Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну эта фраза из разряда - выстрел в воздух...

Тебе не кажется что мы ее уже слышали? Юра так же мочит о своей методике.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну так что с этим экспериментом?

Юрий,вы хотя бы для приличия что-то ответили людям.

Опубліковано:

Я пас.

Науя мне эти "помидоры"!!! Мои уши того гонора не вынесут!

Опубліковано: (змінено)
Господи! А по какой методике Вы тренируетесь Вал? Как Вам не стыдно? Вы и так растете по ней.

Вот так вот люди приписывают свои результаты и пруху себе, мы с Олегом немного были поражены такой логике, что Олег это уже не моя методика. А кто по Вашему в бицепсе будет тренировать участника конкурса, скорее всего тот же Олег :) Так где тут логика?

Называется "букетом и по морде". Да...

Юра, зачем ты передергиваешь ? Может ты скажешь, что я дурака валяю в зале и дома, а в это время твоя методика за меня растит мышцы ? Вот уж действительно, где тут логика ?

Если ты такой умный, то я чуть попозже (не хочется мне прерывать уже свою программу подготовки) могу ЛЕГКО доказать, в первую очередь именно тебе, что мои результаты и пруха - это заслуга в первую очередь именно МОЯ, а не каких бы там ни было чьих либо чудо-методик. Может ты или методика за меня гантели поднимает ? Мда...

За что мне должно быть стыдно ? Совсем ты Юра что-то не отдаешь себе отчет в том, что пишешь. Еще и Олега приплел.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Называется "букетом и по морде". Да...

Юра, зачем ты передергиваешь ? Может ты скажешь, что я дурака валяю в зале и дома, а в это время твоя методика за меня растит мышцы ? Вот уж действительно, где тут логика ?

Если ты такой умный, то я чуть попозже (не хочется мне прерывать уже свою программу подготовки) могу ЛЕГКО доказать, в первую очередь именно тебе, что мои результаты и пруха - это заслуга в первую очередь именно МОЯ, а не каких бы там ни было чьих либо чудо-методик. Может ты или методика за меня гантели поднимает ? Мда...

Замечательно! А по диете и программе Бицепс ты не занимался? Рекомендации тренера который тренирует по методике Юрия Спасокукоцкого не выполнял? У меня не консультировался? Ок. Видимо ты прав.

Вопрос закрываю, спасибо за внимание.

Замечательно! А по диете и программе Бицепс ты не занимался? Рекомендации тренера который тренирует по методике Юрия Спасокукоцкого не выполнял? У меня не консультировался? Ок. Видимо ты прав.

А что - разве консультации не входят в стоимость абонемента ? Ты всех как раз заверяешь в обратном. Теперь буду знать, да и другие тоже.

Зацепил ты меня, разберемся по пунктам.

1. О диете. Диету (в виде простого перечисления блюд, без какого либо хоть бы и приблизительного прикидочного расчета калоража) ты давал, я не отрицаю. Но ты хоть один раз за время моей сушки поинтересовался, воспользовался я этой твоей диетой или нет? Она может и совсем неплохая, но реально то по ней невозможно "жить" - на кухне каждый день проводить нужно по 5 часов, да еще и расчитать все нужно. Так что вот так.

2. Программы. Для каждого периода своей подготовки я не разу не воспользовался готовыми программами, лежащими горой на ресепшине. И опять же - ты никогда и не интересовался как я тренируюсь, так, иногда когда в хорошем настроении - спросишь меня пару слов и все.

Не ожидал я от тебя, Юра. Действительно, вопрос закрываем. Ни в каком эксперименте не участвую, тренируюсь, как хочу.

Змінено користувачем Val
А что - разве консультации не входят в стоимость абонемента ? Ты всех как раз заверяешь в обратном. Теперь буду знать, да и другие тоже.

Зацепил ты меня, разберемся по пунктам.

1. О диете. Диету (в виде простого перечисления блюд, без какого либо хоть бы и приблизительного прикидочного расчета калоража) ты давал, я не отрицаю. Но ты хоть один раз за время моей сушки поинтересовался, воспользовался я этой твоей диетой или нет? Она может и совсем неплохая, но реально то по ней невозможно "жить" - на кухне каждый день проводить нужно по 5 часов, да еще и расчитать все нужно. Так что вот так.

2. Программы. Для каждого периода своей подготовки я не разу не воспользовался готовыми программами, лежащими горой на ресепшине. И опять же - ты никогда и не интересовался как я тренируюсь, так, иногда когда в хорошем настроении - спросишь меня пару слов и все.

Не ожидал я от тебя, Юра. Действительно, вопрос закрываем. Ни в каком эксперименте не участвую, тренируюсь, как хочу.

Ок. я все понял. Думаю Олегу тоже будет интересно узнать что ты накачался сам, и моя методика тут ни при чем. Он так гордился твоими результатами, а оказывается тут дело только в тренирующемся.

Ну ладно, будем знать. А при травме, не я ли ходил с тобой по залу, и подбирал упражнения которые биомеханически не будут задевать травмированный участок? И тут дело не в том, входит это в абонемент или нет, тут дело в том, что человек отрицает вклад тренеров в свое развитие, что демотивирует потом вкладывать душу в такого тренирующегося.

Змінено користувачем Юрий Спасокукоцкий

ну я всетаки не пойму что такого "блатного" в вашей диете что вы позволяете себе такие высказывания. Основы питания для бб просты и давно извесны и не вами открыты: не еште животный жир и сахар, и потребляйте протеин который будет работать на 100% в правельнных метах есле дополнять его комплексными углеводами, конкретику которая больше подойдет конкретному человеку по этим приципам каждый лучше подберет себе сам будь то популярные яичные белки, нежирный творог, куриные грудки или баночный протеин нормального качества. По так называемой програме бицепс тоже много вопросов и стоят они не так как вы их хотите кометировать мол есть результат или нету, результат и от банальной зарядки как гражданин корейко делал тоже есть. А вопрос в том насколько действительно ваша методика лучше остальных програм тренировок выбор которых достаточно широкий уже давно. Да и вобще я еще неслышал о травмах от жима лежа нормальным хватом, зачем отказыватся от отлиного упражнения адекватных альтернатив мение травмоопасных которому просто нет, в любых розводках с гантелями возростает нагруза на плечевые суставы по сравнению с жимом, почему их практически некто не делает большим весом который хоть както можна ровнять с нормальным рабочим весом для жима который эфективно передается в мышцы, а значит увеличивает рост мышечной ткани без лишних нагрузок накости, а значит и максимальный обьем мышц можна получить больше за щет большего рабочего веса это тоже основы давно извесные между прочем.

Змінено користувачем palto5
Опубліковано:

Пипец... "наехать" на единственного человека который его поддержал, Юра я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях или вам нужен переводчик мс русского на русский?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...