Acid Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Ла-ла-ла-ла-ла... АУЕ Жизнь Ворам))))))))))))))))))
Cybertattoo Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 я теще отдаю ведерки, счастлива безмерно, я в принципе жрать столько не успеваю сколько их нужно)
Егорычъ Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Жизнь Ворам)))))))))))))))))) я был бы по осторожней с высказываниями!у нас тут одного форумчанина обчистили недавно.так что он твое изречение явно бы не понял)))))))
yobilovus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 зато новый ноут теперь побывал в очень многих местах, куда люди обычно ноуты не берут (он даже был в кино и смотрел со мной Пункт назначения 5) ЗЫ: кстати взял Сони Ваио беленький такой
peregar Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 я был бы по осторожней с высказываниями!у нас тут одного форумчанина обчистили недавно.так что он твое изречение явно бы не понял))))))) А эта не его изречение, это лозунг и абривиатура аристанско-уркаганского единства. Такими постами весь инет пестрит. Так шо то такои... Считай за флуд:)
peregar Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 ЗЫ: кстати взял Сони Ваио беленький такой МАЖОР))) тебе таки нима куда денех девать... А с теми же характеристиками леново за 350$ взять нельзя было?
Егорычъ Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 он даже был в кино и смотрел со мной Пункт назначения 5) вот что с людьми делает паранойя))) А эта не его изречение, это лозунг и абривиатура аристанско-уркаганского единства. Такими постами весь инет пестрит. Так шо то такои... Считай за флуд:) а я неуч буквально все воспринял)))))
yobilovus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 вот что с людьми делает паранойя))) вот это ты правильно подметил, только я его в кино брал от того, чтоб в машине не оставлять - чукча умный теперь (с) МАЖОР))) тебе таки нима куда денех девать... А с теми же характеристиками леново за 350$ взять нельзя было? понимаешь, я какбэ за, но за ним рабоет жена, и я не нашел чем парировать ее аргумент - хочу беленький ЗЫ: и это я так, отделался легким испугом, а то она хотела Эппл Эир, но я ее убедил что это переплата за бренд, и добил финальным аргументом - что я в леопарде не шарю, и помагать ей что то настраивать нифига не буду
yobilovus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 блин, нужно срочно добить 10 постов до 3К
Егорычъ Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 блин, нужно срочно добить 10 постов до 3К блин!нужно срочно добить 3к что бы было 10к)))
Рекомендовані повідомлення