81eg Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. (с)
81eg Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) мне ваше забанивание до одного места..новый создам ник Ну ну) А есть разные компании клоунов, заходят на форум лишь для того, чтобы кому-то занизить репы, проявить своё остроумие в чужих темах и т.д. Таких нужно вообще изганять.. Ну ты мужик, может озвучишь список этих страшных нарушителей? Факты издевательства над репой адекватов то же неплохо было бы увидеть... Змінено 14 липня 2011 користувачем 81eg
Mabila Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. (с) Читай газеты в других постах тебя мля забыли спросить))))))) Рот закрой )))) Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. (с) а ты попробуй Змінено 14 липня 2011 користувачем Mabila
55Pavilion Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Может хватит?! Если не нравитесь друг другу - игнор.
yobilovus Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 тебя мля забыли спросить))))))) а ведь он фактически прав - в этой теме это офтоп Может хватит?! Если не нравитесь друг другу - игнор. а еще лучше я думаю трехдневная молчанка
Mabila Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 а ценность постов наверное ты определять будешь)))))) как ты четко описал свое поведение.гы гы г ы ага...посмейся со своей компанией.... а ценность постов наверное ты определять будешь)))))) как ты четко описал свое поведение.гы гы г ы Постов на мои вопросы могу и я определить....
Егорычъ Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Может хватит?! Если не нравитесь друг другу - игнор. та ради бога.я уже научился не обращать внимание на неадекватов.
vlad_leo Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 зачем тебе сушка? Ты ж лифтер! ^_^ ^_^ ник поменяй, ато подумают что мой клон....
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 зачем тебе сушка? Ты ж лифтер! ^_^ ^_^ правилами порталла запрещены ники отличающиеся только цифрами! измени ник!
Рекомендовані повідомлення