Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а можешь выложить без рубашки фотку? чтоб и на плечи, руки, травы, ну и ноги увидеть.

А так в рубахе эффектно выглядит.

Он же лифтингом занимается. Ты лучше попроси его выложить видео, где он жмет в жиме лежа 245 кг :)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он же лифтингом занимается. Ты лучше попроси его выложить видео, где он жмет в жиме лежа 245 кг :)

и видео тоже... :)

Опубліковано:

Прекратил использовать меланотан2, появилось много родинок в т.ч и достаточно крупные, много наслышан о проблеме меланомы т.е рака кожи, а появление родинок это не самый хороший эффект т.к любая из них в последствии может переродится.

Опубліковано:
Прекратил использовать меланотан2, появилось много родинок в т.ч и достаточно крупные, много наслышан о проблеме меланомы т.е рака кожи, а появление родинок это не самый хороший эффект т.к любая из них в последствии может переродится.

У меня тоже повылазили, но это скорее скрытые пигментные пятна, которые проявились от избытка МТ2. У меня такие родинки потом проходят и становятся невидимыми.

Опубліковано:
угу, есть такое

я с утра прочитал и еще подумал себе - научили не менструировать - думаю иррационально как то, но хз, может как раз даосы знали то что не знаем мы сейчас, но начало статьи попахивает британскими учеными.

ЗЫ: и еще - 0utlaw - читается Оутло или Аутло, но никак не Аутслав ))))

А сами критики то хоть что то умное на форуме написали или вставили что бы было полезно для других людей? Или умеем только придераться?

Все увидем после теста,если я был неправ то признаю у меня нет гордыни.

Особого сознания в твоих постах я тоже незаметил....

Опубліковано: (змінено)
... но никак не Аутслав ))))

Как в том анекдоте про польского и украинского пограничников: А че ?, тоже красиво... :ap:

Змінено користувачем Val
А сами критики то хоть что то умное на форуме написали или вставили что бы было полезно для других людей? Или умеем только придераться?

Особого сознания в твоих постах я тоже незаметил....

Все в гамне, а я Дартаньян.

Не много ли притензий, у мистера воздержание? Копипасты свои почитывай хоть для приличия, смехота.

Змінено користувачем 81eg
Зря я ету статьи полность не прочел до того как выкладывать...

Уникально. Бис, бис. И он еще спорит и фактов требует.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Все в гамне, а я Дартаньян.

Не много ли притензий, у мистера воздержание?

ты все читал??????????

че ты имеешь ввиду?

я сказал что навреное 0utlaw прав но нужно проверить для точности, потому что я сильно сомневаюсь в сказанном.

Зачем ты опять подстрекаешь на новую сору? Я писал что я не пытался воздерживаться после 18 лет и не могу себе ето позволить сейчас даже если бы и хотел потому что скоро женюсь.

А вы уважаемый мастер подстрекания зачем оптяь провоцируете?

И что будет если окажеться что после воздержания уровень лг и тесто повысеться что тогда?

Опубліковано:
я не пытался воздерживаться после 18 лет и не могу себе ето позволить сейчас даже если бы и хотел потому что скоро женюсь.

Слова не мальчика а мужа! Все ты взрослый можешь спорить без аргументов и фактов.

Так, робята, прекращайте войнушки, или во флудилке продолжайте, не засоряйте тему пожалуйста.

сори.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...