Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 А судьи то кто? С твоего айпи еще два клона висит SVET, artwar. Бан по айпи давать? клонам да Василий Чапаев был забанен как клон megamuscle получил предупреждение может наоборот следовало сделать? все правильно.пусть пока живет мегамускул
81eg Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) Василий Чапаев был забанен как клон megamuscle получил предупреждение Лицезрел момент истины\когда Вася Чапаев голосом Мегамасла разговаривал\ но пока вылез из под стола пост был исправлен))) Ту Фиш молодец оперативно сработал) Ту мегамасл В школе в театральном кружке не участвовал? Администраторов попрошу подчистить не относящиеся к теме сообщения за 08.07. Заранее благодарен. Админы и модераторы оч.прошу не тереть звездный час Мегамасла) Пусть будет ему наукой) Змінено 8 липня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 думаю, на первый раз достаточно. вот только стоит проверить по IP, возможно это не единственный его клон. Щас проверим досконально. Это как с налоговой - одна маленькая проверочка, и понеслась...клонам да А как же дать бан по айпи клонам и оставить в живых мегамасла? оОС твоего айпи еще два клона висит SVET, artwar. Бан по айпи давать? Тут ты ошибаешься. Но еще одного клона я нашел - Slava...
81eg Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) сейчас мы все проверим сейчас мы все сравним(с) клона я нашел - Slava... оО Так Леон это Слава?)))) Старый кореш Слава? А он молчал, не признавался! Змінено 8 липня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 сейчас мы все проверим сейчас мы все сравним(с) оО Так Леон это Слава?)))) Старый кореш Слава? А он молчал, не признавался! Леон это артвар (или арвар это леон..) А Слава это МегаМасл, он же Василий Чапаев. Сори что сразу неясно выразился :)
81eg Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) Слава\клон Мегамасла\ был забанен за то что оскорбил форумчан - назвавши их гавноедами, а форум навал очень слабым в плане отзывов по спортпиту! Мегамасл так а какого фига тебе супер прадавану тут делать? Ту админы и модераторы если нашли хозяина забаненого клона за оскорбление форума, какое наказание он\мегамасл\ заслужил? Змінено 8 липня 2011 користувачем 81eg
leon22 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) не артвара не другого кого там указали под моим айпи я незнаю...хотите баньте! Но за мной на этом сайте числиться только одна учётка - это leon22 С твоего айпи еще два клона висит SVET, artwar. Бан по айпи давать? SVET, artwar -давайте этим бан, но повторюсь, за мной одна учётка, мне незачем иметь по несколько учёток, т.к. я нечем тут не торгую и собственных тем не имею, что б их поднимать таким методом! peregar, за что предупред? Я клоном не создавал! Как докажешь виновность? У меня на работе айпишник стабильный, а дома имея провайдера ОГО имею айпишник в динамике. Так что или попрошу доказать, что я лично создавал клон или снять предупред! Змінено 8 липня 2011 користувачем leon22
paraschyk1 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Да харе в великую инквизицию играть.....
81eg Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 ...хотите баньте! Так что или попрошу доказать, что я лично создавал клон или снять предупред! Лео спокуха) усе буит хорошо.
leon22 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Лео спокуха) усе буит хорошо. Та мне пофиг, только зачем липить предупреды по динамическому айпи? АБИДНО ААА!? Я же сейчас модем перезагружу и у меня другой айпи будет, и меня снова обвинят что кто-то на нем сидит..так до безконечности можно.
Рекомендовані повідомлення