Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не артвара не другого кого там указали под моим айпи я незнаю...хотите баньте! Но за мной на этом сайте числиться только одна учётка - это leon22

SVET, artwar -давайте этим бан, но повторюсь, за мной одна учётка, мне незачем иметь по несколько учёток, т.к. я нечем тут не торгую и собственных тем не имею, что б их поднимать таким методом!

peregar, за что предупред? Я клоном не создавал! Как докажешь виновность? У меня на работе айпишник стабильный, а дома имея провайдера ОГО имею айпишник в динамике. Так что или попрошу доказать, что я лично создавал клон или снять предупред!

А в личку писать пробывал? За обсуждение действий модератора в неположеном месте и вайдот в эфире сейчас еще будет предупреждение.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

программа Максимум: Скандалы, интриги, расследования =))

Опубліковано:
А в личку писать пробывал? За обсуждение действий модератора в неположеном месте и вайдот в эфире сейчас еще будет предупреждение.

Я ж написал тебе в личку

Опубліковано:
За обсуждение действий модератора в неположеном месте и вайдот в эфире сейчас еще будет предупреждение.

эх.мне бы такие правила в свое время)))))

Опубліковано:
Да,да, что теперь брать на первый курс?

Тоже мне химег блин))) Давай лучше пиво и курицу гриль возьмем.

Опубліковано:
Тоже мне химег блин))) Давай лучше пиво и курицу гриль возьмем.

а что, водой не зальет? сколько прибавка, как принимать?

Опубліковано:
а что, водой не зальет? сколько прибавка, как принимать?

Принемать как обычною. В хорошей компании и пока влазит. Из побочек - утро в обезьянике. Хотя морду залить может, бывало у меня потом морда как будто пчелы покусали.

Опубліковано:
на кол его)))

Вчера когда он спрашивал сколько нужно сообщений для возможности изменения репы, было понятно что наклевывается мститель))

Опубліковано:

ну что ж ты его клоуном в репе назвал.запомнил видать паренек))))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...