Vladik Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 К примеру, можно в эти пустые ведерки цветы садить, или весной рассаду. :ap: Можно конечно! Но для этого они слишком глубоки.
yobilovus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 блин!нужно срочно добить 3к что бы было 10к))) интересно какие статутсы идут потом - ну после тренер чемпионов нужно уже наверное думать про джедаев - кто набрал более, 10К - мастер Йода о, еще 6 осталось
yobilovus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Можно конечно! Но для этого они слишком глубоки. все зависит рассаду чего туда садить
Fish Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 (змінено) ребят, не перегибайте палку. создайте тему сад-огород и там находите применение ведрам и упаковкам от спортпита :) человек зайдет в надежде прочитать отзывы про питание, а Вы тут про рассаду с ведрами общаетесь :) Змінено 8 вересня 2011 користувачем Fish
peregar Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 вот это ты правильно подметил, только я его в кино брал от того, чтоб в машине не оставлять - чукча умный теперь (с) понимаешь, я какбэ за, но за ним рабоет жена, и я не нашел чем парировать ее аргумент - хочу беленький ЗЫ: и это я так, отделался легким испугом, а то она хотела Эппл Эир, но я ее убедил что это переплата за бренд, и добил финальным аргументом - что я в леопарде не шарю, и помагать ей что то настраивать нифига не буду ну так Асер 101 чивото там тач вайт. Мало того шо беленький так еще нехитрым движением превращается в тачпад. И стоит в два раза дешевле. Я бы уговорил)))) моя тоже вечно как придумает хочу и фсе, но я её уламываю на типа лучше)))
Jus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 блин!нужно срочно добить 3к что бы было 10к))) всйо.. выпал в осадок :-D)))
Рекомендовані повідомлення