Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я знаю,но если так вышло,то стоит ли выпить протеин,или уже лучше подождать нормального приёма пищи через 3-4 часа ?

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это я знаю,но если так вышло,то стоит ли выпить протеин,или уже лучше подождать нормального приёма пищи через 3-4 часа ?

Ну если уже так вышло, то что ты изменишь? Ничего страшного, покушаешь через 3-4 часа, это нормально.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Ну если уже так вышло, то что ты изменишь? Ничего страшного, покушаешь через 3-4 часа, это нормально.

Тоесть протеин смысла сейчас пить нету ? Правильно ? Лучше между вечерними приёмами пищи ?

Опубликовано
Тоесть протеин смысла сейчас пить нету ? Правильно ? Лучше между вечерними приёмами пищи ?

Если у тебя есть возможность выпить протеин, то выпей его через 2 часа, а покушай через 4, вообще идеально будет.

З.Ы. Я думал у тебя нет возможности ни протеин сделать, ни покушать вот ты и переживаешь.

Опубликовано

Есть возможность выпить протеин сейчас,тоесть через 30 мин. после завтрака! Или потом уже через 3-4 часа норм покушать! Взять с собой протеин нет возможности"

Если у тебя есть возможность выпить протеин, то выпей его через 2 часа, а покушай через 4, вообще идеально будет.

З.Ы. Я думал у тебя нет возможности ни протеин сделать, ни покушать вот ты и переживаешь.

Спасибо за совет! :viannen_86:

Опубликовано
А вночі не п'єш коктейлі? Може варто почати?

поки що взагалі не приймав нічого окрім їжі.... але починаю задумуватись над покупкою протеїну... бо веду малорухливий спосіб життя... і з повсякденним харчуванням хватаю лишніх вуглів, які мені ростять пузо...

Опубликовано
Привет всем!

Надеюсь что разрывать на части не будете.

О BSN сказать ничего не могу. Сам пробывал Gold Standart, Matrix 5, ну и MuscleTech. В итоге решил вернуться к Gold Standart, плюс ВССА, аминки и витамины.

Учитывая что мешок 4,7 кг стоит 980 гривен, оптимальный вариант. :JC_doubleup:

Приветствую! :Laie_22:

Опубликовано
Он изготавливается из 90%-го изолята. Если брать, то выгоднее со вкусом клубники (81,63% белка) или двойной шоколад (78,95%), самые невыгодные роки-роуд и ванильное мороженое (75% белка).

Спасибо за ответы!

Опубликовано
Кто-то вообще суплемент фактс читает, перед тем как постить?
Честно? :) Я на них плевать хотел...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...