mace_od Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Аутотренинг хорошая вещь. ааа))) правда,гипноз на покупателей через форум не проходит(
81eg Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 ааа))) правда,гипноз на покупателей через форум не проходит( Он работает над этим)
shura Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 (змінено) ааа))) правда,гипноз на покупателей через форум не проходит( Это ты зря, очень даже проходит, и скажу по секрету*спасает только шапочка из фольги и главное не забыть закрыться в домике! Змінено 2 липня 2011 користувачем shura
про100дрищ Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 так уже три кандидата есть реальных и один онлайновский видите, а все орали что методика хреновая то ли методика хреновая то ли народ халву любит)))) ЗЫ: пост с юмором, не обязательно сейчас делать меня кровным врагом свободного качковского народа в моем случаи халвы нет, так как я не буду ходить на шару в его зал в общем ждем Юриного ответа... Ты ж, вроде, "претендуешь" на тренировку по Инету - вполне реально, что Юра согласится, заодно и этот его сервис можете проверить. объективность гарантирую.
normalkent Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Ваше мнение понятно. Однако тысячи спортсменов, из месяца в месяц, покупая спортивное питание EXTREMAL, думают иначе. Видимо цена таки соответствует качеству. Тоесть у забугорных продуктов по меньшей или такой же цене качество не стоит тех денег?
55Pavilion Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Ваше мнение понятно. Однако тысячи спортсменов, из месяца в месяц, покупая спортивное питание EXTREMAL, думают иначе. Видимо цена таки соответствует качеству. А у нас, в стране, что дурачков мало??? Не в обиду сказанно.
81eg Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 у забугорных продуктов по меньшей или такой же цене качество не стоит тех денег? Опять жельч и зависть. :ap: Это все несертефицированая контробанда!
vlad_leo Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Ваше мнение понятно. Однако тысячи спортсменов, из месяца в месяц, покупая спортивное питание EXTREMAL, думают иначе. Видимо цена таки соответствует качеству. ну эта фраза из разряда - выстрел в воздух... я же аргументируя свою мысль ссылался на отзывы тотального большинства форумчан и опроса. проведенного на форуме, а также сопоставив цены на продукцию вашу и импортную, приравняв качество.. (чем и так наверное сделал вам одолжение.) так что жду от вас ответного аргументированного ответа. спасибо
Рекомендовані повідомлення