Scythe Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 И мое личное право тебя забанить ,если профиль не заполнишь. И никто меня за это не осудит :) Шота, ты чего, деэволюционировал из модератора в шмодератора??)
SHOTA Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ого. не люблю когда выпендриваются. Неужели сложно вписать место жительство и дату рождения. Тогда просто заходи как гость, читай , изучай и досвидос . А когда уже придешь к решению что хочешь снами общаться то регистрируйся, заполняй профиль и тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Scythe Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 шота решил сгладить конфликт)))))а вообще можно было бы сделать заполнение профиля обязательным и что бы без этого была бы невозможна регистрация на форуме Ну и нах? Может, к примеру, Криосу свои ФИО и адрес в профиль вбить? И остальным продавцам фармы тоже?
SHOTA Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Шота, ты чего, деэволюционировал из модератора в шмодератора??) У тебя есть возражения по поводу заполнения профиля?
Егорычъ Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 у нас тут что все продавцы и все на шифрах?и вообще мы не в той теме спорим
SHOTA Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ну и нах? Может, к примеру, Криосу свои ФИО и адрес в профиль вбить? И остальным продавцам фармы тоже? Я сказал чтоб фамилию и адресс писать? Ты тупишь или прикидываешься? Или заново мне лично тебе написать что я сказал насчет заполнения профиля?
Scythe Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) Я сказал чтоб фамилию и адресс писать? Ты тупишь или прикидываешься? Или заново мне лично тебе написать что я сказал насчет заполнения профиля? §1. Запрещено: 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.) 1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (убийства, трупы, избиения, геноцид и т.д.). 1.3. Создавать профили с никами содержащими в себе название ресурса или слова "админ", "администратор", "модератор", "ironflex" и т.д., намекающие на связь с администрацией, на любых языках или транслите. А также создание ников отличающихся от зарегистрированных лишь несколькими символами, не несущими смысловой нагрузки (Например: Nik, Nik1, Nik2,..., Nik99). 1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2. 1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. 1.6. Использование идиоматического языка (мата). 1.7. Оскорбление форума. 1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума. 1.9. Создавать аккаунты-клоны. 1.10. Использовать один аккаунт нескольким людям. 1.11. Использование анонимных открытых прокси-серверов. 1.12. Создание дублирующих (похожих на уже существующие) тем. Где тут хоть слово о том что запрещено не указывать место жительство и дату рождения?? И кто выпендривается - я, или модератор, придумывающий свои правила поверх форумовских? Змінено 19 серпня 2011 користувачем Скиф
SHOTA Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 §1. Запрещено: 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.) 1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (убийства, трупы, избиения, геноцид и т.д.). 1.3. Создавать профили с никами содержащими в себе название ресурса или слова "админ", "администратор", "модератор", "ironflex" и т.д., намекающие на связь с администрацией, на любых языках или транслите. А также создание ников отличающихся от зарегистрированных лишь несколькими символами, не несущими смысловой нагрузки (Например: Nik, Nik1, Nik2,..., Nik99). 1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2. 1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. 1.6. Использование идиоматического языка (мата). 1.7. Оскорбление форума. 1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума. 1.9. Создавать аккаунты-клоны. 1.10. Использовать один аккаунт нескольким людям. 1.11. Использование анонимных открытых прокси-серверов. 1.12. Создание дублирующих (похожих на уже существующие) тем. Где тут хоть слово о том что запрещено не указывать место жительство и дату рождения?? И кто выпендривается - я, или модератор, придумывающий свои правила поверх форумовских? Видно тебе плохой сон приснился? :ap: Во-первых : слово выпендиваться было не к тебе, непонятно почему ты на себя принял Во-вторых: Я не сказал что обязаловка заполнять форум, а ответил товарищу на его выходку, типа мне говорит по фене заполнения форума , можно было более красиво ответить и я бы не стал бы ему так отвечать А в-третьих : ты мне все это высказал скорее всего что у тебя тоже полностью профил не заполнен :ap: :ap: :ap: Кстати что касается дилеров фармы . Если кому-то надо узнать их место нахождения можно вычеслить и без заполнения профиля :))))
lifter Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Кудок будет не в Киеве точно, где пока не знаю Кубок будет: Кубок України (чоловіки, жінки) 06 – 11 грудня 2011 року, м. Коломия (Івано-Франківська обл.). День приїзду – 06 грудня. Так-шо ласково просымо)) Богдан, какая весовая? 93кг? Неплохие результаты, в частности жим супер. Тоже планирую в Коломыю сьездить, если на результаты МС выходить буду в 93 категории. Так-что до встречи на помосте)
ResectoR Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) Видно тебе плохой сон приснился? :ap: Во-первых : слово выпендиваться было не к тебе, непонятно почему ты на себя принял Во-вторых: Я не сказал что обязаловка заполнять форум, а ответил товарищу на его выходку, типа мне говорит по фене заполнения форума , можно было более красиво ответить и я бы не стал бы ему так отвечать А в-третьих : ты мне все это высказал скорее всего что у тебя тоже полностью профил не заполнен :ap: :ap: :ap: Кстати что касается дилеров фармы . Если кому-то надо узнать их место нахождения можно вычеслить и без заполнения профиля :)))) Спорить не хочу, не люблю, профиль заполнил, до того как это все прочитал. А вообще за завуалированный мат обычно дают бан и за включенный капс тоже (я про другие ресурсы), свою реакцию на такой выпад (я по поводу голубой надписи крупными буквами) считаю адекватной, какой вопрос такой ответ. Вопросы к Шоте: - так что я конкретно нарушил? - твоя личная реакция на выпад small_slow (если бы ты был на моем месте)? - где написано, что я не могу общаться на форуме без заполнения профиля? P. S. я за мирное и спокойное общение. Просто хочу понять суть происходящего, ситуация выеденного яйца не стоит. И еще, перечитал твой пост Шота про бан, принципиально теперь уберу заполнения профиля, и жду бана от тебя. Был о тебе лучшего мнения. Змінено 19 серпня 2011 користувачем ResectoR
Рекомендовані повідомлення