Zavhoz Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Почему у нас только 2 производителя тренажёров (Васил, Интератлетика) и 2 производителя спортпита (ЕХ, ДМ)? Да потому что народ ленивый и умеет только плакаться на жизнь, завидовать и обсырать труд чужих не сделав ничего самостоятельно ( в смысле не сотворив, не родив дело). Только не надо сюда приписывать ленивый народ и уж тем более производителей тренажеров. Которых у нас, кстати, много: 3 больших, 3 мелких региональных и десятки "гаржных". И Юру, именно как владельца тренажерного зала, тоже никто не обсирал. Тут совсем о другом разговор.
dokkkk Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 small_slow :fans: удачи тебе. следующий турнир Ironflex ты должен выиграть :Koshechka_08:
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Дуэтом мочат...№1026 https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...8entry1833078
про100дрищ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Немного удивляюсь - неужели, действительно, нет киевлянина, готового "на шару" потренироваться 3 месяца у Юры ? Ей богу, предложил бы сам свою кандидатуру, НО: 1. Я и так тренируюсь в "Бицепсе", абонемент у меня проплачен до конца года, я ничего в материальном плане не выиграю. 2. Меня сейчас и так "прет" (настрой у меня такой), мама не горюй, думаю за 3 месяца я смогу дорости до 90 кг, потом ребята скажут, что я был в сговоре с Спасокукоцким. 3. Меня и так тренирует один из лучших ребят - Олег, по сути, мне даже и Юра не нужен - я 100% уверен, что то, что я наметил , я достигну. если не трудно создай свою тему в "фото форумчан" (очень интересно на тебя глянуть) кстати ты сухаря давишь или витаминку кушаешь?
Valery Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 если не трудно создай свою тему в "фото форумчан" (очень интересно на тебя глянуть) кстати ты сухаря давишь или витаминку кушаешь? Моя тема давно создана, и, если я не ошибаюсь, - и ты вней "отмечался".
про100дрищ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Моя тема давно создана, и, если я не ошибаюсь, - и ты вней "отмечался". вспомнил, зачетный дядька
shura Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Дуэтом мочат...№1026 https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...8entry1833078 Ух ты, ах ты, а где можно почитать про тему с экстремалом и Одесским форумом?
Valery Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Ты ж, вроде, "претендуешь" на тренировку по Инету - вполне реально, что Юра согласится, заодно и этот его сервис можете проверить.
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 экстремалом и Одесским форумом? Про 150 рубликов улыбнуло)) В этом весь Экстремал.
Рекомендовані повідомлення