SHOTA Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 а можешь выложить без рубашки фотку? чтоб и на плечи, руки, травы, ну и ноги увидеть. А так в рубахе эффектно выглядит. Он же лифтингом занимается. Ты лучше попроси его выложить видео, где он жмет в жиме лежа 245 кг :)
RUSEA Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Он же лифтингом занимается. Ты лучше попроси его выложить видео, где он жмет в жиме лежа 245 кг :) и видео тоже... :)
rydvan Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Прекратил использовать меланотан2, появилось много родинок в т.ч и достаточно крупные, много наслышан о проблеме меланомы т.е рака кожи, а появление родинок это не самый хороший эффект т.к любая из них в последствии может переродится.
gunR Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Прекратил использовать меланотан2, появилось много родинок в т.ч и достаточно крупные, много наслышан о проблеме меланомы т.е рака кожи, а появление родинок это не самый хороший эффект т.к любая из них в последствии может переродится. У меня тоже повылазили, но это скорее скрытые пигментные пятна, которые проявились от избытка МТ2. У меня такие родинки потом проходят и становятся невидимыми.
Jastore Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 угу, есть такое я с утра прочитал и еще подумал себе - научили не менструировать - думаю иррационально как то, но хз, может как раз даосы знали то что не знаем мы сейчас, но начало статьи попахивает британскими учеными. ЗЫ: и еще - 0utlaw - читается Оутло или Аутло, но никак не Аутслав )))) А сами критики то хоть что то умное на форуме написали или вставили что бы было полезно для других людей? Или умеем только придераться? Все увидем после теста,если я был неправ то признаю у меня нет гордыни. Особого сознания в твоих постах я тоже незаметил....
Valery Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) ... но никак не Аутслав )))) Как в том анекдоте про польского и украинского пограничников: А че ?, тоже красиво... :ap: Змінено 17 серпня 2011 користувачем Val
81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) А сами критики то хоть что то умное на форуме написали или вставили что бы было полезно для других людей? Или умеем только придераться? Особого сознания в твоих постах я тоже незаметил.... Все в гамне, а я Дартаньян. Не много ли притензий, у мистера воздержание? Копипасты свои почитывай хоть для приличия, смехота. Змінено 17 серпня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) Зря я ету статьи полность не прочел до того как выкладывать... Уникально. Бис, бис. И он еще спорит и фактов требует. Змінено 17 серпня 2011 користувачем 81eg
Jastore Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Все в гамне, а я Дартаньян. Не много ли притензий, у мистера воздержание? ты все читал?????????? че ты имеешь ввиду? я сказал что навреное 0utlaw прав но нужно проверить для точности, потому что я сильно сомневаюсь в сказанном. Зачем ты опять подстрекаешь на новую сору? Я писал что я не пытался воздерживаться после 18 лет и не могу себе ето позволить сейчас даже если бы и хотел потому что скоро женюсь. А вы уважаемый мастер подстрекания зачем оптяь провоцируете? И что будет если окажеться что после воздержания уровень лг и тесто повысеться что тогда?
81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 я не пытался воздерживаться после 18 лет и не могу себе ето позволить сейчас даже если бы и хотел потому что скоро женюсь. Слова не мальчика а мужа! Все ты взрослый можешь спорить без аргументов и фактов. Так, робята, прекращайте войнушки, или во флудилке продолжайте, не засоряйте тему пожалуйста. сори.
Рекомендовані повідомлення