Арис Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 А, может парень сам не может предоставить? Или что за проблем? Юрий думаю можно технический вопрос решить?
vlad_leo Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 А, может парень сам не может предоставить? Или что за проблем? Юрий думаю можно технический вопрос решить? не может сам... сфоткают в бицепсе и их модер или сам Юра здесь выложит... главное желание и согласие Сержика
Nik Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 главное... было бы желание... все остальное мелочи жизни... без фото вся эта компания не имеет никакого смысла!!! фото предоставить просто обязан!!!! без вариантов! пусть вышлет фотки администрации мы лицо зарисуем...
Арис Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Юрий делал сегодня фото, пусть выложит только если они не сильно страшные) Наш человек!
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 кого то мне этот тима напоминает.своей любовью к определенным смайликам
Fish Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 кого то мне этот тима напоминает.своей любовью к определенным смайликам дай угадаю! Людочку? :)
Faust Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Сегодня пришел 1 участник эксперимента - Сержик с форума Ironflex.com.ua Сержик, на сколько я помню по форуму, у тебя вчера был День Рождения. Надеюсь твоё желание участвовать в эксперименте было принято на трезвую голову, а не после ужасного похмелья :)
Арис Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Сержик, на сколько я помню по форуму, у тебя вчера был День Рождения. Надеюсь твоё желание участвовать в эксперименте было принято на трезвую голову, а не после ужасного похмелья :) Внесем поправки на не трезвую голову.
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Сержик, на сколько я помню по форуму, у тебя вчера был День Рождения. Надеюсь твоё желание участвовать в эксперименте было принято на трезвую голову, а не после ужасного похмелья :) Надеюсь занятия в Бицепсе принесут положительные эмоции и отличные результаты для перспективного молодого спортсмена!
Рекомендовані повідомлення