Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О развитие силы доступно и толково у Л.Остапенко.

Дай линк, будь-ласка.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дай линк, будь-ласка.

Забей в гугл)

Опубліковано:
Дай линк, будь-ласка.

Книги о ББ : https://www.musclepump.ru/down/r-5.html

Опубліковано:

Два раза пришлось перечитать. Неудержимый пишет, опираясь на литературу, более уверенно, так как имеет право сказать: имею опыт!

Его оппонент слегка амбициозно с присущим налетом демагогии. Хотя мне кажется, что некий смысл есть, но он опирается на якобы достижения и опыт других спортсменов.

Сам отмечал, что 140 5*5 не так пробивают ноги как 100 5*8-10 (в быстром темпе).

Опубліковано:

я куею с тебя 0utlaw, я ни с кем не спорил и писал по теме для топикстара, а ты снес посты потому что они тебе не угодны, хотя свои соображения ты оставил

0utlaw, ты реально унылый.

Опубліковано:
Приведу выдержки из одной статьи, которую я прочитал недавно. Она мне жутко понравилась, у меня вообще ощущение что это я ее написал. Но нет, увы, не я. Статью целиком можно прочитать тут: max-body. Выдержки существенно урезаны, некоторые параграфы выброшены целиком. Наиболее удачные моменты я выделил по своему усмотрению, хотя статья безусловно заслуживает быть прочтенной полностью.

Еще добавлю, несмотря на то, что статья написана преимущественно для лифтеров, там очень много затрагивается родственный билдинг и тяжелая атлетика, а так же другие виды спорта, к тому же вопросы силы универсальны, в статье нет обсуждения конкретных схем тренинга, лишь оправданность того или иного подхода.

Давай я начну вставлять статьи Любера, Ятса, которые мне тоже жутко понравились....

Короче хорош уже спорить. Для тебя существует только 1 прога в мире и хорошо. Все пусть будет она самая лучшая и хорошая

Опубліковано:
Короче хорош уже спорить.
Ты слишком много на себя берешь. Где в моем посте ты увидел спор с тобой лично? Мне с тобой спорить не о чем.
Опубліковано:
Ты слишком много на себя берешь. Где в моем посте ты увидел спор с тобой лично? Мне с тобой спорить не о чем.

А помойму ты на себя много берешь говоря что твоя прога лучшая для всех без исключения.

Или мне тоже якобы тебя незамечать просто кидать статьи которые мне нравяться?

Ты сам не можешь признать что есть работающие методики кроме твоей, и ты говоришь что я много на себя беру?

Опубліковано: (змінено)

Jastore, не занимайся бесполезняком, он считает, что обладает истиной, а не ищет ее...

для него наши слова пустой звук, так лан когда мы теории обседаем

так нет он еще и под сомнения ставит, то что я почувствовал

то есть выглядит это так

0utlaw: naturalBody, сколько тебе лет?

naturalBody: 25

0utlaw: та не пеЖди, тебе 26

Змінено користувачем naturalBody
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...