Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Ребята, прошу соблюдать правила форума и поудалять флуд.

Змінено користувачем Василий Чапаев
Опубліковано:

Вася, да ладно. Если кто-то купил товар подешевле - так на здоровье, я к этому отношусь нормально. Сам шерстил когда-то интернет, но потом понял, что можно потратить время с большей пользой.

Ребята, прошу соблюдать правила форума и поудалять флуд.

прошу соблюдать правила нашего форума и принять меры. забанить клона.

на почту было прислано уведомление:

Fish,

Василий Чапаев ответил в тему «Распродажи, новинки, рекомендации по спортивному питанию», на которую вы подписаны.

Ребята, прошу соблюдать правила форума и поудалять флуд из моей темы.

Нашли товар дешевле - так на здоровье, я к этому отношусь нормально. Сам лет 5 назад из спортивного интереса шерстил интернет в поиске товара дешевле. Потом понял, что за это время можно потратить более продуктивно.

мегамускл забыл перелогиниться. клон-пользователь Василий Чапаев используется сугубо для поднятия, апанья, раскрутки темы и рекламы!

это было давным давно понятно, но сегодня уже явный перебор. плюс ответы на сообщения практически сразу, надоело уже читать эти разговоры мегамускула самим с собой.

Вася, да ладно. Если кто-то купил товар подешевле - так на здоровье, я к этому отношусь нормально. Сам шерстил когда-то интернет, но потом понял, что можно потратить время с большей пользой.

палимся уважаемый, а нам еще анекдоты про евреев рассказываете.

Змінено користувачем Fish

Дядька забыл сменить логин))) От уже ш МЕГАмускул!

Змінено користувачем leon22
Опубліковано:

Та ладно вам. Мегамасл - адекватний форумчанин. Скільки разів у нього запитував, стільки він мені відповідав. І не скажу, що говорив фігню. Те, що дорогий спортхарч, то значить у нього цільова аудиторія трохи інша. Мені цілком влаштовує бобік і діо.

Опубліковано:
Та ладно вам. Мегамасл - адекватний форумчанин. Скільки разів у нього запитував, стільки він мені відповідав. І не скажу, що говорив фігню. Те, що дорогий спортхарч, то значить у нього цільова аудиторія трохи інша. Мені цілком влаштовує бобік і діо.

адекватный форумчанин не будет разговаривать сам с собой и такими методами продвигать свой товар, хотя это его дело. но нужно иметь уважение к форумчанам и соблюдать правила форума.

значить у нього цільова аудиторія трохи інша

старики и дети, которые не знают о существование интернета

Змінено користувачем leon22
Опубліковано:
старики и дети, которые не знают о существование интернета

Ну не знаю, Нерс у нього, здається, купує.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...