81eg Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 ну что ж ты его клоуном в репе назвал.запомнил видать паренек)))) Ага только в репу я это ему написал после того как он меня неоднократно так же называл в теме Зимикка.
Егорычъ Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 я думаю ты стойко перенесешь этот минус))))
81eg Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 я думаю ты стойко перенесешь этот минус)))) Интересно узнать логику мстителя)
vlad_leo Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 как считаете продолжать тему с комиксами? аль нет... а то что то у народу энтузиазма не наблюдается
yobilovus Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 хорошо только по форуму идет - в тему так сказать, а обычные - имхо - не наш формат...
Mabila Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 мало того что человек по натуре хам и не уважает чугого мнения... так он еще и репу испоганить может, нафлудя 50 постов - пример МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо... Когда 2 человека общаются - третий лишний... Скажи спасибо что гадости в репе не написал.... может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить ты, адекват.... сколько из твоих постов оказалось полезными? бедненькому минус поставили...как же ты уснешь теперь?? мне тебя жаль... ты покорный слуга постов и репов.... аж обидно... эххх первый мой минус в репе((( бедненький репа - не показатель ума... как по мне это показатель того как человек может находить общий язык с другими, на сколько он комуникабелен... не важно анекдоты он пишет, шутки шутит, статьи пишет или дельные советы дает. репа - это вклад человека в развитие или процветание форума... его активность на нем я не сильно огорчаюсь из-за минуса... просто репа была чистенькой)))))... а теперь не заслуженно пострадала... :viannen_60: а другим минуса ставишь заслуженно? репа - не показатель ума... как по мне это показатель того как человек может находить общий язык с другими, на сколько он комуникабелен... не важно анекдоты он пишет, шутки шутит, статьи пишет или дельные советы дает. репа - это вклад человека в развитие или процветание форума... его активность на нем я не сильно огорчаюсь из-за минуса... просто репа была чистенькой)))))... а теперь не заслуженно пострадала... :viannen_60: в следующий раз напишу унизительную пошлость.... (если будешь неадекватен в суждениях)
Mabila Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 С назаром123 случай помнишь? Он на одном аккаунте набил 50 постов минусы налепил - его забанили. Через час он клона создал и еще 50 постов набить успел...Мало 50) правильно мыслишь.. мне ваше забанивание до одного места..новый создам ник я пришел на форум не в разборки играть... есть консультационные вопросы, на которые толковые люди, присутствующие здесь на форуме, могут дать ответ, есть люди, которые продают спортпит и другие принадлежности для бб. А есть разные компании клоунов, заходят на форум лишь для того, чтобы кому-то занизить репы, проявить своё остроумие в чужих темах и т.д. Таких нужно вообще изганять.. И если есть правила форума, то я думаю что они должны действовать для всех одинаково, как для "крутых постонабевателей", как для старожил, как для модераторов, как для администраторов, так и для новичков. Если от 100, то тогда сделайте ограничение до 6000 :ap: я считаю что можно и от 10 поставить... Но в таком случае нужно делать шкалу ценности и значимости постов.. И не нужно будет 100 модераторов, чтобы следить за набивателями пустых постов "для галочки" Или я не прав?
Mabila Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Дио поздравляю! Желаю всего побольне и почаше) Флуд! поздравления в личку!!
Егорычъ Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Флуд! поздравления в личку!! тебя мля забыли спросить)))))))
Егорычъ Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Но в таком случае нужно делать шкалу ценности и значимости постов.. а ценность постов наверное ты определять будешь)))))) А есть разные компании клоунов, заходят на форум лишь для того, чтобы кому-то занизить репы, проявить своё остроумие в чужих темах и т.д. Таких нужно вообще изганять.. как ты четко описал свое поведение.гы гы г ы
Рекомендовані повідомлення