55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 ага, сюда еще вот такой смайлик добавить нужно :spam_light: Ага, а потом я без футболки останусь, нет уж, увольте.
yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 я один понял что эта фотка уже на восьмой день сушки сделана? вы все небойсь на сиськи сразу пялитесь)))
Osindi Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 В декабре кубок Украины по лифтингу Напиши на форуме поближе к дате проведения, придем, поболеем! Можешь описать как конкретно ты сушишься? Рацион, тренировки, поддержка.
Yurych Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 я один понял что эта фотка уже на восьмой день сушки сделана? вы все небойсь на сиськи сразу пялитесь))) :ah: :ah: :ah:
yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 поддержка. родных, близких, друзей
Nik Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Ага, а потом я без футболки останусь, нет уж, увольте. меркантильные :ap:
rydvan Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 из фармы ЭКА, клен чтоб мышечная не слитела 1таб метана диета обычная, не очень строгая: начего мычного, сладкого и соленого в основном курица, рыба, рис, 0% творог и кефир, овощи без спорт пита тренировки лифтерские силовые, только в спомагательных закачиваю без кардио моя цель не высохнуть, чтоб глаза позападали, а немного привести себя в форму по культу все равно выступать пока не собираюсь Ты не обижайся, но толку тебе с одной таблетки метана? Твой организм уже принял ее как должное и вырабатывает эквивалентно меньше своего тестостерона, лучше б уже не ел его.
RUSEA Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 а можешь выложить без рубашки фотку? чтоб и на плечи, руки, травы, ну и ноги увидеть. А так в рубахе эффектно выглядит.
SHOTA Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Ты не обижайся, но толку тебе с одной таблетки метана? это он скромничает :) :ap:
Рекомендовані повідомлення