Jastore Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Ну да именно в етом фишка. А еще фишка в том что Кличко тоже воздерживался до боя. То есть сексуальная енергия кличка в его стержне произвела фурор на хея и он туда подсознательно стремился
81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Хей нащупал в Кличко настоящий мужской стержень своими чемпионскими губами и носом.
Jus Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Хей нащупал в Кличко настоящий мужской стержень своими чемпионскими губами и носом. буэээ... чтой-то вас, хлопцы, совсем уже не туда понесло! :-D Заканчивайте там с воздержаниями и тэдэ )))
81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) буэээ... чтой-то вас, хлопцы, совсем уже не туда понесло! :-D ЦУ спасибо кэп. Только на фото не мы с Джастором, и куда несет дядю на фото с темным цветом кожи видно хорошо. П.С. А как называется тема смотрел? Змінено 17 серпня 2011 користувачем 81eg
TOSHIBA Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 если почитать выявленные побочки стероидов - вообще можно ..... а один аспирин чего стоит
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Короче когда все так настроены скептично к воздержанию.... Ну ессно, во-первых воздержание вредно для здоровья. Оно может добавить агрессии, энергии и даже силы, но тем не менее воздерживаться вредно, особенно долго. Во-вторых прибавка собсно временная (как и все в нашей жизни...), поэтому спортсмены не стригутся в монахи, а воздерживаются некоторое время до ответственных соревнований, либо в период наиболее жестких тренировок (и то в этом случае не полностью, а просто ограничивают свою постельную активность). Если воздерживаться месяцами или годами, то вред здоровью превысит любые плюсы, которые можно из воздержания извлечь. А вообще я лично против воздержания совсем не потому, что оно полезно-неполезно, влияет-не влияет на спорт, а тупо потому что против :) Люблю я это дело знаете ли...
OHIXA Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Стероидов не принимал... ... ты же на 100% не можешь быть уверен? Тебя ведь еще не было...
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 ... ты же на 100% не можешь быть уверен? Тебя ведь еще не было... На 100 не могу, но близко к этому. Незачем ему, он конечно говорят сильный был, но спортом не занимался. Физик, академик. Во время войны танки строил, точнее заводы переоборудовал под военные нужды. Хобби - рыбалка, это хобби в голод семью кормило. На фотках выглядит обычно, не толстый, не худой, скорее атлетически сложеный, из физ. деятельности только плавал, пловец был отменный. Все что о нем знаю :) Умер в 74 года от рака.
yobilovus Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Я же в твоей обл. живу)) А для этого бл@ть профиль заполнять нужно
Рекомендовані повідомлення