Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
во во секретчики...)))

попросил совета - че делать? - досоветовались до того. что чуть друг друга не обматерили)))))...

а че делать))) - так и не сказали)))))))))))))))))

простите нас рога (с) ))))))

ребята давайте жить дружно!? (с)

Баюсь если я тебе буду советывать то Аутлав опять не согласиться если Аустлав будет советывать то я не соглашусь, так че палка с двух концов и нада все оставить как есть :pod_stolom:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Баюсь если я тебе буду советывать то Аутлав опять не согласиться если Аустлав будет советывать то я не соглашусь, так че палка с двух концов и нада все оставить как есть :pod_stolom:
Не-не, я выход нашел легко. Буду советовать в личку :) Победитель будет определен по результатам анонимного голосования одним участником - собственно Владом :)
Опубліковано:
Не-не, я выход нашел легко. Буду советовать в личку :) Победитель будет определен по результатам анонимного голосования одним участником - собственно Владом :)

Ну так пиши короче тогда ты здесь. Я небуду советывтаь или спорить)

Опубліковано:

ёпты, как дети ))))

один не будет советовать общенародно чтоб не начинался флейм

другой не будет советывать или спорить тоже

так и умрет секрет наилучшей методики по наращиванию массы - ну или через кое какое время Влад, аки Прометей денесет нам свет ...

Опубліковано:
Да какая разница какая методика, лиш бы она работала продолжительное время...

золотые слова Юрий Бенедиктович (с)

Опубліковано:
Не путай причину и предлог, а то можно войну невзначай объявить сгоряча :) Как учит нас история - истинная причина всегда скрыта. А избежание флейма это всего лишь предлог :)

Я не собираюсь давать никаких секретных методик, просто подберем что-нибудь подходящее Владу, а весь диалог выкладывать смысла нет. Захочет потом поделится и самими программами и результатом.

Опубліковано:

Не-не-не, мне ж тоже интересно...

Опубліковано: (змінено)

та вы спорьте спорьте.в споре рождается истина как говорится.очень интересно послушать спор двух знающих людей

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
ёпты, как дети ))))

другой не будет советывать или спорить тоже

так и умрет секрет наилучшей методики по наращиванию массы - ну или через кое какое время Влад, аки Прометей денесет нам свет ...

Не путай причину и предлог, а то можно войну невзначай объявить сгоряча :) Как учит нас история - истинная причина всегда скрыта. А избежание флейма это всего лишь предлог :)

Я не собираюсь давать никаких секретных методик, просто подберем что-нибудь подходящее Владу, а весь диалог выкладывать смысла нет. Захочет потом поделится и самими программами и результатом.

это мне напомнило предлогаемый ЙУРИКОМ иксперимент)))))))))))))))))

я в роли Сержика, а в роли Йурика - Аутло.... правда Йурику чести многовато))))))

Опубліковано:
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста хорошего хирурга в Киеве по этому профилю. Запарился уже с этой хренью.

обычно ХРЕНЬ лечят или уролог или гинеколог).

вы бы по конкретнее... описали проблему, может не обязательно к хирургу!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...