paraschyk1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Большое спасибо!!! Отпишись потом как пошло! ОК?
Beginer Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Весь прикол в том что у креатина не главнае попасть в кровь а нужно попасть в клетку . Не понял. Может я один такой, но опиши поподробней что сказать хотел.
paraschyk1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Весь прикол в том что у креатина не главнае попасть в кровь а нужно попасть в клетку . Так вот я этого "прикола" и непрочуствовал.Вернее разници "прикола".
SRZ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А какой для вас вообще самый рабочий креатин ? Я не знаю почему,но я люблю в капсулах и без фазы загрузки!) это ж пипец сколько капсул нужно за раз проглотить, что бы вышло 5 грамм )
Ners7727 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 это ж пипец сколько капсул нужно за раз проглотить, что бы вышло 5 грамм ) Не так много,как ты думаешь!
Virastyk Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ребята, вопрос - кто принимает яичный альбумин, что о нём можете сказать, эффект есть, в рот лезет? А то предлагают бельгийский яичный альбумин по цене 115 гр. за кило, 90-94% белка. Где-то читал что не термообработанный яичный белок усваивается не очень. Кто что скажет?
Beginer Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ребята, вопрос - кто принимает яичный альбумин, что о нём можете сказать, эффект есть, в рот лезет? А то предлагают бельгийский яичный альбумин по цене 115 гр. за кило, 90-94% белка. Где-то читал что не термообработанный яичный белок усваивается не очень. Кто что скажет? Я пил. В рот лезет. Меня пучило здорово, вот и бросил. Амлет из него классный. А вообще есть тема АЛЬБУМИН тут на форуме, почитай.
Рекомендуемые сообщения