Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в чём "троллинг"
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну в теме идёт же речь о скинутых килограммах, или я не прав ?

не прав - тема о камраде Professor`е, а не о тебе

Опубліковано:
Даже если бы так было, все равно не стоило бы писать в такой форме, а применительно к Лиане, так полный нонсенс.

Присоединяюсь.

а в какой форме писать? зачем маскировать правду? чтобы была иллюзия что всё хорошо? а смысл? тогда нет стимула в зале.

Опубліковано:
и кстати тролЛь с двумя л
И кстати, предложение всегда начинается с заглавной буквы, а заканчивается знаком препинания.
Опубліковано:
а в какой форме писать? зачем маскировать правду? чтобы была иллюзия что всё хорошо? а смысл? тогда нет стимула в зале.

...а все ждали с нетерпением, когда же наконец-то появится стимулятор Tomcrafd и рубанет правду-матку!

Опубліковано:

Киииибарги - ани заааапаланяйут... ))))

Опубліковано:

Если ты покажешь мне на этой фотографии

жир с боков, попа никакая, спина ужасная, бедра туда же.

, то я извинюсь.

Опубліковано:
Если ты покажешь мне на этой фотографии

, то я извинюсь.

ну ты б еще из космоса фотку сделал, как можно узнать по этой фотке то, о чем я писал выше? хоть иногда надо логику включать, хотя у 99% населения этой планеты она отключена при рождении

Опубліковано:

та влепите ему еще один минус и пусть чел отдыхает)))

Опубліковано:
ну ты б еще из космоса фотку сделал, как можно узнать по этой фотке то, о чем я писал выше? хоть иногда надо логику включать, хотя у 99% населения этой планеты она отключена при рождении

ну йух его знает

либо юношеский экстремизм, либо женская зависть

имхо самодостаточный молодой человек такого бы не писал по отношению к молодой девушке, которая занимается спортом, и проявляет желание улучшится перфекционироваться

ЗЫ: счас руся прилетит и влупит еще один минус, и мы с вами попрощаемся на несколько дней

ЗЫЫ: только прошу на меня не обижаться, я на личности не хочу переходить

ЗЫЫЫ:

та влепите ему еще один минус и пусть чел отдыхает)))

та видно что не "тупой" тролль, хочеться понять мотив...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...