peregar Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 не артвара не другого кого там указали под моим айпи я незнаю...хотите баньте! Но за мной на этом сайте числиться только одна учётка - это leon22 SVET, artwar -давайте этим бан, но повторюсь, за мной одна учётка, мне незачем иметь по несколько учёток, т.к. я нечем тут не торгую и собственных тем не имею, что б их поднимать таким методом! peregar, за что предупред? Я клоном не создавал! Как докажешь виновность? У меня на работе айпишник стабильный, а дома имея провайдера ОГО имею айпишник в динамике. Так что или попрошу доказать, что я лично создавал клон или снять предупред! А в личку писать пробывал? За обсуждение действий модератора в неположеном месте и вайдот в эфире сейчас еще будет предупреждение.
rampage Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 программа Максимум: Скандалы, интриги, расследования =))
leon22 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 А в личку писать пробывал? За обсуждение действий модератора в неположеном месте и вайдот в эфире сейчас еще будет предупреждение. Я ж написал тебе в личку
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 За обсуждение действий модератора в неположеном месте и вайдот в эфире сейчас еще будет предупреждение. эх.мне бы такие правила в свое время)))))
peregar Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Да,да, что теперь брать на первый курс? Тоже мне химег блин))) Давай лучше пиво и курицу гриль возьмем.
yobilovus Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Тоже мне химег блин))) Давай лучше пиво и курицу гриль возьмем. а что, водой не зальет? сколько прибавка, как принимать?
peregar Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 а что, водой не зальет? сколько прибавка, как принимать? Принемать как обычною. В хорошей компании и пока влазит. Из побочек - утро в обезьянике. Хотя морду залить может, бывало у меня потом морда как будто пчелы покусали.
81eg Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 на кол его))) Вчера когда он спрашивал сколько нужно сообщений для возможности изменения репы, было понятно что наклевывается мститель))
Егорычъ Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 ну что ж ты его клоуном в репе назвал.запомнил видать паренек))))
Рекомендовані повідомлення