Jastore Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 во во секретчики...))) попросил совета - че делать? - досоветовались до того. что чуть друг друга не обматерили)))))... а че делать))) - так и не сказали))))))))))))))))) простите нас рога (с) )))))) ребята давайте жить дружно!? (с) Баюсь если я тебе буду советывать то Аутлав опять не согласиться если Аустлав будет советывать то я не соглашусь, так че палка с двух концов и нада все оставить как есть :pod_stolom:
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Баюсь если я тебе буду советывать то Аутлав опять не согласиться если Аустлав будет советывать то я не соглашусь, так че палка с двух концов и нада все оставить как есть :pod_stolom: Не-не, я выход нашел легко. Буду советовать в личку :) Победитель будет определен по результатам анонимного голосования одним участником - собственно Владом :)
Jastore Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Не-не, я выход нашел легко. Буду советовать в личку :) Победитель будет определен по результатам анонимного голосования одним участником - собственно Владом :) Ну так пиши короче тогда ты здесь. Я небуду советывтаь или спорить)
yobilovus Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 ёпты, как дети )))) один не будет советовать общенародно чтоб не начинался флейм другой не будет советывать или спорить тоже так и умрет секрет наилучшей методики по наращиванию массы - ну или через кое какое время Влад, аки Прометей денесет нам свет ...
yobilovus Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Да какая разница какая методика, лиш бы она работала продолжительное время... золотые слова Юрий Бенедиктович (с)
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 один не будет советовать общенародно чтоб не начинался флейм Не путай причину и предлог, а то можно войну невзначай объявить сгоряча :) Как учит нас история - истинная причина всегда скрыта. А избежание флейма это всего лишь предлог :) Я не собираюсь давать никаких секретных методик, просто подберем что-нибудь подходящее Владу, а весь диалог выкладывать смысла нет. Захочет потом поделится и самими программами и результатом.
Spirit Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Не-не, я выход нашел легко. Буду советовать в личку :) Победитель будет определен по результатам анонимного голосования одним участником - собственно Владом :) Не-не-не, мне ж тоже интересно...
Егорычъ Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 (змінено) та вы спорьте спорьте.в споре рождается истина как говорится.очень интересно послушать спор двух знающих людей Змінено 4 серпня 2011 користувачем Егорычъ
vlad_leo Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 ёпты, как дети )))) один не будет советовать общенародно чтоб не начинался флейм другой не будет советывать или спорить тоже так и умрет секрет наилучшей методики по наращиванию массы - ну или через кое какое время Влад, аки Прометей денесет нам свет ... Не путай причину и предлог, а то можно войну невзначай объявить сгоряча :) Как учит нас история - истинная причина всегда скрыта. А избежание флейма это всего лишь предлог :) Я не собираюсь давать никаких секретных методик, просто подберем что-нибудь подходящее Владу, а весь диалог выкладывать смысла нет. Захочет потом поделится и самими программами и результатом. это мне напомнило предлогаемый ЙУРИКОМ иксперимент))))))))))))))))) я в роли Сержика, а в роли Йурика - Аутло.... правда Йурику чести многовато))))))
vlad_leo Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста хорошего хирурга в Киеве по этому профилю. Запарился уже с этой хренью. обычно ХРЕНЬ лечят или уролог или гинеколог). вы бы по конкретнее... описали проблему, может не обязательно к хирургу!
Рекомендовані повідомлення