BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Вот тема эсстримала. Спасибо :cook: :s093:
Арис Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Если все делать правильно, то нужна группа атлетов одной тренерованности и разделив их на 2 подгруппы тренеровать параллельно, но разными метдиками, вот тогда и можно судить о эффективности, а один человек при правильном питании/тренинге/опекой тренера, который сможет покричать, погонять, присмотрть и т.д., будет расти. Точно, пару взводов принять, Один Юре, второй мне (извините за нескромность), два месяца и сравниваем. Результат будет лучше у того кто сумеет бойцам внушить что только так можно и нужно тренироваться. То что оба тренера не совсем дилетанты это и так понятно. Прекрашайте это шоу с бесплатными тренингами, если Натурал готов заниматься не бесплатно - это и есть Ваш шанс Юрий. Парень в форме и сам достиг . После лета, новички это не так интересно будет.
Admin Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Не могу с тобой полностью согласится, прости! Все таки не 85% питание и отдых. Думаю 50% методически верный регулярный тренинг, а 50% восстановление (питание, сон, возможно спортпит или фарма). Это не правда и ты про это знаешь, прости. Ты говоришь, что у нас на форуме плохо выражаются о тебе, а как на счет твоих ребят, которые угрожают в личку и твоего форума, где проскакивают фразы, которые долго остаются висеть, а те кто их говорит не уходят в бан? Цитата: "нафига безплатно тренировать это говно"? Видимо нам дальше не по пути.
deviconte Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Арис, есть логика Ваших словах (Можем быть на ты?). Возможно будет интересен результат эксперимента который проводился в Киеве, около 20 лет назад. 2 группы энтузиастов около 10 человек в каждой группе, сравнивали 2 стиля тренировке при одинаковой фармакологической поддержке (метаха и тесто). 1 группа тренировались в медленном и плавном стиле минимум 5 секунд позитивная фаза движения, 5 негативная (напоминает фильм о ВИТ Ментцера который я видел). Другая группа были приверженники взрывного, немного читингового, силового стиля выполнения повторений, старались делать грязновато но брать веса побольше. В общем в результата у "читингующей- силовой" группы рузультаты были гораздо больше. Это одна из причин почему я противник медленного стиля выполнения, чересчур строгой формы выполнения, негативов (по сути ребята выполняли негативы). Т.е. по сути было разделение на развитие по виду мышечных волокон, медленные - быстрые ? А какое кол-во повторений было у медленной группы и у взрывной ? И вообще Юрий, что ты думаешь по поводу теории, развития обоих видов мышечных волокон ? Т.е. работа циклически, то во многоповторном режиме (10-20), то средне-низко повторном (6-12).
81eg Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Не ангелы "Юра прости" Вступление. Поманил - поверила, и вдруг обманулась Все слова о Любви эхом вернулись Чтобы тебя понять - целой жизни мало Я в одинаковых днях, счастье потеряла Припев: Юра прощай, Юра прости Я ухожу, а ты отпусти Юра, верни мне мою любовь Юра пойми - я не с тобой Юра прощай, Юра прости Юра пойми - нам не по пути Имя твоё я опять шепчу Юра прощай, я так хочу :Laie_48:
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) Видимо нам дальше не по пути. неужели забанят ?а еще писал давайте дружить форумами.короче как всегда одна брехня Змінено 4 липня 2011 користувачем Егорычъ
81eg Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) МОЩЬ, УВЕРЕНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ - РЕЗУЛЬТАТ ЗА ТРИ МЕСЯЦА! https://www.muscul-fitnes.ru/sport/index.htm Юра а эта система круче твоей! - "Запустите механизм мышечного роста и набирайте 2-4 кг сухих мышц каждый месяц! Все, что для этого необходимо - прийти в зал, в очередной раз запустить механизм мышечного роста, и спокойно идти домой. И Ваши мышцы будут расти 24 часа в сутки. Как по маслу. Система универсальна и гарантирует, что в течение следующих 6 месяцев Вы нарастите больше мышечной массы, чем за 2 года" Дэжавю... :ap: Змінено 4 липня 2011 користувачем 81eg
Bund Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Сегодня пришел 1 участник эксперимента - Сержик с форума Ironflex.com.ua www.biceps.com.ua Калькулятор процента жира/сухой мышечной массы Пол: мужчина Вес: 73 кг Возраст: 20 лет/года Складка на груди: 7 мм Складка на животе: 15 мм Складка на бёдрах: 17 мм Складка на трицепсе: 15 мм Складка под лопаткой: 8 мм Складка над подвздошной костью: 6 мм Складка подмышкой: 7 мм Ваш процент жира: 9.7 % Ваша сухая мышечная масса: 65.7 кг Были сделаны замеры "до" Стаж регулярных и непрерывных тренировок Сержика 10 месяцев (до начала эксперимента). Буде цікаво подивитися на результати.
dokkkk Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Буде цікаво подивитися на результати. теперь мы узнаем эфективность методики. Сержик продержись три месяца, нам очень интересен результат. Фото "до" можно увидеть?
Nik Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 теперь мы узнаем эфективность методики. Сержик продержись три месяца, нам очень интересен результат. Фото "до" можно увидеть? Сержик выкладывай фото! будем мониторить твои успехи! да и интересно тебя увидеть вообще))
Рекомендовані повідомлення