Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После такого приема, потом отписываются что "пробовал я креалкалин, фигня, ничего не почуствовал". Четыре капсулы минимум.

Я останнім часом взагалі схиляюся до того, що варто брати креатин не в капсулах, а в порошку... Бо напрягає ковтати пігулки...

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Я останнім часом взагалі схиляюся до того, що варто брати креатин не в капсулах, а в порошку... Бо напрягає ковтати пігулки...

Они маленькие, что их глотать. Это аминками удавится можно

Опубликовано
Привет Dio! Тут Outlaw кинул клич что у тебя Gold Standart ( 4,7 кг ) по 780 гривен. Может подкинешь? :cook:

название темы видел?обсуждаем протеин.а такие вопросы пишем в личку или в теме дио

Опубликовано
Понемалка слабая!

Не тупи! Я сказал 2ве капсулы мало, нужно хотябы 4...

Вот на это я тебе сказал, пей 4капсулы в день хотябы.

Что не понятного!?

Копипастишь ты для кого, знаток?

Креалкалин это моногидрат с щелочью! Подходит для людей с повышеной кислотностью желудка. И все!

Пей как хочешь, хоть по 1й капсуле...

Ну вот почему ты розозлился?:) Я просто немного тебя недопонял. Вобще я очень благодарен тебе за дельный совет. Извени если я тебе сказал чтото обидное

Опубликовано
Я Дио делал заказ, но он долго вёз, пришлось покупать в городе в розницу.

Цена у него ниже 350 грн. ТЫК

Спасибо за инфу:)

Опубликовано
Егорычъ! Название видел, не слепой, но у Dio вырублен ящик в личке. Так что зря ты это.

я же написал что пишем в личку либо в ЕГО ТЕМУ!

Опубликовано
Название видел, не слепой, но у Dio вырублен ящик в личке. Так что зря ты это.

:ap: Так ты будешь ждать пока он здесь найдет твою объяву? :ap:

У него своя тема есть там и пиши...

Опубликовано
Подскажите! А протеин ON Gold standard (100 % whey) шоколадный,нормальный протеин? Взял себе! Вроде норм,и состав нормальный и т.д,но вкус мне очень понравился,до этого был Maxx Essentials, так тот намного вкуснее!

А ты посмотри насчет аспартама, подсластителей, и прочей синтетики :d_book:

Опубликовано

Насчет Сайтека,Олимпа и ПроНутришн-стереотипы в действии.Особенно умилило насчет вкусов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...