55Pavilion Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Надеюсь занятия в Бицепсе принесут положительные эмоции и отличные результаты для перспективного молодого спортсмена! Надеемся! Я буду только рад, если у тебя все получится.
yobilovus Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 будем болеть за Сержика чтобы он результативно позанимался (искренне). ЗЫ: и будет у нас на форуме два эксперементатора
Арис Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 будем болеть за Сержика чтобы он результативно позанимался (искренне). ЗЫ: и будет у нас на форуме два эксперементатора Не надо скидывать со счетов моих бандерлогов. Сегодня они медика проходили и в зал не успели. Завтра отловлю и промеряю ттх. Один рослый и здоровается как девченка, типичный тот кто массу не набирает. Юра, давай только без фанатизма. Удачи на всех фронтах и успехов на всех направленьях.
vlad_leo Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 без фото вся эта компания не имеет никакого смысла!!! фото предоставить просто обязан!!!! без вариантов! пусть вышлет фотки администрации мы лицо зарисуем... не может сам... сфоткают в бицепсе и их модер или сам Юра здесь выложит... главное желание и согласие Сержика
про100дрищ Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 vlad, ну и че ты хотел сказать этими цитатами?
Sergik Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 может пока без видео?)) я бы для начала сам ходел бы посмотреть) если не затруднит, скиньте мне всё это на мыло) tsm_@i.ua
Vladik Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Не надо скидывать со счетов моих бандерлогов. Сегодня они медика проходили и в зал не успели. Завтра отловлю и промеряю ттх. Один рослый и здоровается как девченка, типичный тот кто массу не набирает. Юра, давай только без фанатизма. Удачи на всех фронтах и успехов на всех направленьях. А фото их будет? И еще интересно было б глянуть на зал где тренировки бойцов будут проходить... инвертарь и все такое. И нтересно вообще да и с "Бицепсом" можно сравнить. :Cherna_03: может пока без видео?)) я бы для начала сам ходел бы посмотреть) если не затруднит, скиньте мне всё это на мыло) tsm_@i.ua Что за стеснительность? Тут все свои...
Арис Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 А фото их будет? И еще интересно было б глянуть на зал где тренировки бойцов будут проходить... инвертарь и все такое. И нтересно вообще да и с "Бицепсом" можно сравнить. :Cherna_03: Что за стеснительность? Тут все свои... Да можно будет. зал как зал. Пока на улице гонять их буду, хиленькие очень. Вот такая блин армия. Колесо четыре человека поднять не могут.
vlad_leo Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 кого то мне этот тима напоминает.своей любовью к определенным смайликам дай угадаю! Людочку? :) точно она непобедима)) пацаны .. у вас уже ЛЮТИКОФОБИЯ начинается )))))))
Рекомендовані повідомлення