Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так уже три кандидата есть реальных и один онлайновский

видите, а все орали что методика хреновая

то ли методика хреновая то ли народ халву любит))))

ЗЫ: пост с юмором, не обязательно сейчас делать меня кровным врагом свободного качковского народа

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про 150 рубликов улыбнуло)) В этом весь Экстремал.

Ужас! Хуже бабы! Дайте покапаться в грязном белье.

Считайте свои деньги, нечего наши рахувать.

Пустили слухи сами не знаете о чём. Куда Экстремалу пускать деньги на рекламу не ваше дело. Буду я ещё за деньги фирмы себе нервы портить и платить за чей то троллинг. Достаточно нам и остальных 8 форумов. А почитать не выйдет, всё что хотел сказать и ответили мне потёрли добрые модеры на Одесском форуме.

Опубліковано:
Ужас! Хуже бабы! Дайте покапаться в грязном белье.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. ©

Опубліковано:
Буду я ещё за деньги фирмы себе нервы портить и платить за чей то троллинг. Достаточно нам и остальных 8 форумов.

Я не жмот я экономный(с)

Опубліковано: (змінено)
Да потому что народ ленивый и умеет только плакаться на жизнь, завидовать и обсырать труд чужих не сделав ничего самостоятельно ( в смысле не сотворив, не родив дело).

-----

кроме лени есть еще много других не маловажных факторов:

-возможность\невозможность взять кредит для развития бизнеса,

- ухудшение фин и полит ситуации в стране,

- тоже вступление в СОТ, что открыло двери дешевому импорту.....

--------

Да бизнес! И что здесь плохого? Поставьте себя на место организатора этого бизнеса и сразу скажете - о!, да это хорошо!!

----

бизнес бизнесом, а вот агресивный пиар и наглое вранье, это не способствует увеличению спроса

-----

Для того чтобы принять решение покупать или нет, требуется всего один фильтр - мозги. А у кого их нет пускай покупает бабочку(екстремал, методики..) , здоровее по любому станет))

-----

видимо у форумчан как раз этот фильтр включен, раз они так реагируют на подобного рода спекулянтов (бизнесменов по вашему)

да кстати, тут еще шла речь о том что Юрий предложил УНИВЕРСАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ.... вроде Осинди писал...

так вот друг мой любезный - есть такое понятие как ПЛАГИАТ... это присвоение чужого себе. ну да не об этом речь

что сделал Юра? он просто выбрал из сотни разных методов тренировок некие элементы, сгрупировал их и выдал народу как свое НОУ ХАУ....

но дело в том, что это не есть ноу хау, ибо все, хоть немного связанные с ББ люди, все эти принципы и методы уже давно знают и пользуются ими, только не скомпилированными в одну УНИВЕРСАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ, а просто как часть общих знаний.....

это как взять народную песню, сделать на нее аранжировку и выдать ее за свою .... ИМХО

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:
видите, а все орали что методика хреновая

все хотят просто в этом лишний раз удостовериться)))

Опубліковано:
Для того чтобы принять решение покупать или нет, требуется всего один фильтр - мозги. А у кого их нет пускай покупает бабочку(екстремал, методики..) , здоровее по любому станет))

Есть отличная тема для высказывания своей точки зрения по этому поводу Спортивное питание Экстремал, принимаем жалобы, или положительные отзывы Жду с аргументами там.

Опубліковано:
Есть отличная тема для высказывания своей точки зрения по этому поводу Спортивное питание Экстремал, принимаем жалобы, или положительные отзывы Жду с аргументами там.

имея , приведенный вами, фильтр - я скорее всего не куплю ничего из вашей продукции по одной простой причине = цена не соответствует качеству... за те же деньги есть намного лучше альтернатива....

думаю это аргумент!

Опубліковано:

Ваше мнение понятно. Однако тысячи спортсменов, из месяца в месяц, покупая спортивное питание EXTREMAL, думают иначе. Видимо цена таки соответствует качеству.

Опубліковано:

Аутотренинг хорошая вещь.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...