Фанат1976 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 а вот мусорить не надо на форуме. Ты мой вопрос мусором считаеш?
leon22 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Цитата(leon22 @ 8.7.2011, 16:09) старики и дети, которые не знают о существование интернета Ну не знаю, Нерс у нього, здається, купує. Вопрос почему?
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Василий Чапаев был забанен как клон megamuscle получил предупреждение может наоборот следовало сделать?
leon22 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Василий Чапаев был забанен как клон megamuscle получил предупреждение А бан по айпишнику обоих сейчас уже не в моде?
Fish Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Василий Чапаев был забанен как клон megamuscle получил предупреждение может наоборот следовало сделать? думаю, на первый раз достаточно. вот только стоит проверить по IP, возможно это не единственный его клон.
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 А бан по айпишнику обоих сейчас уже не в моде? я б с радостью, но не умею, будет Admin либо Outlaw - вот они мастергуру в айпибанах, а я могу так - ворны роздать и в молчанку отправить
megamuscle Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Вообще Мегамускул это я, хозяин магазина. У меня все сотрудники подписаны (в том числе Василий) на форумы, изучают матчасть и отвечают на вопросы посетителей. Если что нафлудили, то с кем не бывает по молодости. Надеюсь претензий по поводу консультирования по спортпитанию нету? Администраторов попрошу подчистить не относящиеся к теме сообщения за 08.07. Заранее благодарен.
Fish Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 нас что, за идиотов держат? А как SuperPump Max по сравнению с SuperPump 250? Пробников случайно нет? Да, звучит заманчиво. Но мне уже мегамускул доставил СуперПамп Макс, а после него можно будет попробовать. по-моему, без бана тут не обойтись.
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 блин лучше бы чистосердечно признались ЗЫ: тему потом подчистим однозначно, просто сейчас нужно разобраться кто конкретно виновен и наказать кого попало (Василий уже писать не будет)
peregar Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Дядька забыл сменить логин))) От уже ш МЕГАмускул! А судьи то кто? С твоего айпи еще два клона висит SVET, artwar. Бан по айпи давать?
Рекомендовані повідомлення