Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 а в чём "троллинг" Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.
Jus Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 ну в теме идёт же речь о скинутых килограммах, или я не прав ? не прав - тема о камраде Professor`е, а не о тебе
Tomcrafd Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Даже если бы так было, все равно не стоило бы писать в такой форме, а применительно к Лиане, так полный нонсенс. Присоединяюсь. а в какой форме писать? зачем маскировать правду? чтобы была иллюзия что всё хорошо? а смысл? тогда нет стимула в зале.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 и кстати тролЛь с двумя л И кстати, предложение всегда начинается с заглавной буквы, а заканчивается знаком препинания.
Jus Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 а в какой форме писать? зачем маскировать правду? чтобы была иллюзия что всё хорошо? а смысл? тогда нет стимула в зале. ...а все ждали с нетерпением, когда же наконец-то появится стимулятор Tomcrafd и рубанет правду-матку!
Professor Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Киииибарги - ани заааапаланяйут... ))))
Osindi Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 а в какой форме писать? зачем маскировать правду? чтобы была иллюзия что всё хорошо? а смысл? тогда нет стимула в зале. Если ты покажешь мне на этой фотографии жир с боков, попа никакая, спина ужасная, бедра туда же. , то я извинюсь.
Tomcrafd Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Если ты покажешь мне на этой фотографии , то я извинюсь. ну ты б еще из космоса фотку сделал, как можно узнать по этой фотке то, о чем я писал выше? хоть иногда надо логику включать, хотя у 99% населения этой планеты она отключена при рождении
Егорычъ Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 та влепите ему еще один минус и пусть чел отдыхает)))
yobilovus Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 ну ты б еще из космоса фотку сделал, как можно узнать по этой фотке то, о чем я писал выше? хоть иногда надо логику включать, хотя у 99% населения этой планеты она отключена при рождении ну йух его знает либо юношеский экстремизм, либо женская зависть имхо самодостаточный молодой человек такого бы не писал по отношению к молодой девушке, которая занимается спортом, и проявляет желание улучшится перфекционироваться ЗЫ: счас руся прилетит и влупит еще один минус, и мы с вами попрощаемся на несколько дней ЗЫЫ: только прошу на меня не обижаться, я на личности не хочу переходить ЗЫЫЫ: та влепите ему еще один минус и пусть чел отдыхает))) та видно что не "тупой" тролль, хочеться понять мотив...
Рекомендовані повідомлення