Егорычъ Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Сценарий такой. Все пишут что дядя молодец, ойкают айкают, а потом дядю спрашивают как он таким стал, а он такой и заявляет что благодаря методе Гурика)) Ссылку на этот форум завтра на работе в жкрнале нарою т.к. ее уже потерли. ну вот как заикнется про методику гурика тогда и можно наезжать)))
shura Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) будет намек на сетевой маркетинг - будет бан, пока этого не произошло - вэлком народ, будьте дружелюбными получение бабла за этот пост мы сделали невозможным, а теперь давайте дружелюбно)) результат достигнут за пол-года свежо предание, но верится с трудом. пыс. в позе двойной бицепс это следы инъекций на обоих бицепсах? Змінено 6 липня 2011 користувачем shura
Olaf Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Какой то у вас недружелюбный форум, я ещё ничего не написал, а меня уже в чём-то обвиняют! Прям выискиванье шпионов! Для господ шпионов-вот ещё моя тема https://fatal-energy.com/topic1992.html А то что я ссылался на бицепс, мне пофигу у кого какие комплексы по этому поводу, мне хоть чёрт, хоть, кто лишь бы результата был.
Егорычъ Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 А то что я ссылался на бицепс теперь понятно.еще будешь ссылаться мигом заминусуют.а так милости просим)))
Olaf Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 получение бабла за этот пост мы сделали невозможным, а теперь давайте дружелюбно)) свежо предание, но верится с трудом. пыс. в позе двойной бицепс это следы инъекций на обоих бицепсах? Ага,следы иньекций и вообще это фотошоп! Прыщи от следов укола отличить не можете?
Olaf Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 теперь понятно.еще будешь ссылаться мигом заминусуют.а так милости просим))) Та минусуйте, мне от этого не холодно и не жарко, у вас прям мания тут какаято, неприятно блин.
81eg Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Та минусуйте, мне от этого не холодно и не жарко, у вас прям мания тут какаято, неприятно блин. Звыняйтэ в свете последних событий народ немного на взводе)
про100дрищ Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 ну вот как заикнется про методику гурика тогда и можно наезжать))) а зачем это ему, вы уже это сделали за него )))
Faust Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 И занимаюсь я последнее время совсем по другой методике -СМТ, хотя не скрываю что некоторое время занимался по методике Спасокукоцкого. Мжете банить за это сообщение. а вот и ПЕРВОЕ упоминание методики.. Молодец, тренер тебя наградит медалью! Вот это вопрос! Прочитал, заржал, мне 41 год, при чём тут армия? Тебе задали ПРЯМОЙ вопрос. Если человек его задал, значит ему это интересно (и возрастом твоим никто не интересовался).
shura Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Ага,следы иньекций и вообще это фотошоп! Прыщи от следов укола отличить не можете? Спокойнее, я вас ещё не в чём не обвинял, я высказал сомнения по поводу такого прогресса за пол года и спросил про бицепсы. И тон у вас ...
Рекомендовані повідомлення