dr.balkan Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 что за фирмы был даже не знаю, но цену фармацевт такую сказала спасибо за полезную информацию!
Tomcrafd Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 (змінено) я щас в отпуске за 5 недель сбросил 9 кг - тупо весь жир ушёл, даже ущипнуть проблемно )) Змінено 6 вересня 2011 користувачем Tomcrafd
Егорычъ Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 я щас в отпуске за 5 недель сбросил 9 кг - тупо весь жир ушёл, даже ущипнуть проблемно )) мы конечно рады за тебя !но причем тут ты к этой теме???и ты это....переставай посты набивать всякой куйней!
Tomcrafd Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 работать и работать тебе, жир с боков, попа никакая, спина ужасная, бедра туда же.
Егорычъ Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 работать и работать тебе, жир с боков, попа никакая, спина ужасная, бедра туда же. к нам троль пожаловал судя по постам.минусуем его!
Tomcrafd Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 к нам троль пожаловал судя по постам.минусуем его! а в чём "троллинг"
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 к нам трольиха пожаловала судя по постам.минусуем его! Мужик так про девушку однозначно не скажет.
Tomcrafd Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 мы конечно рады за тебя !но причем тут ты к этой теме???и ты это....переставай посты набивать всякой куйней! ну в теме идёт же речь о скинутых килограммах, или я не прав ?
Osindi Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 работать и работать тебе, жир с боков, попа никакая, спина ужасная, бедра туда же. Даже если бы так было, все равно не стоило бы писать в такой форме, а применительно к Лиане, так полный нонсенс. к нам троль пожаловал судя по постам.минусуем его! Присоединяюсь.
Рекомендовані повідомлення