить бесплатно в подарок абонемент в клуб Бицепс и потренироваться бесплатно с тренером по методике Юрия Спасокукоцкого (Вашего покорного слуги). После 3 месяцев занятий он (участник эксперимента) может проанализировать свои фото "до" и "после", силовые показатели, процент жира в организме, замеры и опубликовать в интернете результаты проверки данной системы". Возможно кто-то решится превратить голословную критику в конструктивную :)

Я вот занимаюсь боксерской грушей песком набитой :ap: , конечно на железе и ударных дозах прота я выросту харашо. Вот только что это кому докажет есле я на груше с песком вырос не плохо... Хотя в зал бы на месяцок пошел грудь прокачать, есле меня там не станут бить за критику "о великого" :ap:

Змінено користувачем hizerqqq
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...