Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Самая большая лажа была это когда я институте был вынужден убивать подопытных собак. При том что сам заядлый собачник и не просто убивать, а извлекать мозг, отдельно легкие, почки и.т. А вот когда поросят забивали был праздник. Контрольная группа совершенно здоровых поросят тут же шла в прожарочный шкаф для лабораторной посуды и под медицинский спир было даже очень))))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну и чем кони хуже дельфина? я щитаю даже лучше, и детей также лечат и умные и работящие.

У каждого своё табу на то что он бы съел))) и дело не в том кто круче дельфин или лошадь))

Опубліковано:
У каждого своё табу на то что он бы съел))) и дело не в том кто круче дельфин или лошадь))

Копальхем это табу, остальное это понты.

Опубліковано:
Ну и чем кони хуже дельфина?
Лучше или хуже - кто это определяет? Я с таких позиций не рассматриваю, это какое-то ребячество. Про грузин я писал...

Лошадь и собака, такие же рабы человека, они утратили свою сущность и природную чистоту за века служения человеку, они не похожи на своих диких родичей, да и дикие лошади это в основном сбежавшие давным-давно одомашненные.

Хотя лошадиное мясо я есть бы не стал. Ну там стейк из лошади, или лошадиный окорок. Колбаса это как-то безлично.

Впрочем, я могу еще дополнить, стех пор, как я ел конскую колбасу, утекло слишком много воды. Я вообще много чего делать не стал бы, что делал тогда.

Именно так. Круче - только яйца. А у меня табу пока на людей, дельфинов и в голову приходят еще обезъяны. И слоны. И медведи. Список можно дополнять, просто долго и на ум сразу не приходят все возможные деликатесы, которые человек в состоянии изобрести. Паштет из соловьиных язычков например - кошмарное (как на меня) блюдо.
Копальхем это табу, остальное это понты.
Я не настолько циничен как ты, хотя был пожалуй поболе. Но я рад тому, что больше этого нет.
Опубліковано: (змінено)
Лучше или хуже - кто это определяет? Я с таких позиций не рассматриваю, это какое-то ребячество. Про грузин я писал...

Лошадь и собака, такие же рабы человека, они утратили свою сущность и природную чистоту за века служения человеку, они не похожи на своих диких родичей, да и дикие лошади это в основном сбежавшие давным-давно одомашненные.

Хотя лошадиное мясо я есть бы не стал. Ну там стейк из лошади, или лошадиный окорок. Колбаса это как-то безлично.

Я не в этом смысле, я в смысле твоём одушевлении дельфинов и уничижении кроликов-коров-лошадей, у меня у прабабушки была корова, она была настолько умная что её выпускали за калитку, а там она сама решала что есть что пить и какого пастуха слушаться.

А лошадки какие былив колхозе, из Киева детей дцпешников и аутистов привозили на терапию...

Жалко когда ебнул Чернобыль их всех забили...

Змінено користувачем shura
Я не настолько циничен как ты, хотя был пожалуй поболе. Но я рад тому, что больше этого нет.

Так, а хуле, блюда национальные это сугубо кухонное дело, без всякого морализма, кто-то ест лягушек, кто-то китов( их мне жальче всех), но это нормально, так же нормально когда едят муравьёв или бабочек, акул или колибри.А вот медведей лучше не есть, паразиты-с.

Пыс. Отцу как то яякут рассказывал о своих впечатлениях от человечины, говорил сладкая курятина и немного жестковата, как и питон мне показался.

Опубліковано:
Я не в этом смысле, я в смысле твоём одушевлении дельфинов и уничижении кроликов-коров-лошадей, у меня у прабабушки была корова, она была настолько умная что её выпускали за калитку, а там она сама решала что есть что пить и какого пастуха слушаться.
Про коров - смотри выше, я тоже их люблю. Кстати, я о них много знаю - дедушка у меня стада пас. Они даже рыбу с их помощью ловили - заводили стадо в обмелевшую речку, вода становилась такой мутной, что рыба всплывала наверх и ее можно было пустой корзиной собирать.

Я про душу вообще ничего не говорил :) И никого не уничижал. Тем более кролей - они мне ничего не сделали.

Кстати про кроликов - ты в курсе, что это самый большой говнюк из всех животных? В прямом смысле. Он может нагадить до 500 какашек в сутки.

Я постарался объяснить, почему именно мысль о поедании дельфинов мне кажется кощунством. Не убедил - что ж, дык я и не старался.

А жену свою якут отцу не предлагал? :) А то они и на это горазды.

Опубліковано:
А вот медведей лучше не есть, паразиты-с.
Это второй брат человека, после свиньи. Свинья по геному, а медведь по кулинарным пристрастиям. Он тоже абсолютное всеядное. И тоже охотится только в случае крайней нужды. Мне его взгляды по нраву.

ЗЫ И да, я в курсе, что медведи и медвежат могут придушить и на человека напасть. А то щас начнут обличать мохнатых :)

дедушка у меня стада пас

у меня с дедом стадо было 300 голов, я в 10 лет лучше любой собаки был))

Кстати про кроликов - ты в курсе, что это самый большой говнюк из всех животных? В прямом смысле. Он может нагадить до 500 какашек в сутки.

И срут и жрут... но они тёпленькие такие и смешные))

Это второй брат человека, после свиньи. Свинья по геному, а медведь по кулинарным пристрастиям. Он тоже абсолютное всеядное. И тоже охотится только в случае крайней нужды. Мне его взгляды по нраву.

ЗЫ И да, я в курсе, что медведи и медвежат могут придушить и на человека напасть. А то щас начнут обличать мохнатых :)

Я про медведей писал в смысле гельминтов и паразитов, лучше медвежатину не есть без крайней нужды, да и не вкусная она, как кабан взрослый с душком.

Я вот кошек люблю, но ониж токсоплазмозные все суки.. и собак люблю но гулять им нескем будет...

Опубліковано:
Я вот кошек люблю, но ониж токсоплазмозные все суки..
Ага, а от токсоплазмоза шизофрения развивается у людей, так что все кошатники - того, этого... Ну и я тоже, впрочем, кошатник :)
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...