Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если все делать правильно, то нужна группа атлетов одной тренерованности и разделив их на 2 подгруппы тренеровать параллельно, но разными метдиками, вот тогда и можно судить о эффективности, а один человек при правильном питании/тренинге/опекой тренера, который сможет покричать, погонять, присмотрть и т.д., будет расти.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне кажется что тут в первую очередь заинтересован подопечный, такой шанс не каждый день дается) да и время не вернешь, кому охота тратить напрасно 3 мес., тем более в бодибилдинге. :connie_runn:

Ты немного не понял мой вопрос, да и не тебе он был адресован :ab:

Опубліковано:

не трудно предугадать по моему.еслс будет результат то юра на каждом углу будет орать что эта заслуга его супер системы.если результата не будет то он будет орать что система у него всеравно супер но атлет не следовал рекомендациям

Опубліковано:
Юрий, такой вопрос, а если кто-то специально захочет раскритиковать методику и в данном эксперименте будет доблесно выполнять в зале все инструкции, а дома будет кушать плохо и пить пиво. Естественно результата не будет. Как тогда быть?

Ведь 85% всего успеха в бодибилдинге определяет питание и отдых. Плюс фарм поддержка, если намерения серьезнее. Это простые истинны данного спорта.

Не могу с тобой полностью согласится, прости! Все таки не 85% питание и отдых. Думаю 50% методически верный регулярный тренинг, а 50% восстановление (питание, сон, возможно спортпит или фарма). ТО есть необходимо все вместе. Если человек не будет питаться и соблюдать режим, то я смогу это заметить, хотя безусловно во многом придется полагаться на порядочность тренирующегося, но нужно быть очень подлым человеком и большим врагом методики, чтобы тренироваться и специально не есть. С другой стороны если будет усердно тренироваться и ничего не кушать, то хороший рельеф будет, тоже результат :)

Я уже тренировал параллельно небольшие группы по несколько человек по различным методикам, и проверил таким образом все основные методики, сравнил их со свойей, так же протестировал и большую часть принципов вейдера, очень разочаровали ВИТ и негативные повторения.

Согласен с тем, что тренировка больших групп людей длительный период времени, была бы более объективна, но тем не менее я проделал большой объем аналитической работы, и разве не интересно ей воспользоваться?

Опубліковано:

от Экстремала масса ни растёт что та :connie_running:

Опубліковано:
от Экстремала масса ни растёт что та :connie_running:

Тима ты сам собой общаешся? Всмысле с собой же с Anomalom?

Опубліковано:

Ребят, я просто ел екстремал и в не плохом количестве...Посты не набиваю, смысл? вообще то меня интересует вопрос, только еще немного не разобрался у Вас...Просто зашел в тему, буду искать тему которая мне нужна...прошу прощения :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Ребят, я просто ел екстремал и в не плохом количестве...Посты не набиваю, смысл? вообще то меня интересует вопрос, только еще немного не разобрался у Вас...Просто зашел в тему, буду искать тему которая мне нужна...прошу прощения :connie_pizza-1:

Вот тема эсстримала.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...