Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 А для этого бл@ть профиль заполнять нужно согласен))))
ResectoR Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 А для этого бл@ть профиль заполнять нужно Ну хз, далеко не все знают где находится какая-нибудь Закукуевка. И еще это мое личное право заполнять профиль или нет, правил это не нарушает. И я спрашивал про интернет аптеку, место жительства при этом не принципиально. Успехов в спорте.
Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 смаил намекает на то что заполни ты свой профиль я бы намного быстрее бы смог тебе помочь)))
ResectoR Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 смаил намекает на то что заполни ты свой профиль я бы намного быстрее бы смог тебе помочь))) Мда, намек какой-то толстоватый получился, ну да ладно, люди разные бывают)))
yobilovus Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 можно я не буду ничего коментить?
SHOTA Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 И еще это мое личное право заполнять профиль или нет, правил это не нарушает. И мое личное право тебя забанить ,если профиль не заполнишь. И никто меня за это не осудит :)
Егорычъ Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 И мое личное право тебя забанить ,если профиль не заполнишь. И никто меня за это не осудит :) шота решил сгладить конфликт)))))а вообще можно было бы сделать заполнение профиля обязательным и что бы без этого была бы невозможна регистрация на форуме
55Pavilion Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 шота решил сгладить конфликт)))))а вообще можно было бы сделать заполнение профиля обязательным и что бы без этого была бы невозможна регистрация на форуме И писать туда какую нить куйню. те кто хочет заполнить, заполнит.
Рекомендовані повідомлення