Osindi Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Мне сложно судить о его мотивации. Сужу только по результатам.
shura Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Ни МакРоберт, ни Фалеев, ни Майк Ментцер и прочие не смогли предложить такую универсальную методику. Юра смог?
extremal Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) не факт, раздача абонементов приравнивается к раздаче возможности заработать эти призы + нехилый вклад в будущую политическую карьеру - Иванов Иван, будучи человеком широкой души убрал пацанов с улицы, дал им спрот и надежду на светлое будущее, голосуйте за нашего кандидата Вы идеалист small_slow!)) Не ходя далеко посмотрим как хоть один из победителей конкурса КУБОК IRONFLEX 2011 скажет спасибо за подарки или может даже сфотографируется в футболке форума и с призами.. Добавлю что достаточное количество раз компания Экстремал участвовала в качестве спонсора в соревнованиях по бодибилдингу, пауэрлифтингу и армреслингу. И здесь уже желание спонсора раскошелиться на деньги и на призы не только для призёров абсолютки, но и для призёров по категориям прямо пропорционально радушию организаторов турниров и предоставляемому сервису. Но это так, на будущее.. Змінено 1 липня 2011 користувачем extremal
Osindi Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Нет, он и не утверждает что его методика "универсальна". Цитирую из методики Принципы тренинга, которые ведут к успеху Принципы, а не инструкция.
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 я за small_slow буду за него болеть У меня увы, нет тренеров в Спортлайфе! Вопрос к SRZ : А за что ты будешь болеть? Будешь болеть чтобы он не накачался по моей методике? :)
shura Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Нет, он и не утверждает что его методика "универсальна". Цитирую из методики Принципы, а не инструкция. Сначала Митя сравнивает себя с Алексеевым, теперь ты ставишь Юру выше Менцера и Макроберта с Фалеевым... вы что там все рехнулись?
yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Не ходя далеко посмотрим как хоть один из победителей конкурса КУБОК IRONFLEX 2011 скажет спасибо за подарки или может даже сфотографируется в футболке форума и с призами.. а это будет объязательное условие для троих победителей - фотка с медалью и призом (не уверен по поводу футболки) давно уже хотел написать об этом на форуме, руки как то не дошли
yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 ... чтобы он не накачался по моей методике? :) парирую твоими же словами Давай, только мне кажется ты уже настроен на поражение
extremal Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) а это будет объязательное условие для троих победителей - фотка с медалью и призом (не уверен по поводу футболки) давно уже хотел написать об этом на форуме, руки как то не дошли Предупреждаю!! Не найдёте футболок IronFlex, будете фотографироваться в футболках EXTREMAL!!)) Змінено 1 липня 2011 користувачем extremal
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) Сначала Митя сравнивает себя с Алексеевым, теперь ты ставишь Юру выше Менцера и Макроберта с Фалеевым... вы что там все рехнулись? Шура не трать нервы. Нас мало)) Но это конечно писец... Мое мнение - Юрий сделал для развития спорта и пропаганды здорового образа жизни намного больше чем большинство других украинцев. Заработал майку и плакат с автографом.) Пройдите на рецепшин получите. Змінено 1 липня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення