Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Val, чет я не пойму ты тренируешься с тренеров Олегом или ты сам по себе?

если с тренером, то как ты думаешь по какой методике он тебя тренирует если он работает на Юру? )))

ПРочитал твое сообщение. Давай попробуем. Если есть скайп заходи sila33333

а если микрофона нет, надо купить или через мыло моно?

ЗЫ щя режим возобновлю и я готов опробовать методу и объективно отписаться о результатах

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Val, чет я не пойму ты тренируешься с тренеров Олегом или ты сам по себе?

если с тренером, то как ты думаешь по какой методике он тебя тренирует если он работает на Юру? )))

а если микрофона нет, надо купить или через мыло моно?

ЗЫ щя режим возобновлю и я готов опробовать методу и объективно отписаться о результатах

Он тренируется с моим лучшим тренером Олегом Абдулой, который тренирует только по методике Юрия Спасокукоцкого, проводит со мной тренинги и семинары, но считает что результатов достиг самостоятельно и без методики :) раз не брал программы на барной стойке :) То что Олег все эти программы знает наизусть и что практикует общие со мной принципы тренинга это не в счет :)

Можно и через мыло, но скайп куда удобнее. Еще удобно по телефону, если ты из Украины. Скинь мне на мыло свой телефон я позвоню и дам первую программу!

www.biceps.ua@gmail.com

Опубліковано:
Можно и через мыло, но скайп куда удобнее. Еще удобно по телефону, если ты из Украины. Скинь мне на мыло свой телефон я позвоню и дам первую программу!

www.biceps.ua@gmail.com

мыло naturalbody@mail.ru

моно первую прогу кинуть туда, только я же говорил, что щя напряг на работе и режим не соблюдаю

поэтому начну чуть позже, когда режимить начну

когда стартону по вашей проге сразу сообщу на мыло

Опубліковано: (змінено)
мыло naturalbody@mail.ru

моно первую прогу кинуть туда, только я же говорил, что щя напряг на работе и режим не соблюдаю

поэтому начну чуть позже, когда режимить начну

когда стартону по вашей проге сразу сообщу на мыло

Дело в том что тут намного более серьезное отношение к вопросу :) Перед первой программой, нужно пообщеться по скайпу или по телефону, какую попало программу давать тут не годиться. Давай ты мне сбросишь на мыло свой телефон или скайп, я позвоню, пообщаемся, я расспрошу про все что связано с тренировками, назначу диету и программу.

Змінено користувачем Юрий Спасокукоцкий
Опубліковано:
Дело в том что тут намного более серьезное отношение к вопросу :) Перед первой программой, нужно пообщеться по скайпу или по телефону, какую попало программу давать тут не годиться. Давай ты мне сбросишь на мыло свой телефон или скайп, я позвоню, пообщаемся, я расспрошу про все что связано с тренировками, назначу диету и программу.

хорошо, как возобновлю режим отпишусь и пообщаемся в скайпе

ЗЫ там Кличко мужика бить будет, никто посмотреть не хочет?

Ок. я все понял. Думаю Олегу тоже будет интересно узнать что ты накачался сам, и моя методика тут ни при чем. Он так гордился твоими результатами, а оказывается тут дело только в тренирующемся.

Ну ладно, будем знать. А при травме, не я ли ходил с тобой по залу, и подбирал упражнения которые биомеханически не будут задевать травмированный участок? И тут дело не в том, входит это в абонемент или нет, тут дело в том, что человек отрицает вклад тренеров в свое развитие, что демотивирует потом вкладывать душу в такого тренирующегося.

Я отвечу последний раз, больше в этой и подобным им темам участвовать не буду.

Так вот, Юра, я уже писал раньше, что ты передергиваешь, повторю тебе еще раз - НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ !

Об Олеге, спортзале я все время писал в самых хвалебных выражениях (если ты плохо это помнишь - просмотри тему с начала).

Когда я говорил, что моя нынешняя форма является моей заслугой, то здесь любому человеку понятно, что МОЕ отношение к "физкультуре" является во всем этом процессе ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором. Только ты один не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Или может ты скажешь, что человек только благодаря какой-нибудь методике или тренеру, не приложив максимальных усилий по всем направлениям, - может достигнуть хоть какой-нибудь впечатляющей формы ? В зале есть много ребят, которые занимаются более 3-4 месяцев, да с тренерами, но что-то не впечатляют они как-то...Что ж тут, следуя твоей логике, нихрена не сработало - ни тренер, ни ...

О травме. Ну разве здесь мою травму плеча обсуждают ? Кстати, я хотел рассказать об этом местному народу, поблагодарить и поддержать, тем самым, тебя в твоей нелегкой дискуссии, да ты как-тоопередил с этим, но в совсем какой-то негативной форме.

Засим, удаляюсь. Больше в теме не участвую. Держи удар самостоятельно. Всего доброго.

Змінено користувачем Val
Я отвечу последний раз, больше в этой и подобным им темам участвовать не буду.

Так вот, Юра, я уже писал раньше, что ты передергиваешь, повторю тебе еще раз - НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ !

Об Олеге, спортзале я все время писал в самых хвалебных выражениях (если ты плохо это помнишь - просмотри тему с начала).

Когда я говорил, что моя нынешняя форма является моей заслугой, то здесь любому человеку понятно, что МОЕ отношение к "физкультуре" является во всем этом процессе ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором. Только ты один не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Или может ты скажешь, что человек только благодаря какой-нибудь методике или тренеру, не приложив максимальных усилий по всем направлениям, - может достигнуть хоть какой-нибудь впечатляющей формы ? В зале есть много ребят, которые занимаются более 3-4 месяцев, да с тренерами, но что-то не впечатляют они как-то...Что ж тут, следуя твоей логике, нихрена не сработало - ни тренер, ни ...

О травме. Ну разве здесь мою травму плеча обсуждают ? Кстати, я хотел рассказать об этом местному народу, поблагодарить и поддержать, тем самым, тебя в твоей нелегкой дискуссии, да ты как-тоопередил с этим, но в совсем какой-то негативной форме.

Засим, удаляюсь. Больше в теме не участвую. Держи удар самостоятельно. Всего доброго.

Тренирующийся где то 50%, правильная методика тоже 50%, одного старания мало, тут тандем. Я усердно тренировался, но методически неверно, и результат был совсем не тот что я хотел. Клиенты клуба "Бицепс" прогрессируют больше чем клиенты других клубов, благодаря методике тренировок, а не благодаря тому что они иначе пашут, или из-за тренеров. По счастью болшинство тренирующихся понимают, что собственный труд это большая заслуга, но и правильная система тренировок, позволяет совершить прорыв. Я полагал что на своем скромном примере и примере клиентов клуба "Бицепс" это понятно и заметно. Но увы - не все так считают.

Змінено користувачем Юрий Спасокукоцкий
Опубліковано:

Вал вступился за Юру, а Юра накинулся на Вала. Юра тупит. Я уею.

Опубліковано:

Вал шо Вы там мне говорили с Юрычем?)))

Опубліковано:

Юрий, такой вопрос, а если кто-то специально захочет раскритиковать методику и в данном эксперименте будет доблесно выполнять в зале все инструкции, а дома будет кушать плохо и пить пиво. Естественно результата не будет. Как тогда быть?

Ведь 85% всего успеха в бодибилдинге определяет питание и отдых. Плюс фарм поддержка, если намерения серьезнее. Это простые истинны данного спорта.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...