Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть, и я лично видел результаты его работы. После операции по имплантации стволовых клеток 55ти летний мужчина с явными признаками старения превратился в максимум 30 летнего мужика, приблизительно за год (может меньше - я ео видел с разницей в год). Кожа стала гладкой, морщины исчезли, седые волосы и те ушли. Узнаваемыми остались только черты лица. И со здоровьем у него полный порядок, небольшое гзт и всех делов.

Вечной жизни эликсира пока не создали, но вполне можно умереть в свои законные 80 полностью здоровым 30 летним человеком при наличии денег. Уточню - очень больших денег.

назови порядок цен ?

и где именно ему делали пересадку стволовых... ?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
назови порядок цен ?

и где именно ему делали пересадку стволовых... ?

Ему это обошлось сущие копейки, где-то порядка 10-15к условных, но было это несколько лет назад. За бугром такая операция стоит примерно в 20 раз дороже. У нас дешевизна была обусловлена тем, что эти стволовые клетки брали (а может и берут...) у ворованных в роддоме детишек. Где делали я хз, я в круг общения этих людей (слава богу) не вхожу. Где-то на Украине.
Опубліковано:
Ему это обошлось сущие копейки, где-то порядка 10-15к условных, но было это несколько лет назад. За бугром такая операция стоит примерно в 20 раз дороже. У нас дешевизна была обусловлена тем, что эти стволовые клетки брали (а может и берут...) у ворованных в роддоме детишек. Где делали я хз, я в круг общения этих людей (слава богу) не вхожу. Где-то на Украине.

ясно...

Опубліковано:
Есть, и я лично видел результаты его работы. После операции по имплантации стволовых клеток 55ти летний мужчина с явными признаками старения превратился в максимум 30 летнего мужика, приблизительно за год (может меньше - я ео видел с разницей в год). Кожа стала гладкой, морщины исчезли, седые волосы и те ушли. Узнаваемыми остались только черты лица. И со здоровьем у него полный порядок, небольшое гзт и всех делов.

Вечной жизни эликсира пока не создали, но вполне можно умереть в свои законные 80 полностью здоровым 30 летним человеком при наличии денег. Уточню - очень больших денег.

Чи начать собирать деньги?) может через несколько жизней и насобираю)

На счет явных признаков старения, хотелось бы уточнить некоторые параметры, а именно, состояние внутренних органов. Да, кожа отображает состояние организма, но в случае даже с этим мужиком, как мне кажется, все очень индивидуально. Известно или нет, какие у него были заболевания до имплантации стволовых клеток, что бы определить степень излечения? хотя, возможно, судя по тому ,что ты увидел, эту степень и не стоит определять. Если память не изменяет, и чтобы не лезть в дебри всемирной паутины, стволовые клетки не переходят в нервные? или моя инфа устарела. Если это так, то следовательно, не весь организм восстанавливается, а хочется именно этого.

П.С. 0utlaw, тебе нужно статьи писать в журналах/других периодических изданиях) просто приятно читать твои посты.

Опубліковано:
Чи начать собирать деньги?) может через несколько жизней и насобираю)

На счет явных признаков старения, хотелось бы уточнить некоторые параметры, а именно, состояние внутренних органов. Да, кожа отображает состояние организма, но в случае даже с этим мужиком, как мне кажется, все очень индивидуально. Известно или нет, какие у него были заболевания до имплантации стволовых клеток, что бы определить степень излечения? хотя, возможно, судя по тому ,что ты увидел, эту степень и не стоит определять. Если память не изменяет, и чтобы не лезть в дебри всемирной паутины, стволовые клетки не переходят в нервные? или моя инфа устарела. Если это так, то следовательно, не весь организм восстанавливается, а хочется именно этого.

Разумеется, если состояние здоровья ужасное, то одной имплантацией клеток не обойтись, но если всю жизнь вкладывал в здоровье бабло, то этого с головой. Я мало что о нем знаю, просто сначала не поверил, что это один и тот же человек. Все это только снаружи, что внутри не знаю, вскрытие не проводил. Насколько я знаю, внутренние органы тоже омоложаются, по крайне мере большинство. Это не может не улучшить общего состояния. Денег тебе скорее всего потребуется намного больше, ибо он "приближенный к императору", а для них все дешевле. В конце-концов кто мешает провести 2, 3, 5 имплантаций, до полного обновления всех тканей, способных к оному? И не стволовыми клетками едиными может порадовать нас медицина и косметология. Японцы вон вроде настоящие зубы научились выращивать вместо протезов...
П.С. 0utlaw, тебе нужно статьи писать в журналах/других периодических изданиях) просто приятно читать твои посты.
Нет уж, я полностью предан нашему форуму :) Кстати поэтому я пожалуй нашу беседу перенесу в оффтоп. Негоже засорять такую тему.
Опубліковано:
Разумеется, если состояние здоровья ужасное, то одной имплантацией клеток не обойтись, но если всю жизнь вкладывал в здоровье бабло, то этого с головой. Я мало что о нем знаю, просто сначала не поверил, что это один и тот же человек. Все это только снаружи, что внутри не знаю, вскрытие не проводил. Насколько я знаю, внутренние органы тоже омоложаются, по крайне мере большинство. Это не может не улучшить общего состояния. Денег тебе скорее всего потребуется намного больше, ибо он "приближенный к императору", а для них все дешевле. В конце-концов кто мешает провести 2, 3, 5 имплантаций, до полного обновления всех тканей, способных к оному? И не стволовыми клетками едиными может порадовать нас медицина и косметология. Японцы вон вроде настоящие зубы научились выращивать вместо протезов... Нет уж, я полностью предан нашему форуму :) Кстати поэтому я пожалуй нашу беседу перенесу в оффтоп. Негоже засорять такую тему.

А может полного обновления тканей и не будет? или эффект именно "полного" обновления будет временным (к примеру несколько лет, конечно, он в любом случае временный, как и все на планете, но все равно), дело ведь не только в стволовых клетках, но и генах, в том, что заложено природой, как мне кажется. Да, люди хорошо обманули природу, я возьму простейший пример - культуризм, профи натурал и профи "витаминщик" с одинаковой генетикой будут отличаться значительно, и тебе ли не знать (имею ввиду знания как тренера и спортсмена, а не связь с витаминами). И с этими клетками универсальными тоже самое, отличие только в том, что вроде как нет побочек, как от тех же андрогенов.

Помнишь фильм "Остров" с красоткой Джесикой Альбой? как там выращивали клонов и при необходимости забирали для клиента нужный орган. Поменял сердце, почки, что-то еще и хорошо, но как бороться со старческими изменениями психики? и цнс тоже. Я почему-то вспомнил фильм "Адреналин 2", где дедушке пересадили новое сердце и он первым же делом пошел искать себе подружку)) есть еще порох,как говорится. Было бы так, зашел в какую-нибудь камеру, через час/сутки вышел с состоянием здоровья 20 летнего здорового бычка, в полном расцвете сил. Вот о каком эликсире я говорил) но это все фантазии, а ща надо идти и кидать в реактор еду :)

П.С. Как же интересно, что еще человечество придумает)

Опубліковано:
или эффект именно "полного" обновления будет временным
Это возможно, но думаю лет 5-7 такой эффект продержится. А там можно повторить....

Что ни говори, а на приличном денежном топливе и отсутсвии забот, и продолжительность жизни выше и болеют меньше и природу "обманывают" и не только природу. При наличии денег вопросы здоровья и молодости решаются сейчас на раз. Конечно, радикального и абсолютного средства вроде живой воды еще не изобрели, но и сейчас уже есть совершенно удивительные вещи. А что будет через 10 лет и представить сложно. Ну если очередной конец света конечно не сбудется...

Опубліковано:

Джарты бабки не помогли.

Опубліковано:
Кубок будет: Кубок України (чоловіки, жінки) 06 – 11 грудня 2011 року, м. Коломия (Івано-Франківська обл.).

День приїзду – 06 грудня.

Так-шо ласково просымо))

Богдан, какая весовая? 93кг? Неплохие результаты, в частности жим супер.

Тоже планирую в Коломыю сьездить, если на результаты МС выходить буду в 93 категории.

Так-что до встречи на помосте)

буду рад встрече в боевой обстановке))

Опубліковано: (змінено)
Помогите с ПКТ! Сам думаю тамокс на 4 недели по 20мг в день. хватит ли этого?

в теме уже раза 3 писали как правильно проводить пкт..

в том числе как тамокс пить и какие дозировки..

Змінено користувачем dr.balkan
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...