Bund Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 После такого приема, потом отписываются что "пробовал я креалкалин, фигня, ничего не почуствовал". Четыре капсулы минимум. Я останнім часом взагалі схиляюся до того, що варто брати креатин не в капсулах, а в порошку... Бо напрягає ковтати пігулки...
ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я останнім часом взагалі схиляюся до того, що варто брати креатин не в капсулах, а в порошку... Бо напрягає ковтати пігулки... Они маленькие, что их глотать. Это аминками удавится можно
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет Dio! Тут Outlaw кинул клич что у тебя Gold Standart ( 4,7 кг ) по 780 гривен. Может подкинешь? :cook: название темы видел?обсуждаем протеин.а такие вопросы пишем в личку или в теме дио
ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сколько стоит 0.5 кг в порошке?
ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Понемалка слабая! Не тупи! Я сказал 2ве капсулы мало, нужно хотябы 4... Вот на это я тебе сказал, пей 4капсулы в день хотябы. Что не понятного!? Копипастишь ты для кого, знаток? Креалкалин это моногидрат с щелочью! Подходит для людей с повышеной кислотностью желудка. И все! Пей как хочешь, хоть по 1й капсуле... Ну вот почему ты розозлился?:) Я просто немного тебя недопонял. Вобще я очень благодарен тебе за дельный совет. Извени если я тебе сказал чтото обидное
ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я Дио делал заказ, но он долго вёз, пришлось покупать в городе в розницу. Цена у него ниже 350 грн. ТЫК Спасибо за инфу:)
Егорычъ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Егорычъ! Название видел, не слепой, но у Dio вырублен ящик в личке. Так что зря ты это. я же написал что пишем в личку либо в ЕГО ТЕМУ!
81eg Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Название видел, не слепой, но у Dio вырублен ящик в личке. Так что зря ты это. :ap: Так ты будешь ждать пока он здесь найдет твою объяву? :ap: У него своя тема есть там и пиши...
Voras Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Подскажите! А протеин ON Gold standard (100 % whey) шоколадный,нормальный протеин? Взял себе! Вроде норм,и состав нормальный и т.д,но вкус мне очень понравился,до этого был Maxx Essentials, так тот намного вкуснее! А ты посмотри насчет аспартама, подсластителей, и прочей синтетики :d_book:
Андрей Максимов Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Насчет Сайтека,Олимпа и ПроНутришн-стереотипы в действии.Особенно умилило насчет вкусов...
Рекомендуемые сообщения