Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну да именно в етом фишка. А еще фишка в том что Кличко тоже воздерживался до боя. То есть сексуальная енергия кличка в его стержне произвела фурор на хея и он туда подсознательно стремился

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хей нащупал в Кличко настоящий мужской стержень своими чемпионскими губами и носом.

Опубліковано:
Хей нащупал в Кличко настоящий мужской стержень своими чемпионскими губами и носом.

буэээ... чтой-то вас, хлопцы, совсем уже не туда понесло! :-D Заканчивайте там с воздержаниями и тэдэ )))

Опубліковано: (змінено)
буэээ... чтой-то вас, хлопцы, совсем уже не туда понесло! :-D

ЦУ спасибо кэп. Только на фото не мы с Джастором, и куда несет дядю на фото с темным цветом кожи видно хорошо.

П.С. А как называется тема смотрел?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

если почитать выявленные побочки стероидов - вообще можно .....

а один аспирин чего стоит

Опубліковано:
Короче когда все так настроены скептично к воздержанию....
Ну ессно, во-первых воздержание вредно для здоровья. Оно может добавить агрессии, энергии и даже силы, но тем не менее воздерживаться вредно, особенно долго. Во-вторых прибавка собсно временная (как и все в нашей жизни...), поэтому спортсмены не стригутся в монахи, а воздерживаются некоторое время до ответственных соревнований, либо в период наиболее жестких тренировок (и то в этом случае не полностью, а просто ограничивают свою постельную активность). Если воздерживаться месяцами или годами, то вред здоровью превысит любые плюсы, которые можно из воздержания извлечь.

А вообще я лично против воздержания совсем не потому, что оно полезно-неполезно, влияет-не влияет на спорт, а тупо потому что против :) Люблю я это дело знаете ли...

Опубліковано:
Стероидов не принимал...

... ты же на 100% не можешь быть уверен? Тебя ведь еще не было...

Опубліковано:
... ты же на 100% не можешь быть уверен? Тебя ведь еще не было...
На 100 не могу, но близко к этому. Незачем ему, он конечно говорят сильный был, но спортом не занимался. Физик, академик. Во время войны танки строил, точнее заводы переоборудовал под военные нужды. Хобби - рыбалка, это хобби в голод семью кормило. На фотках выглядит обычно, не толстый, не худой, скорее атлетически сложеный, из физ. деятельности только плавал, пловец был отменный. Все что о нем знаю :) Умер в 74 года от рака.
Опубліковано:
Я же в твоей обл. живу))

А для этого бл@ть профиль заполнять нужно

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...