yobilovus Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 я по прежнему ничего коментить не буду
Valery Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 А не кажется ли вам, господа модераторы, что эта перепалка совсем ничего не имеет общего с сустаноном и омнадреном 250 ??? Может подчистите тему, а то обсуждения по сути на 1 страницу, а всякого мусора - уже на добрых 3 ?
peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 я по прежнему ничего коментить не буду А я вообще не вкурсе проиходящего :)
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Ну так они не работают так, как наши женщины "на износ", много времени проводят в фитнес клубах, правильно питаются, плюс пластика. Дело там не в климате, как спрашивалось в конце.
Laf Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) А что, Магнум все верно в принципе написал. Что касается большинства, то да. Как не крути, а образ жизни все равно говорит свое. Что бы так выглядеть в 50 лет надо действительно приложить не малые усилия. Но ключевое тут "приложить не малые усилия" Все эти приколы, когда смотрят на таких женщин и начинают орать, мол это все деньги и пластика - не более, как зависть и ненависть. Все идет от желания. Я, смотря на таких "бабушек" восхищаюсь ими. И не важно сколько у ее мужа миллионов. Она могла при этом сидеть с подругами целый день в кафе. Ан нет, следит за собой. За что таким людям респект. А что такое следить за сбой, заниматься собой, следить за питанием и т.д. все мы знаем не по наслышке) И знаем, что не деньги в первую очередь решают вопрос пойти в зал или пиво попить очередной раз; съесть гамбургер или сварить себе курочку ( ну, это примеры))) Деньги -это не панацея. Да, конечно от них многое зависит в том же спорте, диете и т.д. Но, поверьте, силу воли ни за какие деньги нельзя купить. Предвидя следующие высказывания оппонентов, скажу еще : Не надо сейчас кидаться в крайности и приводить в пример женщину с 4 детьми, мужем алкоголиком не работающим и периодически избивающем ее, с больными родителями и проживающими все вместе в однокомнатной квартире) У нас в обществе ведь не все так живут) Что может помешать следить за собой - только болезни. И дай Бог, что бы нам ничего не мешало) Змінено 22 серпня 2011 користувачем Laf
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 И еще очень приятно ложиться спать, зная, что завтра не надо идти на работу. Завтра в спортзал, купить/заказать еды и шопинг :) это если муж миллионер. Все-таки легче тренироваться не работая где-то еще. Я так думаю, что у большинства из них примерно так и расписан день, +/- на еще какие-нибудь дела, не требующие "бешеного ритма жизни".
Laf Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 И еще очень приятно ложиться спать, зная, что завтра не надо идти на работу. Завтра в спортзал, купить/заказать еды и шопинг :) это если муж миллионер. Все-таки легче тренироваться не работая где-то еще. Я так думаю, что у большинства из них примерно так и расписан день, +/- на еще какие-нибудь дела, не требующие "бешеного ритма жизни". Конечно приятно)
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Предвидя следующие высказывания оппонентов, скажу еще : Не угадала :) С возражениями. Когда основная работа у женщины - выглядеть таким образом, не жалея на это сил и средств (которые вообще не ограничены), это одно. Я достаточно знаю местной "богемы" чтобы видеть как это работает. Сходить на фитнес тут от силы 5% успеха, некоторые на него вообще не ходят и выглядят именно так. Самое сложно, самое-самое, это блюсти более-менее умеренную диету. Что, при наличии денег кстати легче, чем при их отсутствии. Еда это самое простое и доступное из развлечений, но если есть замена - шляться по бутикам например или проводить по 10-12 часов в салоне красоты (я не преувеличивают), еда уже не представляется такой интересной. У меня есть знакомый, очень обеспеченный человек, невероятно просто. У него есть жена. К ней подходит только одно определение: ослепительная красавица. Просто фантастическая, я таких красивых женщин даже по телевизору не видел. И я абсолютно уверен, что в 50 она будет выглядеть не хуже этих бразильских бабушек. И еще у него есть любовница. Намного попроще и поскромней девушка (правда мерседес он ей все-таки подарил, ну да к внешности это не относится). На вопросы "зачем!?! она тебе нужна!?!" он ответил очень просто: "У моей жены есть только одна мысль в голове. Куда потратить деньги. Если она не потратит в день 5к у.е. она будет чувствовать себя больной. Кроме постоянных зависаний в салонах красоты и бесконечных потоков шмотья ее не интересует ничего в жизни." Жена кстати ни на какой фитнес не ходит, и обладает идеальной фигурой. И, кстати, даже пластики еще ни одной нет (по крайне мере не было года 4 назад, когда я этого знакомого видел). А к деньгам она привыкла не по замужеству, она имела все что пожелает с пеленок, отец - какой-то генерал милиции или какая другая шишка, не знаю. На вопрос зачем тогда тебе эта жена - ответ был еще проще : "для статуса". Говорят здоровье за деньги не купишь. Так вот это махровая чушь - сейчас здоровье продается в любых количествах. Только плати. Здоровье, молодость, все что угодно.
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Говорят здоровье за деньги не купишь. Так вот это махровая чушь - сейчас здоровье продается в любых количествах. Только плати. Здоровье, молодость, все что угодно. Все равно не то (я ща чуток напишу о молодости). Нет того эликсира молодости (о котором мечтают), когда ты можешь в 45 лет омолодиться до 25 полностью. Я, конечно же, читал в этом плане меньше тебя, но и про стволовые клетки (которые берут из пуповинной крови и считаются в организме универсальными), и про ГР (и то, как в начале 90-х один врач старикам его давал и описывал результаты, которые в начале были хорошими, люди молодели, но позже все похерилось, правда не помню уже почему, что-то там о раке гипофиза говорилось, но ведь ща билдеры десятками лет его юзают и норма, вот только моложе они не выглядят ) и то, почему с каждым годом внутренние органы все медленнее восстанавливаются, и как сделать так, что бы процесс старения можно было чем-то тормозить, как к примеру билдеры тормозят гино препаратами, блокирующими эстроген-рецепторы. Ну, пересадили сердце и не дали ему отторгнуться, почку, еще какой-нибудь орган, но...моложе-то не стал человек? проживет конечно дольше, но как проживет? Здесь ведь хочется не просто купить рассрочку у смерти, а хочется купить здоровье, когда ничего не болит :) П.С. Это ведь сейчас не в тему, может в оффтоп перенести?
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Нет того эликсира молодости (о котором мечтают), когда ты можешь в 45 лет омолодиться до 25 полностью. Есть, и я лично видел результаты его работы. После операции по имплантации стволовых клеток 55ти летний мужчина с явными признаками старения превратился в максимум 30 летнего мужика, приблизительно за год (может меньше - я ео видел с разницей в год). Кожа стала гладкой, морщины исчезли, седые волосы и те ушли. Узнаваемыми остались только черты лица. И со здоровьем у него полный порядок, небольшое гзт и всех делов. Вечной жизни эликсира пока не создали, но вполне можно умереть в свои законные 80 полностью здоровым 30 летним человеком при наличии денег. Уточню - очень больших денег.
Рекомендовані повідомлення