про100дрищ Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Достаточно ли вам псевдонима "Сержик", или скажете что он "мой человек"? Есть ли вера в чистоту нашего показательного исследования методики Юрия Спасокукоцкого? только без химона, ок?
Nik Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 только без химона, ок? ну да)) по грамму тесто в неделю не считается)))
paraschyk1 Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Сержик,веди дневник на форуме. Мож без фото.Краткое описание что сделал,чего достиг,самочуствие тд тп. Если не влом!
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 сержик это хорошо.но можно было бы кого и по опытней взять
Nik Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 сержик это хорошо.но можно было бы кого и по опытней взять ну как бы да... стаж 10 месяцев - ниочем... тем более не все товарищи за это время в технике выполнения разбираются! но может Сержик - приятное исключение!?
Арис Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Думаю сгодиться нам этот фраерок. Только фото ДО вперед. Сегодня выловлю в зале одного бандерлога и замеряю, буду систему отрабатывать. Аккурат после гражданки есть пару экземпляров, без стажа, даже подтянуться не могут. Шучу, без обид. Делай с фото и дневник публикуй, если не военная тайна, на форуме.
Bund Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 сержик это хорошо.но можно было бы кого и по опытней взять +1
Арис Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Сегодня Сержик будет вечером на форуме. Пожалуйста давайте конкретно все обсудим, потому что у меня такое впечатление что он согласен тренироваться в зале с тренером, но не согласен предоставлять фото и видео материалы. Нужно спокойно обсудить все условия. Пусть в маске фото делает или фотошоп в помошь, только без фанатизма (мышицы не дорисовывать). Или по частям фоткай его (руки, ноги, торс) нам портреты особо то и не нужны.
Bund Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Сегодня Сержик будет вечером на форуме. Пожалуйста давайте конкретно все обсудим, потому что у меня такое впечатление что он согласен тренироваться в зале с тренером, но не согласен предоставлять фото и видео материалы. Нужно спокойно обсудить все условия. Ну так в пейнті можна завжди обличчя зафарбувати. Я про фото.
vlad_leo Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Пусть в маске фото делает или фотошоп в помошь, только без фанатизма (мышицы не дорисовывать). Или по частям фоткай его (руки, ноги, торс) нам портреты особо то и не нужны. Ну так в пейнті можна завжди обличчя зафарбувати. Я про фото. главное... было бы желание... все остальное мелочи жизни...
Рекомендовані повідомлення