55Pavilion Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 Если все делать правильно, то нужна группа атлетов одной тренерованности и разделив их на 2 подгруппы тренеровать параллельно, но разными метдиками, вот тогда и можно судить о эффективности, а один человек при правильном питании/тренинге/опекой тренера, который сможет покричать, погонять, присмотрть и т.д., будет расти.
Admin Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 мне кажется что тут в первую очередь заинтересован подопечный, такой шанс не каждый день дается) да и время не вернешь, кому охота тратить напрасно 3 мес., тем более в бодибилдинге. :connie_runn: Ты немного не понял мой вопрос, да и не тебе он был адресован :ab:
Егорычъ Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 не трудно предугадать по моему.еслс будет результат то юра на каждом углу будет орать что эта заслуга его супер системы.если результата не будет то он будет орать что система у него всеравно супер но атлет не следовал рекомендациям
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 Юрий, такой вопрос, а если кто-то специально захочет раскритиковать методику и в данном эксперименте будет доблесно выполнять в зале все инструкции, а дома будет кушать плохо и пить пиво. Естественно результата не будет. Как тогда быть? Ведь 85% всего успеха в бодибилдинге определяет питание и отдых. Плюс фарм поддержка, если намерения серьезнее. Это простые истинны данного спорта. Не могу с тобой полностью согласится, прости! Все таки не 85% питание и отдых. Думаю 50% методически верный регулярный тренинг, а 50% восстановление (питание, сон, возможно спортпит или фарма). ТО есть необходимо все вместе. Если человек не будет питаться и соблюдать режим, то я смогу это заметить, хотя безусловно во многом придется полагаться на порядочность тренирующегося, но нужно быть очень подлым человеком и большим врагом методики, чтобы тренироваться и специально не есть. С другой стороны если будет усердно тренироваться и ничего не кушать, то хороший рельеф будет, тоже результат :) Я уже тренировал параллельно небольшие группы по несколько человек по различным методикам, и проверил таким образом все основные методики, сравнил их со свойей, так же протестировал и большую часть принципов вейдера, очень разочаровали ВИТ и негативные повторения. Согласен с тем, что тренировка больших групп людей длительный период времени, была бы более объективна, но тем не менее я проделал большой объем аналитической работы, и разве не интересно ей воспользоваться?
BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 от Экстремала масса ни растёт что та :connie_running:
peregar Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 от Экстремала масса ни растёт что та :connie_running: Тима ты сам собой общаешся? Всмысле с собой же с Anomalom?
BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Ребят, я просто ел екстремал и в не плохом количестве...Посты не набиваю, смысл? вообще то меня интересует вопрос, только еще немного не разобрался у Вас...Просто зашел в тему, буду искать тему которая мне нужна...прошу прощения :connie_pizza-1:
peregar Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Ребят, я просто ел екстремал и в не плохом количестве...Посты не набиваю, смысл? вообще то меня интересует вопрос, только еще немного не разобрался у Вас...Просто зашел в тему, буду искать тему которая мне нужна...прошу прощения :connie_pizza-1: Вот тема эсстримала.
Рекомендовані повідомлення