81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) ни по тренингу ни секску О сексе я не пишу я им занимаюсь. 81 вообще никогда по теме ничего разумного не писал Куда уж мне до твоих перлов:) МОжете добровольно банить чем мне тут дорожить Админы не банте его пожалуйста! Если Вы его забаните - то банте и меня! Змінено 17 серпня 2011 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Админы не банте его пожалуйста! Если Вы его забаните - то банте и меня! видишь какой у нас дружелюбный форум ))) порвем за товарища
Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Тфу !что за срач.читать противно.завязывайте уже
Jastore Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 видишь какой у нас дружелюбный форум ))) порвем за товарища я бы назвал ето по-другому ну да ладно. Я непойму я написал что я был первый неправ по поводу "неправильно называемого ник" нафиг после етого опять начинать соры?
81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Тфу !что за срач.читать противно.завязывайте уже Твой пост в этой теме является оффтопом! Завязывай! Здесь люди ругаются не мешай))
81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) Я непойму я написал что я был первый неправ по поводу "неправильно называемого ник" нафиг после етого опять начинать соры? Достаточно оступиться и все. Сори но такое не прощается)) Ты еще хуже чем усомнившийся в растратах на еду. Змінено 17 серпня 2011 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 я бы назвал ето по-другому ну да ладно. Я непойму я написал что я был первый неправ по поводу "неправильно называемого ник" нафиг после етого опять начинать соры? так никто и не соррится мы просто хотим для себя понять ... ну и т.д.
TOSHIBA Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 это как говорят - импотенция о протЭина :)
Jastore Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 так никто и не соррится мы просто хотим для себя понять ... ну и т.д. Короче когда все так настроены скептично к воздержанию.... Хорошо, короче пусть будет по вашему, - нужно заниматься, и до и после, и в душе и в раздевалке, и на ринге, и между перерывами раундов и вообше надо шпенделить все что движется, а если не двигается, то надо двигать и шпенлелить!!! ура даешь здоровый сэкас :JC_humpy: Мне то доказывать пользу воздежания какой смысл впринципе? Я ведь не профи и не пытаюсь им стать и может мне воздержание помогало растить силу в более раннем возрасте а может и нет. А может то что Владими Кличко, Девид Хей, Мухамед Али и другие воздерживались за 6 недель до боя, частично обьясняет цнс и другие доводы АУТСЛАВА :good3:
81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) А может то что Девид Хей, воздерживались за 6 недель до боя, частично обьясняет то почему он все время в бою норовил прильнут к мотне Кличко. Змінено 17 серпня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення