Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне сложно судить о его мотивации. Сужу только по результатам.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
не факт, раздача абонементов приравнивается к раздаче возможности заработать эти призы

+ нехилый вклад в будущую политическую карьеру - Иванов Иван, будучи человеком широкой души убрал пацанов с улицы, дал им спрот и надежду на светлое будущее, голосуйте за нашего кандидата

Вы идеалист small_slow!))

Не ходя далеко посмотрим как хоть один из победителей конкурса КУБОК IRONFLEX 2011 скажет спасибо за подарки или может даже сфотографируется в футболке форума и с призами..

Добавлю что достаточное количество раз компания Экстремал участвовала в качестве спонсора в соревнованиях по бодибилдингу, пауэрлифтингу и армреслингу. И здесь уже желание спонсора раскошелиться на деньги и на призы не только для призёров абсолютки, но и для призёров по категориям прямо пропорционально радушию организаторов турниров и предоставляемому сервису. Но это так, на будущее..

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

Нет, он и не утверждает что его методика "универсальна".

Цитирую из методики

Принципы тренинга, которые ведут к успеху

Принципы, а не инструкция.

Опубліковано:
я за small_slow

буду за него болеть

У меня увы, нет тренеров в Спортлайфе!

Вопрос к SRZ : А за что ты будешь болеть? Будешь болеть чтобы он не накачался по моей методике? :)

Опубліковано:
Нет, он и не утверждает что его методика "универсальна".

Цитирую из методики

Принципы, а не инструкция.

Сначала Митя сравнивает себя с Алексеевым, теперь ты ставишь Юру выше Менцера и Макроберта с Фалеевым... вы что там все рехнулись?

Опубліковано:
Не ходя далеко посмотрим как хоть один из победителей конкурса КУБОК IRONFLEX 2011 скажет спасибо за подарки или может даже сфотографируется в футболке форума и с призами..

а это будет объязательное условие для троих победителей - фотка с медалью и призом (не уверен по поводу футболки) давно уже хотел написать об этом на форуме, руки как то не дошли

Опубліковано:
... чтобы он не накачался по моей методике? :)

парирую твоими же словами

Давай, только мне кажется ты уже настроен на поражение
а это будет объязательное условие для троих победителей - фотка с медалью и призом (не уверен по поводу футболки) давно уже хотел написать об этом на форуме, руки как то не дошли

Предупреждаю!! Не найдёте футболок IronFlex, будете фотографироваться в футболках EXTREMAL!!))

Змінено користувачем extremal
Сначала Митя сравнивает себя с Алексеевым, теперь ты ставишь Юру выше Менцера и Макроберта с Фалеевым... вы что там все рехнулись?

Шура не трать нервы. Нас мало)) Но это конечно писец...

Мое мнение - Юрий сделал для развития спорта и пропаганды здорового образа жизни намного больше чем большинство других украинцев.

Заработал майку и плакат с автографом.) Пройдите на рецепшин получите.

Змінено користувачем 81eg
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...