Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если все делать правильно, то нужна группа атлетов одной тренерованности и разделив их на 2 подгруппы тренеровать параллельно, но разными метдиками, вот тогда и можно судить о эффективности, а один человек при правильном питании/тренинге/опекой тренера, который сможет покричать, погонять, присмотрть и т.д., будет расти.

Точно, пару взводов принять, Один Юре, второй мне (извините за нескромность), два месяца и сравниваем. Результат будет лучше у того кто сумеет бойцам внушить что только так можно и нужно тренироваться. То что оба тренера не совсем дилетанты это и так понятно.

Прекрашайте это шоу с бесплатными тренингами, если Натурал готов заниматься не бесплатно - это и есть Ваш шанс Юрий. Парень в форме и сам достиг . После лета, новички это не так интересно будет.

Опубліковано:
Не могу с тобой полностью согласится, прости! Все таки не 85% питание и отдых. Думаю 50% методически верный регулярный тренинг, а 50% восстановление (питание, сон, возможно спортпит или фарма).

Это не правда и ты про это знаешь, прости.

Ты говоришь, что у нас на форуме плохо выражаются о тебе, а как на счет твоих ребят, которые угрожают в личку и твоего форума, где проскакивают фразы, которые долго остаются висеть, а те кто их говорит не уходят в бан? Цитата: "нафига безплатно тренировать это говно"?

Видимо нам дальше не по пути.

Опубліковано:
Арис, есть логика Ваших словах (Можем быть на ты?).

Возможно будет интересен результат эксперимента который проводился в Киеве, около 20 лет назад. 2 группы энтузиастов около 10 человек в каждой группе, сравнивали 2 стиля тренировке при одинаковой фармакологической поддержке (метаха и тесто). 1 группа тренировались в медленном и плавном стиле минимум 5 секунд позитивная фаза движения, 5 негативная (напоминает фильм о ВИТ Ментцера который я видел). Другая группа были приверженники взрывного, немного читингового, силового стиля выполнения повторений, старались делать грязновато но брать веса побольше. В общем в результата у "читингующей- силовой" группы рузультаты были гораздо больше. Это одна из причин почему я противник медленного стиля выполнения, чересчур строгой формы выполнения, негативов (по сути ребята выполняли негативы).

Т.е. по сути было разделение на развитие по виду мышечных волокон, медленные - быстрые ? А какое кол-во повторений было у медленной группы и у взрывной ? И вообще Юрий, что ты думаешь по поводу теории, развития обоих видов мышечных волокон ? Т.е. работа циклически, то во многоповторном режиме (10-20), то средне-низко повторном (6-12).

Опубліковано:

Не ангелы

"Юра прости"

Вступление.

Поманил - поверила, и вдруг обманулась

Все слова о Любви эхом вернулись

Чтобы тебя понять - целой жизни мало

Я в одинаковых днях, счастье потеряла

Припев:

Юра прощай, Юра прости

Я ухожу, а ты отпусти

Юра, верни мне мою любовь

Юра пойми - я не с тобой

Юра прощай, Юра прости

Юра пойми - нам не по пути

Имя твоё я опять шепчу

Юра прощай, я так хочу

:Laie_48:

Опубліковано: (змінено)
Видимо нам дальше не по пути.

неужели забанят ?а еще писал давайте дружить форумами.короче как всегда одна брехня

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано: (змінено)

МОЩЬ, УВЕРЕНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ - РЕЗУЛЬТАТ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!

https://www.muscul-fitnes.ru/sport/index.htm

Юра а эта система круче твоей! - "Запустите механизм мышечного роста и набирайте 2-4 кг сухих мышц каждый месяц!

Все, что для этого необходимо - прийти в зал, в очередной раз запустить механизм мышечного роста, и спокойно идти домой. И Ваши мышцы будут расти 24 часа в сутки. Как по маслу.

Система универсальна и гарантирует, что в течение следующих 6 месяцев Вы нарастите больше мышечной массы, чем за 2 года"

Дэжавю... :ap:

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Сегодня пришел 1 участник эксперимента - Сержик с форума Ironflex.com.ua

www.biceps.com.ua

Калькулятор процента жира/сухой мышечной массы

Складка на животе: 15 мм Складка на бёдрах: 17 мм

Складка на трицепсе: 15 мм Складка под лопаткой: 8 мм

Складка над подвздошной костью: 6 мм Складка подмышкой: 7 мм

Ваш процент жира: 9.7 %

Ваша сухая мышечная масса: 65.7 кг

Были сделаны замеры "до"

Стаж регулярных и непрерывных тренировок Сержика 10 месяцев (до начала эксперимента).

Буде цікаво подивитися на результати.

Опубліковано:
Буде цікаво подивитися на результати.

теперь мы узнаем эфективность методики. Сержик продержись три месяца, нам очень интересен результат. Фото "до" можно увидеть?

Опубліковано:
теперь мы узнаем эфективность методики. Сержик продержись три месяца, нам очень интересен результат. Фото "до" можно увидеть?

Сержик выкладывай фото! будем мониторить твои успехи! да и интересно тебя увидеть вообще))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...