vlad_leo Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 попробую ответить по существу, без оффтопа Когда 2 человека общаются - третий лишний... правилами форума это не запрещено, так что не тебе решать когда и в какой теме мне оставлять свой пост. есть тема, ее обсуждают все желающие Скажи спасибо что гадости в репе не написал.... ты, адекват.... сколько из твоих постов оказалось полезными? спасибо тебе говорить нет причины..... не заслужил... да и уж поадэкватнее тебя.. по репе видно.. как бы не прискорбно для тебя это звучало... а другим минуса ставишь заслуженно? исходя из выше изложенных тобой постов, думаю моя оценка "ХАМ" в твоей репе была заслуженной и исконно верной в следующий раз напишу унизительную пошлость.... (если будешь неадекватен в суждениях) пока что неадекватом выглядишь ты... ибо орешь, хамиш, и ненормально реагируешь на замечания форумчан. угрозы свои оставь при себе... это никому не интересно... не умееш общаться - лучше молчи... п.с. кстати ум оценивают не возрастом, так что не тебе судить мал я или не мал, что б критиковать...
SHOTA Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 зачем тебе сушка? Ты ж лифтер! ^_^ ^_^ Во-первых в первом посту надо хотя бы поздороваться Во-вторых смени ник . (такой ник vlad уже есть, неужели нельзя что-то другое взять? ) В-третьих и самое главное: заполни пожалуйста профиль. СПАСИБО !!!!
yobilovus Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 как ему ник сменить? может кто то подскажет? лучше новую учетку создать, а вы ник смени, ник смени
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 как ему ник сменить? может кто то подскажет? лучше новую учетку создать, а вы ник смени, ник смени Дал предупреждение, в предупреждении все описал. Не надо создавать новую учетку, все решается проще.
Егорычъ Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 а ведь он фактически прав - в этой теме это офтоп смалл мы это уже проходили.когда модерировали строго по правилам.я думаю ты помнишь сколько было недовольных.так что теоретически мабила прав.а практически прав я.и не ему указывать мне где писать.будет модером тогда милости просим .я прислушался бы
yobilovus Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 теперь все довольны, все сообщения на месте, офтопа нет (там это сообщение было действительно офтопом, теперь оно на своем месте в теме по ДР) ЗЫ: писать слово "мля" в прямом обращении к другому участнику форума я считаю заувалированным "непочтивым" тоном, и пусть мне кто то докажет обратное
Егорычъ Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 считаю заувалированным "непочтивым" тоном, и пусть мне кто то докажет обратное как человек заслужил так и обращаюсь к нему
Mabila Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 попробую ответить по существу, без оффтопа угрозы свои оставь при себе... это никому не интересно... не умееш общаться - лучше молчи... п.с. кстати ум оценивают не возрастом, так что не тебе судить мал я или не мал, что б критиковать... Зацепило так зацепило... а может спаринг? смалл мы это уже проходили.когда модерировали строго по правилам.я думаю ты помнишь сколько было недовольных.так что теоретически мабила прав.а практически прав я.и не ему указывать мне где писать.будет модером тогда милости просим .я прислушался бы даже не можешь признать свою неправоту... Силач еп те ЗЫ: писать слово "мля" в прямом обращении к другому участнику форума я считаю заувалированным "непочтивым" тоном, и пусть мне кто то докажет обратное Вот-вот.. именно с этого всё и начиналось участником 81eg только тогда все сделали вид что всё нормально... все, кроме меня.. как человек заслужил так и обращаюсь к нему это где я заслужил? приведи пример и хватит корчить "суперумного" и "крутого"...
Егорычъ Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 все, кроме меня.. борец за справедливость))))) и хватит корчить "суперумного" и "крутого"... о да я круче всех)))))))
81eg Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 а может спаринг? Давно таких небыло. Спили мушку(с)
Рекомендовані повідомлення