Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну что ж ты его клоуном в репе назвал.запомнил видать паренек))))

Ага только в репу я это ему написал после того как он меня неоднократно так же называл в теме Зимикка.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я думаю ты стойко перенесешь этот минус))))

Опубліковано:
я думаю ты стойко перенесешь этот минус))))

Интересно узнать логику мстителя)

Опубліковано:

как считаете продолжать тему с комиксами? аль нет... а то что то у народу энтузиазма не наблюдается

Опубліковано:

хорошо только по форуму идет - в тему так сказать, а обычные - имхо - не наш формат...

Опубліковано:
мало того что человек по натуре хам и не уважает чугого мнения... так он еще и репу испоганить может, нафлудя 50 постов - пример МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо...

Когда 2 человека общаются - третий лишний...

Скажи спасибо что гадости в репе не написал....

может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить

ты, адекват....

сколько из твоих постов оказалось полезными?

бедненькому минус поставили...как же ты уснешь теперь??

мне тебя жаль...

ты покорный слуга постов и репов....

аж обидно... эххх первый мой минус в репе(((

бедненький

репа - не показатель ума... как по мне это показатель того как человек может находить общий язык с другими, на сколько он комуникабелен... не важно анекдоты он пишет, шутки шутит, статьи пишет или дельные советы дает.

репа - это вклад человека в развитие или процветание форума... его активность на нем

я не сильно огорчаюсь из-за минуса... просто репа была чистенькой)))))... а теперь не заслуженно пострадала... :viannen_60:

а другим минуса ставишь заслуженно?

репа - не показатель ума... как по мне это показатель того как человек может находить общий язык с другими, на сколько он комуникабелен... не важно анекдоты он пишет, шутки шутит, статьи пишет или дельные советы дает.

репа - это вклад человека в развитие или процветание форума... его активность на нем

я не сильно огорчаюсь из-за минуса... просто репа была чистенькой)))))... а теперь не заслуженно пострадала... :viannen_60:

в следующий раз напишу унизительную пошлость.... (если будешь неадекватен в суждениях)

Опубліковано:
С назаром123 случай помнишь? Он на одном аккаунте набил 50 постов минусы налепил - его забанили.

Через час он клона создал и еще 50 постов набить успел...Мало 50)

правильно мыслишь..

мне ваше забанивание до одного места..новый создам ник

я пришел на форум не в разборки играть...

есть консультационные вопросы, на которые толковые люди, присутствующие здесь на форуме, могут дать ответ, есть люди, которые продают спортпит и другие принадлежности для бб. А есть разные компании клоунов, заходят на форум лишь для того, чтобы кому-то занизить репы, проявить своё остроумие в чужих темах и т.д. Таких нужно вообще изганять..

И если есть правила форума, то я думаю что они должны действовать для всех одинаково, как для "крутых постонабевателей", как для старожил, как для модераторов, как для администраторов, так и для новичков.

Если от 100, то тогда сделайте ограничение до 6000 :ap:

я считаю что можно и от 10 поставить...

Но в таком случае нужно делать шкалу ценности и значимости постов..

И не нужно будет 100 модераторов, чтобы следить за набивателями пустых постов "для галочки"

Или я не прав?

Опубліковано:
Дио поздравляю! Желаю всего побольне и почаше)

Флуд!

поздравления в личку!!

Опубліковано:
Флуд!

поздравления в личку!!

тебя мля забыли спросить)))))))

Опубліковано:
Но в таком случае нужно делать шкалу ценности и значимости постов..

а ценность постов наверное ты определять будешь))))))

А есть разные компании клоунов, заходят на форум лишь для того, чтобы кому-то занизить репы, проявить своё остроумие в чужих темах и т.д. Таких нужно вообще изганять..

как ты четко описал свое поведение.гы гы г ы

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...