rydvan Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 я потемнел меньше чем за неделю и два конкретных посещения пляжа Я вот тоже запробую немного меланотана, если что то фото разницы выложу, все руки не доходят растворить да начать ставить.
Osindi Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 А где это можна купить? Напиши в личку автору темы.
turaru Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 TOSHIBA почисти ящик, не могу сообщение отправить.
Valery Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Вопрос такого рода - а нахера этот преп, неужто нельзя просто так позагорать, постепенно ? Поясните чайнику.
peregar Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Вопрос такого рода - а нахера этот преп, неужто нельзя просто так позагорать, постепенно ? Поясните чайнику. Дык времени нет жарится, да и многие то сгорят, то тип кожи такой что особо загар не берется. Я вот с одного флакона и одного нормального дня на пляже неплохо загорел, не такой темный как хотелось, но видимо на мои полтора центнера флакона мало. И равномерность загара афигеная канешно. Тоесть загореть можно с одного раза как за пару недель на море, а жарится под солнцем не так уж и полезно. Говорят еще держится дольше, посмотрим. Мой египетский загал слез пластами за две нелели уже здесь в Киеве и сходил он страшно пятнами, я одно время был похож на облезлого кота))) Вот если бы я до поездки его забульбенил наверно негром бы вернулся))))
turaru Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 А если за две недели на море под действием препарата загориш действительно как негр, что тольо зубы белые видно будет? Перезагар тоже некрасиво. И интересно как препарат взаимодействует с алкоголем? Ато на море это дело полюбому.
peregar Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Перезагар тоже некрасиво. Тфу блин... А я прочел эту фразу так, что хотел уже спрашивать чиво эта я не красиво)))
TOSHIBA Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 если кто может найдите шкалу по которой определять количесто мт2 в зависимости от типа кожи (есть на анг. сайтах) если я найду - выложу сейчас не помню где это было
Рекомендовані повідомлення