yobilovus Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 так уже три кандидата есть реальных и один онлайновский видите, а все орали что методика хреновая то ли методика хреновая то ли народ халву любит)))) ЗЫ: пост с юмором, не обязательно сейчас делать меня кровным врагом свободного качковского народа
extremal Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Про 150 рубликов улыбнуло)) В этом весь Экстремал. Ужас! Хуже бабы! Дайте покапаться в грязном белье. Считайте свои деньги, нечего наши рахувать. Пустили слухи сами не знаете о чём. Куда Экстремалу пускать деньги на рекламу не ваше дело. Буду я ещё за деньги фирмы себе нервы портить и платить за чей то троллинг. Достаточно нам и остальных 8 форумов. А почитать не выйдет, всё что хотел сказать и ответили мне потёрли добрые модеры на Одесском форуме.
shura Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Ужас! Хуже бабы! Дайте покапаться в грязном белье. В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. ©
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Буду я ещё за деньги фирмы себе нервы портить и платить за чей то троллинг. Достаточно нам и остальных 8 форумов. Я не жмот я экономный(с)
vlad_leo Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) Да потому что народ ленивый и умеет только плакаться на жизнь, завидовать и обсырать труд чужих не сделав ничего самостоятельно ( в смысле не сотворив, не родив дело). ----- кроме лени есть еще много других не маловажных факторов: -возможность\невозможность взять кредит для развития бизнеса, - ухудшение фин и полит ситуации в стране, - тоже вступление в СОТ, что открыло двери дешевому импорту..... -------- Да бизнес! И что здесь плохого? Поставьте себя на место организатора этого бизнеса и сразу скажете - о!, да это хорошо!! ---- бизнес бизнесом, а вот агресивный пиар и наглое вранье, это не способствует увеличению спроса ----- Для того чтобы принять решение покупать или нет, требуется всего один фильтр - мозги. А у кого их нет пускай покупает бабочку(екстремал, методики..) , здоровее по любому станет)) ----- видимо у форумчан как раз этот фильтр включен, раз они так реагируют на подобного рода спекулянтов (бизнесменов по вашему) да кстати, тут еще шла речь о том что Юрий предложил УНИВЕРСАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ.... вроде Осинди писал... так вот друг мой любезный - есть такое понятие как ПЛАГИАТ... это присвоение чужого себе. ну да не об этом речь что сделал Юра? он просто выбрал из сотни разных методов тренировок некие элементы, сгрупировал их и выдал народу как свое НОУ ХАУ.... но дело в том, что это не есть ноу хау, ибо все, хоть немного связанные с ББ люди, все эти принципы и методы уже давно знают и пользуются ими, только не скомпилированными в одну УНИВЕРСАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ, а просто как часть общих знаний..... это как взять народную песню, сделать на нее аранжировку и выдать ее за свою .... ИМХО Змінено 1 липня 2011 користувачем vlad
Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 видите, а все орали что методика хреновая все хотят просто в этом лишний раз удостовериться)))
extremal Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Для того чтобы принять решение покупать или нет, требуется всего один фильтр - мозги. А у кого их нет пускай покупает бабочку(екстремал, методики..) , здоровее по любому станет)) Есть отличная тема для высказывания своей точки зрения по этому поводу Спортивное питание Экстремал, принимаем жалобы, или положительные отзывы Жду с аргументами там.
vlad_leo Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Есть отличная тема для высказывания своей точки зрения по этому поводу Спортивное питание Экстремал, принимаем жалобы, или положительные отзывы Жду с аргументами там. имея , приведенный вами, фильтр - я скорее всего не куплю ничего из вашей продукции по одной простой причине = цена не соответствует качеству... за те же деньги есть намного лучше альтернатива.... думаю это аргумент!
extremal Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Ваше мнение понятно. Однако тысячи спортсменов, из месяца в месяц, покупая спортивное питание EXTREMAL, думают иначе. Видимо цена таки соответствует качеству.
Рекомендовані повідомлення