Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а вот и ПЕРВОЕ упоминание методики.. Молодец, тренер тебя наградит медалью!

Тебе задали ПРЯМОЙ вопрос. Если человек его задал, значит ему это интересно (и возрастом твоим никто не интересовался).

Прям допрос шпиона! Мне задают воросы, а я должен на них отвечать, гестапо какоето, а не форум.

Спокойнее, я вас ещё не в чём не обвинял, я высказал сомнения по поводу такого прогресса за пол года и спросил про бицепсы. И тон у вас ...

А у вас? Это больше похоже на допрос

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прям допрос шпиона! Мне задают воросы, а я должен на них отвечать, гестапо какоето, а не форум.

Странный ты - то орел что форум не дружелюбный, то все теперь хотят познакомится - опять тебе хреново

Опубліковано:

О уже минусовать начали, вы уж баньте тогда сразу.

Опубліковано:

Странный ты - то орал что форум не дружелюбный, то все теперь хотят познакомится - опять тебе хреново

Опубліковано:
Странный ты - то орел что форум не дружелюбный, то все теперь хотят познакомится - опять тебе хреново

Странная у вас манера знакомится, ни на стилфакторе, ни на фаталэнержи меня так не встречали.

Опубліковано:

Только не пи..ди, что ты не зарабатываешь свой несастный долар, а может и 10!!!!!!!!!!! В свете последних событий, ТЫ тут не случайно. И в ВАШИ педроигры играйте на другом форуме, тут гамно разводить не надо.

ЗЫ Если показалоь, что я резок, то так оно и есть

ЗЫЫ Ув. форумчане, если кому из Вас не понравилось мое высказывание, то уж извиняйте, не смог промолчать.

Опубліковано:
Только не пи..ди, что ты не зарабатываешь свой несастный долар, а может и 10!!!!!!!!!!! В свете последних событий, ТЫ тут не случайно. И в ВАШИ педроигры играйте на другом форуме, тут гамно разводить не надо.

ЗЫЫ Ув. форумчане, если кому из Вас не понравилось мое высказывание, то уж извиняйте, не смог промолчать.

Классная у вас манера приёма новичков. Устроить допрос, потом оскорбить и обвинить его в шпионаже.

Опубліковано:

Резок - как мокрыми трусами из за угла

Опубліковано:
Странная у вас манера знакомится, ни на стилфакторе, ни на фаталэнержи меня так не встречали.

Ещё один вопросик нарисовался, а зочем регитсо на стольких форумах с однотипной темой и довольно скромными результатами? Я например своими фотами позорюсь только тут.

И чтобы вы не чувствовали себя как на допросе я поставлю вам смайликов))))))

Опубліковано:
Классная у вас манера приёма новичков. Устроить допрос, потом оскорбить и обвинить его в шпионаже.

У Юрца тоже манера общения как у не виной овечки

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...