peregar Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 на 5800 тоже особо не попишешь))) 95% всех моих действий на форуме с этого тела))) 81eg может подтвердить))) гыыы...
Егорычъ Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 да я тоже все боялся кнопки перепутать сидя с телефона.а то их как то много было)))
81eg Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 95% всех моих действий на форуме с этого тела))) 81eg может подтвердить))) гыыы... Ага )) Перегар непогано вправляеться своею мобилою))
yobilovus Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 возьми себе сколько хочешь ++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++
peregar Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Сюда не срать(с) Загадил фсе. Щас забаню))) к едреней фене.
Mabila Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!(с) Крылов "Слон и Моська" Кто видет в себе "героиню" этой басни может продолжать в том же духе, людям по-умнее советую одуматься и прекратить дальнейшую полемику и перегавкивание срамное для приличных пацанов))) я лично разрядку получил и тру качков, лучше бы обсудили как изолированно бицепс качать на пик - скамья скота с кривым грифом, с гантелями - Сгибание рук на бицепс в кроссовере Змінено 15 липня 2011 користувачем Mabila
shura Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 - Сгибание рук на бицепс в кроссовере Это ты при подготовке к мистер зона использовал?
Osindi Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Как-то шеф приехамши рассказывал, что где-то на берегах Калифорнии розговелся дельфиньим мясом. Я с ним больше не дружу... Я вышел из-за стола, когда мои друзья в ресторане кенгурятину заказали (( Не представляю как можно есть таких милых животных. Не гадко, как например собаку, а просто жалко, как было бы жалко дельфинятину.
55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 У нас от природы заложено есть плоть других животных. А то что сдерживает/вызывает отвращение, это в голове и не более. В природе как, если не ты, то тебя. Зайце, кролей, фазанов, лосей, кабанов едят же, а для кого-то и они милые и добрые.
Рекомендовані повідомлення