Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Кстати, эсли анастрозол уже кушаешь - на пкт не прекращай. во!лучше лишний раз спросить!смотришь что то новое и посоветуют))))а бромокриптин на пкт не нужно если от деки не каких проблем не всплывет?
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 и еще хотел спросить фенил и дека похоже по побочкам?а то юзал фенил побочек не было.вот теперь думаю чего ожидать от деки
syslik Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) спасибо посмотрю я тут договорился почти с пожелой женщиной одной она мне с укр привезут любой преп с аптеки, 1-2 - посоветуйте что есть ценного в укр аптеках?:P после деки и метанчика, что-то по дешевле и без рецепта Тамокс вроде по рецепту(( Змінено 2 вересня 2011 користувачем Андре
Егорычъ Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 тамокс по рецепту!но могут продать и без него.не везде правда
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 тамокс по рецепту!но могут продать и без него.не везде правда Эсли потребуют рецепт - плюнь фармацевту в наглую рожу :) Не входит он в список рецептурных препаратов. Хотя может сейчас сделали? Обещали вообще все кроме аспирина и витамина ц по рецепту отпускать...
Егорычъ Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 Эсли потребуют рецепт - плюнь фармацевту в наглую рожу :) Не входит он в список рецептурных препаратов. Хотя может сейчас сделали? Обещали вообще все кроме аспирина и витамина ц по рецепту отпускать... прошлой зимой покупал.с первого раза не продали.требовали рецепт.уговоры не подействовали
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 прошлой зимой покупал.с первого раза не продали.требовали рецепт.уговоры не подействовали Отето везение :) Меня из консульства в овир гоняли раз шесть, каждый хотел бумажку, которую якобы по закону должна была дать другая инстанция прямо замкнутый круг. Пришлось распечатать выдержки из административного кодекса, чтобы нужные статьи под нос тыкнуть, тогда только со скандалом сделали что надо. Может в аптеку тоже носить список рецептурных препов на всяк случай? Хотя проще в другую аптеку пойти. ЗЫ Ни разу не спрашивали рец на тамокс, хотя сжевал я его немало.
Егорычъ Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 Хотя проще в другую аптеку пойти. и я о том же
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 Не покупал ничего такого в аптеке, кроме кофеина ) Ну в общем на мой взгляд надо внедриться, т.е. все равно, что-то в аптеке покупается, в ближайшей, купить несколько раз каких-то витаминок, от простуды лекарства и тд, разговориться, потом им уже будет даже и неловко знакомому отказывать в продаже чего-то. ИМХО.
dr.balkan Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 не подскажете сколько стоит тамоксифен в местных аптеках? а то заходил в одну, 100таб по 10мг выходит 240грв, дороговато думал он дешевле идет..
Рекомендовані повідомлення